загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Додумываю, еще по несколько вариантов )
высказываете потом тем, за кого додумываете, что они так о вас плохо думают?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Именно не оценивается, а анализируется. Для дальнейшего плодотворного общения, если есть в этом смысл.
Всё правильно пишете. Сначала надо оценить женщину как личность, её взгляды, уровень интеллекта, адекватность и так далее... Тогда шансов на нормальные отношения больше. Чем если просто по внешности выбрал, в голове туман, гормоны работают... Влюблённость прошла, а рядом чуждый элемент. Потом начинают писать, что вот вначале она другая была. Она есть и была одинаковая))) Просто очки розовые спали.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Приму к сведению, ваше мнение о девушках, сам так не считаю ))
Конечно не считаете, вы же умный и благородный и щедрый и интеллигентный в общем мечта любой женщины ( только почему то на вас не смотрят, или просто цинично используют,не огорчайтесь я сам таким ( оленем )был 🤣 пока не понял и не вбил себе в мозг простую истину, вы кто? А они кто? Кто кому нужнее? Как только вы это для себя проясните у вас всё наладится, проверено😃
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Потом начинают писать, что вот вначале она другая была. Она есть и была одинаковая)))
Очень спорный момент, очень. Человек меняется за свою жизнь, так как есть постоянный приток информации (интернет, общение с другими людьми)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Развивайте свою коммуникацию и умение прогнозировать, это навык как и любой другой, ему можно научиться. Анализируйте, работайте над ошибками. Понять женщину не трудно, было бы желание. В общение, конечно, должны вкладываться оба, но и тут, как и в жизни нужно уметь женщину вести, или хотя бы ее направлять. Уже со старта это сразу чувствуется. Никогда не перекладывайте инициативу на женщину, наоборот, берите в свои руки. Коммуникация и отношения с вами должны быть приятными, увлекательными, чтоб
Это всё само-собой разумеющееся, тема исчерпана была ещё утром, интерес к ней погас )
Тут уже что-то другое обсуждаем )
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Очень спорный момент, очень. Человек меняется за свою жизнь, так как есть постоянный приток информации (интернет, общение с другими людьми)
Возможно, немного меняется. Но не в корне. А если совсем не разобравшись, тогда лучше?

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много за 70?))) Или тех кто поет красиво про себя?)
Тем кому за 70 вы уже не нужны, если только для мебели или в качестве дай подай
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно не считаете, вы же умный и благородный и щедрый и интеллигентный в общем мечта любой женщины ( только почему то на вас не смотрят, или просто цинично используют,не огорчайтесь я сам таким ( оленем )был 🤣 пока не понял и не вбил себе в мозг простую истину, вы кто? А они кто? Кто кому нужнее? Как только вы это для себя проясните у вас всё наладится, проверено😃
Ой, Жень, и кто вы, а кто они? И кто кому нужнее? Прям интересно стало girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Это всё само-собой разумеющееся, тема исчерпана была ещё утром, интерес к ней погас ) Тут уже что-то другое обсуждаем )
Погас давно, как номер телефона мне так и не отправили lol_rt_40.png
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Это всё само-собой разумеющееся, тема исчерпана была ещё утром, интерес к ней погас )
Это то и странно, что интерес так быстро угас, значит это были просто эмоции, а не то, что по настоящему беспокоит.

Ой, Жень, и кто вы, а кто они? И кто кому нужнее? Прям интересно стало
Ну счас то я уже женат( если речь про меня) , а до этого события конечно я им был нужнее, это у меня не было кредитов долгов алиментов и пр, но в собственности хорошая недвижка, транспорт, нормальная стабильная зарплата, нужно учитывать то что я не увлекаюсь спиртными напитками азартными играми и пр, и таки да, пару лет назад я был очень хорошим вариантом, что было то было
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ну счас то я уже женат( если речь про меня) , а до этого события конечно я им был нужнее, это у меня не было кредитов долгов алиментов и пр, но в собственности хорошая недвижка, транспорт, нормальная стабильная зарплата, нужно учитывать то что я не увлекаюсь спиртными напитками азартными играми и пр, и таки да, пару лет назад я был очень хорошим вариантом, что было то было
Это печально, если Вас любили только за это.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Это то и странно, что интерес так быстро угас, значит это были просто эмоции, а не то, что по настоящему беспокоит.
По телевизору ничего интересного не показывали, не поверите )
Julia, Москва, 49 лет.

А если у женщины нет проблем с жильём, стабильная зарплата, нет долгов, ипотеки? Ну, то есть она не рассматривает мужчину, как средство решения своих проблем? Всё равно кто ты, а кто они? И ты нужнее? Никогда не задумывался, что кто-то может не по финансам подбирать себе пару?

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Погас давно, как номер телефона мне так и не отправили
10 раз подумай )
А оно тебе так надо?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это печально, если Вас любили только за это.
Вот именно что женился на той кому я оказался нужен не за это)) ибо опыта набрался на где папа достаточно))
Julia, Москва, 49 лет.

Вот именно что женился на той кому я оказался нужен не за это)) ибо опыта набрался на где папа достаточно))
Ну вот видишь)) Значит, не все такие)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

как давно так удачно женились ?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ну вот видишь)) Значит, не все такие)
по сути он нам "где паповцам " должен сказать спасибо)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Однако, написали Вы про материальное, а не про то, что Вы добрый, умный, ответственный и т.д. Может Вы сами в себе материальное больше цените, поэтому и негативного "опыта набрались"? Без обид, я Вас не знаю, просто предположение.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр