Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обычная может быть закрытой и не общительной а может быть открытой и общительной а может быть открытой и общительной только стесняется на первой встрече себя проявлять и т.п.
Шампанского бокальчик...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Я бы перефразировал на свой лад: ищу обычную а тянет к общительной, открытой.
да я знаю к кому тянет большинство,знаю)
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 38 лет.

Бывает всякое.
Какие то у Вас слишком загоны, заморачиваться обычностью или не обычностью и что то додумывать
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Опять про саморазвитие)))
Посчитаем развитие Лизы mosking_rt_50.gif
919/ на 22 часа= 41,7 мужчина в час, дальше делим, получаем что на 1 мужчину она тратила 1 мин.43 сек.

Это даже не рекорд форума, где писали про 3 мин., это круче.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Шампанского бокальчик...
mosking_rt_50.gif хорошо не "сыворотку правды")
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие то у Вас слишком загоны, заморачиваться обычностью или не обычностью и что то додумывать
А можно пруф на моё сообщение в котором я заморачиваюст над этим?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
хорошо не "сыворотку правды")
Это в соседней теме.Там Ваня мальчонку иностранного пытает))

А можно пруф на моё сообщение в котором я заморачиваюст над этим?
Обойдетесь, это заметно вцелом по Вашим ответам. Хотя бы по моему замечанию не загоняйтесь hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2024 13:50
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Обойдетесь
Спасибо)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте, вопрос. Пишут много и часто, но как понять женщин? Мило улыбаются, хихикают, слово за слово, но развития в разговорах просто никакого. И вижу же что чего-то хотят, но на намеки не ведутся и так изо дня в день. Всё при мне не урод, зачем писать тогда если ответки никакой, я чо им приятель? Анекдоты постоянно мне слать.
Пишешь так, квартира хорошая есть в Москве, дача нормальная в наличии, машину недавно в салоне новую приобрёл, алиментов и детей а так же разных кредитов нет, зарплата приличная, ваши дети уже почти мои, и можешь поверить появится женщина, причём сразу, ты в мгновение ока окажется и обаятельным и мужественным и достойным и пр и пр, 🤣

Евгений, Россия, Москва писал:
Пишешь так, квартира хорошая есть в Москве, дача нормальная в наличии, машину недавно в салоне новую приобрёл, алиментов и детей а так же разных кредитов нет, зарплата приличная, ваши дети уже почти мои, и можешь поверить появится женщина, причём сразу, ты в мгновение ока окажется и обаятельным и мужественным и достойным и пр и пр, 🤣
А что такие существуют?)) Это как поверить в Деда Мороза. Подвох в чем то есть, такие если только за 70))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2024 13:59
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
за других, кто и что о вас думает, не додумываете?
Додумываю, еще по несколько вариантов )

Что значит наблюдают?
Изучают, другими словами, если приглянулся кто-то, то конкретно за ней, либо в общем потоке выискивая для себя что-то интересное.)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Конкретно Вам кто "тподходящий" ?
Как подойдем друг-другу, так и узнаем)))

Додумываю, еще по несколько вариантов )
Какой Вы душный, женщины подсознательно это считывают, что каждое их слово, действие оценивается и машут рукой.

Приму к сведению, ваше мнение о девушках, сам так не считаю ))

Какой Вы душный, женщины подсознательно это считывают, что каждое их слово, действие оценивается и машут рукой.
Именно не оценивается, а анализируется.
Для дальнейшего плодотворного общения, если есть в этом смысл.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

А что такие существуют?)) Это как поверить в Деда Мороза. Подвох в чем то есть, такие если только за 70))
Такие есть, и много😃

Такие есть, и много😃
Много за 70?))) Или тех кто поет красиво про себя?)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.02.2024 14:07
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Здравствуйте, вопрос. Пишут много и часто, но как понять женщин? Мило улыбаются, хихикают, слово за слово, но развития в разговорах просто никакого. И вижу же что чего-то хотят, но на намеки не ведутся и так изо дня в день. Всё при мне не урод, зачем писать тогда если ответки никакой, я чо им приятель? Анекдоты постоянно мне слать.
Развивайте свою коммуникацию и умение прогнозировать, это навык как и любой другой, ему можно научиться. Анализируйте, работайте над ошибками. Понять женщину не трудно, было бы желание. В общение, конечно, должны вкладываться оба, но и тут, как и в жизни нужно уметь женщину вести, или хотя бы ее направлять. Уже со старта это сразу чувствуется. Никогда не перекладывайте инициативу на женщину, наоборот, берите в свои руки. Коммуникация и отношения с вами должны быть приятными, увлекательными, чтобы к этому захотелось вернуться. Женщины существа эмоциональные, если по этому аспекту вы ее не торкнули, то все остальное не столь важно, даже если у вас супер внешность, высокая обьективная значимость и куча достижений.
Каков вопрос - таков ответ. Более детально и подробно на "а чо не так" можно ответить если вы конкретизируете.
Больше информации вы сможете получить на мужском канале. Желаю успехов.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр