загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бывший муж собирается познакомить наших детей с его новой женщиной и её ребенком. А во мне , наверное тупо играет сейчас ревность, я не хочу чтобы мои ( наши дети)- знакомились. А с другой стороны - ? Выскажите ваше отношение к такой ситуации. Были ли у вас такие случаи, что из этого вышло?
В вас ревность, что киндер найдет плюсы в мачехе?
Главное, ничего не накручивать, не гасить негативом новый выбор отца, ребенок сам сделает свои выводы.
Возможно, вы с новенькой даже подружитесь.
Это будет мудро с вашей стороны.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Знаете, на форуме материнство очень много женщин, которые Вас поддержат. Там большинство матерей просто не пустят категорически с новой женщиной общаться.
Мне всегда это казалось странным, ведь мать должна думать об интересах детей.
Если дети хотят, если у папы серьезные планы... Много вводных. Я скорее за общение.
Бж моего мужа пыталась ставить условия, чтобы её дочь с папой встречалась без меня на нейтральной территории.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Бывший муж собирается познакомить наших детей с его новой женщиной и её ребенком. А во мне , наверное тупо играет сейчас ревность, я не хочу чтобы мои ( наши дети)- знакомились. А с другой стороны - ? Выскажите ваше отношение к такой ситуации. Были ли у вас такие случаи, что из этого вышло?
..тот случай, когда, сколько людей - столько и мнений. lazy_rt_42.gif
Лично я второй раз не женился, но. Если бы это произошло, спросил бы мнение только детей. Никого больше.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Мне почему-то не нравится эта идея. У детей травма- мама с папой расстались. А тут их втягивают в общение с той, кто заменила собой для их отца их маму. Как- то непросто. Сама в такой ситуации не была. Но если представить себя ребёнком, то я не хотела бы общаться с женой моего отца. Возникает конфликт интересов, как мне представляется.
Сколько лет детям? И как давно вы расстались?
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.03.2024 14:08
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Общалась с ребенком бм,свой на тот момент уже взрослый ребенок был.Я бы смотрела на саму женщину,познакомилась бы с ней,кстати бм так и сделал,познакомил нас всех и маму и ребенка со мной.Мама даже отправляла со мной его к бабушке,моей свекрови,на лето ,на море.Отличные были у нас отношения ,и с мамой и с ребенком,даже когда я разошлась с ним,мы до сих пор общаемся .Если женщина стала причиной вашего развода,то подумала б еще,присмотрелась,мало ли,может ,как человек она и хороший,ну так получилось,полюбили они друг друга,бывает.Забыла совсем,есть у моей дочери старшие сестры,дети отца от первого брака,тоже знакома с их мамой и девченками,зато у дочери есть родственники,сестры,она у меня одна.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тот случай, когда, сколько людей - столько и мнений. Лично я второй раз не женился, но. Если бы это произошло, спросил бы мнение только детей. Никого больше.
Если вы вместе с новой женой и детьми жили бы, тогда норм, но если отдельно, она должна нравиться только вам, вам с ней жить, дети свои семьи создадут, а вы можете остаться у разбитого корыта
Многие так и попадают, потом жалеют
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

..тот случай, когда, сколько людей - столько и мнений. Лично я второй раз не женился, но. Если бы это произошло, спросил бы мнение только детей. Никого больше.
Но перед этим вы бы наверное объяснили ему, что он будет жить с тем ребенком, а не с тобой ( родным).?!
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

вы становитесь предсказуемо ворчливым🙂 где-то я уже видела этот смайлик hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

С детьми я так понимаю, все понятно.
Вопрос больше про ревность, что с этим делать...

Вы перестанете быть против, когда вам станет пофиг на бывшего. На данный момент, сам факт такого знакомства для вас может пугать, как состоявшаяся точка не возврата
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Глушить. И не вздумайте настраивать их против отца и тех детей. Говном не надо быть.
Свят, Пермь, 41 год.

Максим, Россия, Казань писал:
С детьми я так понимаю, все понятно. Вопрос больше про ревность, что с этим делать... Вы перестанете быть против, когда вам станет пофиг на бывшего. На данный момент, сам факт такого знакомства для вас может пугать, как состоявшаяся точка не возврата
Не совсем верно. Тут скорее охрана своей территории, своих детей.
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если вы вместе с новой женой и детьми жили бы, тогда норм, но если отдельно, она должна нравиться только вам, вам с ней жить, дети свои семьи создадут, а вы можете остаться у разбитого корыта Многие так и попадают, потом жалеют
Да ладно и забыть о том что детей хочется взять на каникулы ? На выходные с ночевкой? У большинства мужиков во втором браке эта проблема что новая жена или дети конфликтуют.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня наоборот случай, я новая жена с детьми. Общаюсь нормально с детьми мужа и его бж. Не вижу ничего страшного в знакомстве, если это серьезные отношения, а не очередное увлечение.
Вы давно расстались? И сколько детям лет?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.03.2024 14:30
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Но перед этим вы бы наверное объяснили ему, что он будет жить с тем ребенком, а не с тобой ( родным).?!
Зачем? Чтобы настроить против папы?)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

В такой ситуации не была, но наверное не поддержала бы идею знакомства с детьми женщины отца моего ребёнка. Если с другим ребёнком отца (братом/ сестрой по отцу) тогда да… а так нет…зачем ребёнку видеть женщину, которая живет с его отцом и ребёнка той женщины, который живет с его отцом. Лишние переживания
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня наоборот случай, я новая жена с детьми. Общаюсь нормально с детьми и бж. Не вижу ничего страшного в знакомстве, если это серьезные отношения, а не очередное увлечение. Вы давно расстались? И сколько детям лет?
Год назад. Старшией пусть сам решает. А вот младшему 6 лет. Не будет ли он ревновать отца, к тому сыно. Дети очень ревнивы
Свят, Пермь, 41 год.

Год назад. Старшией пусть сам решает. А вот младшему 6 лет. Не будет ли он ревновать отца, к тому сыно. Дети очень ревнивы
Моим так же было и они жили со мной. Ревности не было. Но тут от взрослых зависит.
У бж башню снесло от ревности расшатала психику дочке вместе с мамашей и 2 племянницами. Не надо так делать.
В отношениях

..сказал же, у всех разная жизненная ситуация. Мои дети уже живут отдельно. И только им решать - общаться с детьми другой женщины, или нет.
Вы бы даже не узнали о встрече (узнали бы, но позже). Ведь речь о знакомстве, как понимаю.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наши дети знакомы, конечно вначале сын мужа отнёсся к нам не очень, был такой хмурый при знакомстве, даже не поздоровался и всё время молчал. Потом через пару часов отошёл и даже стал с нами разговаривать) а позже и с моим сыном играть biggrin_rt_40.png
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
вы становитесь предсказуемо ворчливым🙂 где-то я уже видела этот смайлик
..вы постоянно бьете меня по рукам.. beee_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр