загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Сурен, Москва, м. Семёновская, 45 лет
Сурен, Москва, м. Семёновская, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что бы Мир был лучше, и светлее, дети счастливые, не брошенные, семьи полные, и везде были радостные люди, женщинам нужно думать головой, а не одним местом, и никакая это не теория, так должно быть, но к сожалению в нашем безумном и идиотском Мире всё в точности до наоборот.... и потому мы имеем, то что имеем....
Ну можно подумать, что мужики все думают головой, а не одним местом. А в процентном соотношении измен и разводов инициатором которых бывают мужчины в разы больше. Не нужно ерунду говорить. У каждого человека есть своя судьба. И поверьте мне бы ниразу не хотелось остаться сейчас без супруги.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как смириться с тем, что мужчинам уже не интересна и не будет счастья в личной жизни?
А кто вам это сказал?

Сурен, Москва, м. Семёновская писал:
Ну можно подумать, что мужики все думают головой, а не одним местом. А в процентном соотношении измен и разводов инициатором которых бывают мужчины в разы больше. Не нужно ерунду говорить. У каждого человека есть своя судьба. И поверьте мне бы ниразу не хотелось остаться сейчас без супруги.
Вы это по себе судите?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего просто так не бывает....
))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Как смириться с тем, что мужчинам уже не интересна и не будет счастья в личной жизни?
Больше общаться с мужчинами в реале.
С-з не даёт объективной оценки вашей интересности.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Стать интересной сама себе.

ПыСы. Рекомендую послушать не психологов, а с-сологов, там много интересного найдете как полюбить себя и раскрыть свою с-суальность.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы это по себе судите?
Нет, по Вам

Нет, по Вам
А вы меня хорошо знаете 🤔
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А в процентном соотношении измен и разводов инициатором которых бывают мужчины в разы больше.
Тайну откроете, почему?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Молча.

Елена, Россия, Москва писала:
Тайну откроете, почему?
К сожалению не знаю

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А вы меня хорошо знаете 🤔
Слава Богу, нет. Но перед тем как что-то писать, подумайте насколько можете оскорбить другого. Вы ведь меня тоже не знаете
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Зажгите внутри себя огонь. Станьте интересной себе.
Понимаю, что банально. Но морщины или животик - не являются препятствием для отношений.
Харизма, интеллект, страсть к своему делу или жизни, юмор... Это, часто, ярче выделяет вас из толпы.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Наталья, Санкт-Петербург, 54 года.

Главное чтобы мужчины вас интересовали, а так желающие будут в л ю бом случае) может, не такие, как хотелось бы, но это уже другой вопрос

Слава Богу, нет. Но перед тем как что-то писать, подумайте насколько можете оскорбить другого. Вы ведь меня тоже не знаете
Хорошо подумаю 🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр