загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Женщинам вредно смотреть фильмы о любви
Полезно для вдохновения, если успела забыть, что это вообще такое )
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так не по своей же воле сбежала. Афродита постаралась.
Да, боги на Олимпе нехило так развлекались biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Вот пример из сегодняшнего дня: моя подруга в больнице рядом с мужем ,ухаживает за ним после сложнейшей операции( онкология) ,спит на кушетке …. И весь его тяжелый путь проходит вместе с ним .
Молодец! Пусть случится чудо выздоровления!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Сказки и фильмы очень часто основаны на какой-нибудь реальной истории и просто чуть-чуть отредактированы
https://www.kp.ru/daily/23637.3/48226/

Хельга, Fairyland писала:
Фантастический роман с загадочными история. Но сценарий Булгаков продумывал долго и тщательно. Намекая, осуждая, высмеивая.
"Собачье сердце" люблю искренне. Образы профессора Преображенского, Борменталя, поварихи, горничной все какие то приятные, правильные. Люди занимаются своим делом. В отличие от Швондера, Шарикова и прочих.
И без этой бесовщины
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Регион 37 писала:
Кстати где ТС? Обещал отроллить и ГДЕ???
Честно, день читать все страницы)
Так что, отдыхайте.
Всем хорошего дня просмотра / прочтения хороших произведений!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Собачье сердце" люблю искренне. Образы профессора Преображенского, Борменталя, поварихи, горничной все какие то приятные, правильные. Люди занимаются своим делом. В отличие от Швондера, Шарикова и прочих. И без этой бесовщины
А мне все произведения Булгакова нравятся, фильм "Бег" вообще, мегаполотно, как мне кажется)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это где ж ты такое вычитала ??? Про валуа и Волонда? Что касается книги…. Не думаю, что книгу не спасти без Маргариты…. Воланд развлекается всю дорогу. Иначе бы он не подсунул Фриду Маргарите. Ему интересно было ее испытать. И, кстати, это единственный момент в книге, где Маргарита симпатична
По сюжету для бала необходимо- имя Маргарита. Она обязаны была быть москвичкой. Было и условие о "королевской крови". Но что то слишком просто для такой книги.
Вся партия Воланда строилась на изучении современного человека, его приверженности простейшим инстинктам и рефлексам. Ему важно было выявить негативное в человеке. С ставил дилеммы перед людьми. Наводил смуту. С Маргаритой проделывал тоже самое.
Ну есть моменты где она искренняя и добрая. Чулки там подарила и все такое. Фрида,да, неожиданно на меня произвел ее поступок. Опять же если, никогда ничего не проси" возможно сработал механизм )
А про французских кровей, читала историю одного автора, где он сопоставляет время той эпохи и Библии и Фауста. Каждая фраза в произведение и крылатые выражения имеею смысл гораздо глубже, чем нам кажется. На самом деле интересно об этом читать, я особо не углублялась и давно это было. Читала как то ещё что Волонд прототип Сталина, с которым у Булгакова были сложные отношения.)))

Анонимно, имя скрыто писал:
Честно, день читать все страницы) Так что, отдыхайте. Всем хорошего дня просмотра / прочтения хороших произведений!
Ладно я прям тут напишу, чтобы Вам не искать)
Правильно Вас та дама бросила, скучный Вы
sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он вообще много раз переписывал роман, так и не дописал. Собрала в кучу уже его жена после смерти.
girl-haha_rt_70.gif И тут бабы во всем виноваты ?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мне все произведения Булгакова нравятся, фильм "Бег" вообще, мегаполотно, как мне кажется)
А я не знаю этого автора, если честно. Долгое время была убеждена что "антисоветчик" и этим все сказано. "Собачье сердце"полюбила именно из- за фильма
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ладно я прям тут напишу, чтобы Вам не искать) Правильно Вас та дама бросила, скучный Вы
Вот да, поддержать свою же тему не может, только критиковать) а понту то было в старт посте))) скучный мужик)))) скучнюууууущий)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.01.2024 11:47
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полезно для вдохновения, если успела забыть, что это вообще такое )
5 фильмов о любви:

1. «Иди ко мне, детка!» (2023 год)
2. «Разрисованная вуаль» 2006 год)
3. «Когда Гарри встретил Салли» (1989 год)
4. «500 дней лета» (2009 год)
5. «Дивная жизнь» (2023 год)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да, поддержать свою же тему не может, только критиковать) а понту то было в старт посте))) скучный мужик)))) скучнюууууущий)))
И старый стопудово mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Молодец! Пусть случится чудо выздоровления!
Да … мы так просим об этом Господа !!!Спасибо Вам !
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А я не знаю этого автора, если честно. Долгое время была убеждена что "антисоветчик" и этим все сказано. "Собачье сердце"полюбила именно из- за фильма
Ну как же не знаете?! "Иван Васильевич меняет профессию" тоже его.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, я росла в других реалиях, уже без этих ярлыков)) "Бег" очень хорошо экранизирован, показывают иногда, но он тяжёлый, не каждому зайдёт, не развлекательный.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А я знаю очень многих женщин , которые жертвовали ради своих мужей всем : здоровьем , красотой, карьерой . А вот мужчин таких на моей памяти не так уж и много …
Значит было ради чего жертвовать!)
Когда пишут/рассказывают результат жертвенности, про условия помалкивают и все становится похоже на чудо, а если подробнее, то банальная выгода вылезает.
Чудеса случаются, но очень редко.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот пример из сегодняшнего дня: моя подруга в больнице рядом с мужем ,ухаживает за ним после сложнейшей операции( онкология) ,спит на кушетке …. И весь его тяжелый путь проходит вместе с ним .
Да полно таких примеров.
Моя подруга мужа с онкологией много лет тащит. По всем больницам, лучших врачей находит. Операции, химии и тд. С того света вытащила , когда поехали в горы и ему там стало плохо. Сама откачала, пока спасательная команда туда добиралась. Случайность ? Нет. Целенаправленные действия , чтобы продлить жизнь любимому человеку. И не просто жизнь. А полноценная.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2024 11:51
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вы сможете ? Прежде чем другим задания раздавать, убедитесь, что сами способны
secret_rt_44.gif нет конечно, поэтому и спрашиваю. И коллега тоже не может. Думаем чё делать. Леса поставить или кран вызвать? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр