загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хотите разрушить отношения начните заботится о мужчине.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А что мы определим под понятие "забота"?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
минуточку. ТС хотела бы сохранить отношения, насколько я понимаю, ну так и надо заискрить полно способов
Как это можно сделать?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что мы определим под понятие "забота"?
Забота это когда интересуешься желаниями человека, а опека это когда за человека, безвозмездно, выполняешь его желания о которых он не просил и когда делаешь за человека элементарные действия, которые он может выполнить сам (например: подтереть попку)

Можно ещё так попробовать объяснить: заботятся о здоровом дееспособном человеке; опекают не дееспособного и грудничка.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 02.03.2024 07:54
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос может ли на протяжении двух лет терпеть и вдруг резко изменится и раздражать я на каждый вопрос по бытовым вопросам. Или он просто использовал меня.
Нет. Не может. "Терпеть" он начинает сейчас, когда Вы видите периодически прорывающееся раздражение.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В итоге та вышла замуж за другого и его поставила перед фактом. И после всего он с ней продолжает общаться
Ну...тут же всё очевидно. Нет..?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Подобное раздражение было впервые за два года.
Всегда что-то бывает впервые
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Видимо и в общении нужно ограничивать. Тогда это будут ценить и делать общение
Манипуляции не приводят ни к чему хорошему. Данное общение нужно просто закончить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да. И расставить точки что бы понять чего он сам хочет. У меня не было стремления выйти замуж да и его устраивали такие отношения.
Вам обязательно нужны слова, чтоб расставить точки? Поступки, по-моему, говорят сами за себя. Это Вы должны определить - нужны ли Вам отношения, в которых мужчина находится по любой причине, кроме здоровой (когда нужны именно Вы, как женщина и как человек)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.03.2024 08:06
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Юмора ниже пояса нет, и это не сортирные песенки, скорее наша обыденная жизнь и заботы выраженная через юмор. В ютубе наберите Семен Слепаков ) И сериал Окаянные дни!)
Каждому своё!
Но, большое спасибо за совет ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2024 08:57
Женат

Вот это слон натоптал, я понимаю. Целая поляна в следах. Хорошо, что никого не зацепило и не убило.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А ещё иногда обещают: "да я с ней разведусь".
Манипуляции и качели))
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Манипуляции и качели))
А что такое качели?
Роман, Россия, Элиста, 48 лет
Роман, Элиста, 48 лет.

В итоге забота о нем все испортило
blink_rt_40.gif а где здесь забота? Её и не было... dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А что такое качели?
Один из способов манипуляции. Отдаление - приближение))
Поведение мужчины/женщины очень схоже с качелями. Человек даёт тепло, потом отвергает, играет на эмоциях. Так кратко) Манипулирование чувствами.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Уважаемые мужчины у меня к вам вопрос. К примеру у вас отношения с девушкой. Вы её просите приехать к вам в гости на 3 дня. Девушка приезжает и она вас окружает заботой то есть приготовление еды, дела по дому. И некоторые моменты касающиеся приготовлением еды обсуждала с вами так как хочется сделать приятно и что бы мужчина остался довольным. Нужна ли вам внимание и забота или её нужно настолько дозировано дать или вы можете сообщить ей как вам хочется. Ведь на первых этапах сложно сразу знат
..еще как нужна. В неограниченных количествах. Любой мужчина-добытчик, придя домой хочет видеть его чистым откушать блюда по любимым рецептам. Но и делать самому - тоже неплохо. По привычке, доведенной до автоматизма.
Прежде чем что то готовить - узнайте предпочтения вашего мужчины. Не ток в постели.wink_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Уважаемые мужчины у меня к вам вопрос. К примеру у вас отношения с девушкой. Вы её просите приехать к вам в гости на 3 дня. Девушка приезжает и она вас окружает заботой то есть приготовление еды, дела по дому. И некоторые моменты касающиеся приготовлением еды обсуждала с вами так как хочется сделать приятно и что бы мужчина остался довольным. Нужна ли вам внимание и забота или её нужно настолько дозировано дать или вы можете сообщить ей как вам хочется. Ведь на первых этапах сложно сразу знат
Вот честно, в культурном шоке))
Я в гости готовить?
Всё это обязательно, если мы вместе живём.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
В начале отношений мужчина должОн скакать вокруг барышни. А окружать его заботой надо оч аккуратно, наблюдая за реакцией, дозированно. Порой это воспринимается, как должное. Приходится чувачка ставить на место. По-моему, вы его завалили накопившейся заботой и вниманием. Это чревато мужской надменностью и, как следствие, завышенной самооценкой и гонором.
Не факт.. Это от женщины зависит. Даже если мужик окружит её заботой... Её это тупо испугать может... Или просто скучно станет ей и захочется нового х..
Есть такая категория людей. Что мужчин, что женщин... Мужики тоже такие есть.. Любят стерв, когда им мозг выносят и строят их. И женщины такие есть.
А вообще что мужчина ведёт себя по разному с разными женщинами. Также как и женщина... С одним она покорная лапушка, с другим непокорная))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну и чего тут, разрушили уже отношения? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А что такое качели?
Поза такая в "Камасутре"
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Никогда, хвала небесам , не приходилось в гостях убираться, и еду готовить...
Вы вообще, ТС, шутите, что ли?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр