загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Nikolay, Россия, Москва писал:
это про мужика?
Так можно было?
Ассоциации у вас, однако)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой и кошкам захотелось присоединятся к такому мнению. Они то точно знают что завела их, что бы любить побольше самой было кого-то, не только близких людей но и животных тоже, ведь это радость. P.S. Пусть даже друг друга кошаки любят больше.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Для Василий, Россия, Москва:

Ага, кошечки до появления мужчины так считали и мурлыкали громко, на своем языке говоря ,а нам его не надо. P.S. Наверное потому что самочки обе, теперь девчонки обожают и демонстрируют что мужчина главный и любят его, как друг друга.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2024 18:06
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Вы просто аху.... классно выглядите!... не понимаю, почему эта потребность не удовлетворена....
Вот же!!!..
Я, что , одна здесь гений?
Фрол ох...ет от Вас, автор! Так позвольте ему полюбить Вас!
А, Вы, Фрол! - все в руках твоих, раз Автор настолько нуждается в..., что тему обществу на показ замутила!
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хороша?)
Неотразима sarcastic_rt_50.gif
В зеркале не отражается sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Так можно было? Ассоциации у вас, однако)
Мужские фантазии.P.S. Наверное хочет что бы как животное любимое тискали его побольше, а сам облизывать как они делают в ответ будет
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неотразима В зеркале не отражается
blink_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага, кошечки до появления мужчины так считали и мурлыкали громко, на своем языке говоря ,а нам его не надо. P.S. Наверное потому что самочки обе, теперь девчонки обожают и демонстрируют что мужчина главный и любят его, как друг друга.
Ирина, это твои?
Какая прелесть! Тандем прям)
(Тьфу, тьфу... ну ты поняла, к чему я) mishka.gif
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ирина, это твои? Какая прелесть! Тандем прям) (Тьфу, тьфу... ну ты поняла, к чему я)
Благодарю за добрые пожелания. А ты помни что за мной должок, тебе, за исполнение желания моего, в твоей теме день рождения Деда Мороза. P.S. Пусть я наивная, но верю в мистику, именно в такой день, дед всемогущий не смог отказать, исполнил. Так что вырвешься в Москву дай знать. Постараюсь твоё исполнить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр