загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как смириться с тем, что мужчинам уже не интересна и не будет счастья в личной жизни?
Поменьше смотреть мелодрам сказочных. Это я сама себе тоже такой совет дала однажды. Помогло)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как смириться с тем, что мужчинам уже не интересна и не будет счастья в личной жизни?
А сколько вам лет?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Почему Вы решили, что его уже не будет? hm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Так сложилась жизнь, именно твоя. Ассоциация идет с одиноким волком.
Это социальное животное, но ситуация, когда волк отбивается от стаи, не редкость.
Почему он стал одиночкой? По разным причинам. Выгнали из стаи, погибла вся стая, не нашел пару, нехватка особей другого пола в округе.
Так бывает в природе, тем более у человека. Просто принимаем судьбу.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

с возрастом автора определились?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

в каком контексте не интересна? как объект для с-са, для разговоров, как профессионал и т.д. ?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мда, сегодня день спонтанной доброты, много откровенно гадких каментов. Почему так?
Потому что это «наидобрейшие и счастливые» люди, «успешные и благополучные», вот по-этому сидят свысока и плюют на всех.)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Потому что это «наидобрейшие и счастливые» люди, «успешные и благополучные», вот по-этому сидят свысока и плюют на всех.)))
Закон курятника))

Закон курятника))

Мы то понимаем кто тут осуждающие)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Моя "любимая" щас в бане сидит, мимо не пройдет, до всего дело есть, завсегда осудит, потому что непонятно ей.))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы такая добрая женщина, никого не осуждающая! biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы такая добрая женщина, никого не осуждающая!
Осуждающая еще как, за негатив и клевету)))

Моя "любимая" щас в бане сидит, мимо не пройдет, до всего дело есть, завсегда осудит, потому что непонятно ей.))
rofl_rt_56.gif и моя…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько вам лет?
42, выгляжу на свой возраст.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леди Брю, Россия писала:
Почему Вы решили, что его уже не будет?
Мужчины никак не интересуются. Заходят в анкету, но не пишут. На мои сообщения не отвечают.
В жизни тоже никто не знакомится, не проявляет внимания.
Есть дети.
Сначала регистрировалась, не указала про детей, мужчины ещё писали, потом указала и всё, никто. Тут тоже пишут с детьми не нужна не кому.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Мужчины никак не интересуются. Заходят в анкету, но не пишут. На мои сообщения не отвечают. В жизни тоже никто не знакомится, не проявляет внимания. Есть дети. Сначала регистрировалась, не указала про детей, мужчины ещё писали, потом указала и всё, никто. Тут тоже пишут с детьми не нужна не кому.
Вы красивая? Бывает что стесняются мужчины очень красивых девушек.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Поменьше смотреть мелодрам сказочных. Это я сама себе тоже такой совет дала однажды. Помогло)
Подробней расскажи. Что у тебя, кто счастливчик.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Мужчины никак не интересуются. Заходят в анкету, но не пишут. На мои сообщения не отвечают. В жизни тоже никто не знакомится, не проявляет внимания. Есть дети. Сначала регистрировалась, не указала про детей, мужчины ещё писали, потом указала и всё, никто. Тут тоже пишут с детьми не нужна не кому.
Вы сами вынесли себе приговор и привели его к исполнению(
Самооценка и любовь к себе очень влияют как на восприятие Вас окружающими, так и весь на облик в целом. Понимаю, что всё это звучит банально, но действительно работает, поверьте. А ещё лучше проверьте wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Прям так и пишут, что с детьми никому не нужна? Мне вот интересно а чего тогда эти товарищи делают на этом сайте?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Куча детей… Без комментариев, я только из бана
За что тебя банили??? Я пропустила
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр