загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мошенники звонят на домашний телефон
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я просто хочу понять смысл такого развода.., сотрудница Сбербанка написала на вас заявление..
Выспросят данные карты и стащат деньги или предложат замять дело за взятку.
По таким звонкам смело посылайте на х*й.
По телефону официально ничего не делают,всё только письменно. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 29.01.2024 18:12
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Несколько часов назад был звонок на домашний телефон. Позвонил мужчина, представился капитаном полиции, уточнил здесь ли живут.., назвал правильную фамилию. Общалась с ним мама. Сказал, что сотрудница сбербанка написала на вас заявление, но сказать он может, что в нём только после того, как моя мама скажет своё имя и отчество. Мама не сказала, пыталась выяснить, с какого отдела полиции он звонит, на что он ответил - с вашего.. Тут "тишина".. Мама положила трубку. Звонка больше не было.
Скажите маме, чтобы она в следующий раз требовала с "работника полиции" повестку на дом. Насчёт любых действий.
И она придет в отделение со своим юристом.
Просто пусть говорит, что согласна сотрудничать с полицией по повестке.
Все.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Несколько часов назад был звонок на домашний телефон. Позвонил мужчина, представился капитаном полиции, уточнил здесь ли живут.., назвал правильную фамилию. Общалась с ним мама. Сказал, что сотрудница сбербанка написала на вас заявление, но сказать он может, что в нём только после того, как моя мама скажет своё имя и отчество. Мама не сказала, пыталась выяснить, с какого отдела полиции он звонит, на что он ответил - с вашего.. Тут "тишина".. Мама положила трубку. Звонка больше не было.
В полицию вызывают повесткой в почтовый ящик. А в случаях подобных этому я спрашиваю:
-Как Вы говорите Вас зовут? Иван? А теперь назовите пожалуйста Ваше погоняло, номер ИТК и статью, по которой мотете. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif И не надо никого бояться.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.01.2024 18:19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я спрашиваю ФИО звонящего и прошу уточнить номер для связи. Мне обычно и майоры полиции звонят lol_rt_40.png
У нас в издательстве была хакерская атака на сервер и украли базу данных сотрудников))) и вот начались эти веселые звонки всем моим коллегам и мне
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я спрашиваю ФИО звонящего и прошу уточнить номер для связи. Мне обычно и майоры полиции звонят У нас в издательстве была хакерская атака на сервер и украли базу данных сотрудников))) и вот начались эти веселые звонки всем моим коллегам и мне
Майор.. да..) Скоро генералы будут звонить biggrin_rt_40.png
Как страшно жить sarcastic_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ваше погоняло, номер ИТК и статью, по которой мотете.
rofl_rt_56.gif Какое ИТК?? То хохлы.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Какое ИТК?? То хохлы.
fool_rt_58.gif

А куда здесь на форуме ответы пропадают? Написал его, смотрю пропало. В списке моих ответов пост есть, а в самой теме нет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я просто хочу понять смысл такого развода.., сотрудница Сбербанка написала на вас заявление..
Да они говорят что ни попадя. Не ищите там смысл в словах, там отдельные фразы и слова по верхам, чтобы " стало страшно". Статья УК такая то, заявление на вас, полиция и т.д. Ведь для большинства людей, особенно пожилых упоминание полиции и заявления - это очень серьёзно. Всё это призвано ослабить критическое мышление и выудить персональные данные.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Полиция ничего по телефону не выясняет, или приходят сами или приглашают повесткой, официально.
Ну ни совсем так. Меня как то следственный комитет вызывал по телефону для дачи показаний. Я сходил и показания дал. Можно, конечно, требовать повестку, но если нечего скрывать по тому вопросу, по которому тебя вызывают, то какой смысл выпендриваться?
Да и в ПДН меня ни раз по телефону вызывали при разводе. Сотрудник звонит, представляется, объясняет по какому вопросу звонит и просит прийти в такое то время, в такой то кабинет. Ни чего сверхъестественного, в наш компьютерный век, в этом не вижу.

Олег, Россия, Москва писал:
объясняет по какому вопросу звонит и просит прийти в такое то время, в такой то кабинет
Верно - это информирование. А не сбор данных или попытка раскрутить на какие то онлайн действия.

Для Иван, Россия, Прохладный:

Подгорает? Практически все звонки с колцентров с "братских" стран. А "тюрьма банк" теперь байка для обывателей.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ну ни совсем так. Меня как то следственный комитет вызывал по телефону для дачи показаний. Я сходил и показания дал. Можно, конечно, требовать повестку, но если нечего скрывать по тому вопросу, по которому тебя вызывают, то какой смысл выпендриваться? Да и в ПДН меня ни раз по телефону вызывали при разводе. Сотрудник звонит, представляется, объясняет по какому вопросу звонит и просит прийти в такое то время, в такой то кабинет. Ни чего сверхъестественного, в наш компьютерный век, в этом не вижу
Именно вызывали куда то.
А не диктовали по телефону, что нужно с вашей банковской картой сделать.
Не вводите людей в заблуждение.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Подгорает? Практически все звонки с колцентров с "братских" стран. А "тюрьма банк" теперь байка для обывателей.
Да хватит смеяться, сидельцы звонят постоянно. На телефоне так то регион высвечивается.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да хватит смеяться, сидельцы звонят постоянно. На телефоне так то регион высвечивается.
sarcastic_rt_50.gif Вы верите в циферки на телефоне? Нарисовать можно любые, это не так сложно. И с мобилочек давно уж мошенники не звонят.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы верите в циферки на телефоне? Нарисовать можно любые, это не так сложно. И с мобилочек давно уж мошенники не звонят.
Байден вам звонит?
С хохлами вместе lollol_rt_46.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

На телефоне так то регион высвечивается.
У меня сегодня высветился. Ватикан 🤦‍♀️
Представились сотрудниками Мегафона😀

Я поздоровалась по итальянски, бросили трубку😀

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Именно вызывали куда то. А не диктовали по телефону, что нужно с вашей банковской картой сделать. Не вводите людей в заблуждение.
Вы бы почитали, для начала, на что я ответил. А именно на то, что полиция не может звонить по телефону. Очень да же может и звонят и на домашний и на мобильный. Не надо вводить людей в заблуждение.
То, что ни с кем не нужно обсуждать свои номера банковских карт, это все итак должно быть понятно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня сегодня высветился. Ватикан 🤦‍♀️ Представились сотрудниками Мегафона😀 Я поздоровалась по итальянски, бросили трубку😀
У меня сто раз высвечивался 900 при звонке, а когда бросаешь трубку, входящий с совершенно другого номера.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

У меня сто раз высвечивался 900 при звонке, а когда бросаешь трубку, входящий с совершенно другого номера.
Вот.

Поэтому я не снимаю трубку)))
А Сбербанк на меня обижается потом)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр