загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Одна буква не может ввести нас в заблуждение
А если она большая?))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А если она большая?))
Бааааальшая зло значит sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жестокая вы сегодня Елена
Пожалеешь меня? happy_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
На данный момент общаюсь с 2женщинами на этом сайте . 1 не скрывает , что в активном поиске и с многими мужчинами общается . У 2 вижу неподельный интерес ко мне , если я на сайте , то говорит только со мной . Решение мне принимать , я помню . Но хотел бы мнений с форума . Кудабы вы склонились ? Что для вас важнее ?
Мути с первой, вторая будет только с тобой, когда ты есть, а когда нет, будет со мной))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Яна, Россия, Донецк писала:
Именно оттуда учение: мужчина — день, небо, сила, благо; женщина — ночь, земля, слабость, зло. © К которой тянет, с которой комфортно И все таки эти ощущения должны быть не только по сайту, а в реале. Может ни одна из них - не ваше зло))
give-rose_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

На данный момент общаюсь с 2женщинами на этом сайте . 1 не скрывает , что в активном поиске и с многими мужчинами общается . У 2 вижу неподельный интерес ко мне , если я на сайте , то говорит только со мной . Решение мне принимать , я помню . Но хотел бы мнений с форума . Кудабы вы склонились ? Что для вас важнее ?
..совет, со своей колокольни, и 1, и 2 - бросайте "это". "Обои". dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Никакую не выбирайте, живите спокойно в добре и уюте и денежки целее. Ну их этих вертихвосток.
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..совет, со своей колокольни, и 1, и 2 - бросайте "это". "Обои".
А 2-ая то что не так делает, сидит ждёт, общается только с ним, у нее как раз правильное поведение.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Никакую не выбирайте, живите спокойно в добре и уюте и денежки целее. Ну их этих вертихвосток.
Да, а то придут сиськи в шоколадницу, сожрут мороженого на тыщу и живи потом с этим, а мог ведь и колбасы купить hm_rt_40.png
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Думаю одной сказал, а к другой имитирует искренний интерес и не сказал.
biggrin_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

К которой тянет, с которой комфортно И все таки эти ощущения должны быть не только по сайту, а в реале. Может ни одна из них - не ваше зло))
Один мужчина, в переписке, описал вот так дословно цитирую:
«Встреча, свидание, - это как с первого глотка… ////. Вкусно или нет! Инстинкты не обманешь. Человек должен вызывать стойкую зависимость сразу.»
Я против любой зависимости. Она ведёт к уязвлению. Поэтому…
Но, красиво блин… Очень))
Я конечно, экстрималка, но испугалась. Сейчас, думаю, что зря
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
придут сиськи в шоколадницу, сожрут мороженого на тыщу
Представила sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Цветошки
Кто вы люди umnik2_rt_46.gif
Вопрос риторический
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Смешная тема. Автор сам выбрать не может. Ни с одной не встречался. Хочет видимо первую, но боится, что если что обе сольются sarcastic_rt_50.gif

П.с. я бы взяла ту которая самому больше нравится.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Один мужчина, в переписке, описал вот так дословно цитирую: «Встреча, свидание, - это как с первого глотка… ////. Вкусно или нет! Инстинкты не обманешь. Человек должен вызывать стойкую зависимость сразу.» Я против любой зависимости. Она ведёт к уязвлению. Поэтому… Но, красиво блин… Очень)) Я конечно, экстрималка, но испугалась. Сейчас, думаю, что зря
Может и зря)) красиво да
Я не экстремальная, зависимости как-то тоже не нужны. И не понимаю, как у людей так сразу зажигается. Говорят, первое свидание покажет, мне ничего оно не покажет, если дня 3 разговоры ни о чем. Верю, что возможно, так и происходит у многих. Но.. Но как-то не моё))
Больше притягивают мысли человека, как ведёт диалог, реакции, на что опирается. А это время, чтобы притянуться, и не "первый глоток"

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Да, а то придут сиськи в шоколадницу, сожрут мороженого на тыщу и живи потом с этим, а мог ведь и колбасы купить
Вот, вот)
Да ну их… этих белок полосатых (ну те, которые в клетках живут и не воняют. Или воняют, запуталась уже в животишушках))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Один мужчина, в переписке, описал вот так дословно цитирую: «Встреча, свидание, - это как с первого глотка… ////. Вкусно или нет! Инстинкты не обманешь. Человек должен вызывать стойкую зависимость сразу.» Я против любой зависимости. Она ведёт к уязвлению. Поэтому… Но, красиво блин… Очень)) Я конечно, экстрималка, но испугалась. Сейчас, думаю, что зря
мне кажется у мужчин в основном так и бывает,с ходу понимают "мое, не мое". Это женщины больше любят присмотреться,приглядеться,наблюдать за поступками) у мужчин чуть проще,если " не зашло" сразу, уже не зайдет))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Вот, вот) Да ну их… этих белок полосатых (ну те, которые в клетках живут и не воняют. Или воняют, запуталась уже в животишушках))
Что вам сделали плохого бурундуки?))

Больше притягивают мысли человека, как ведёт диалог, реакции, на что опирается. А это время, чтобы притянуться, и не "первый глоток"
По мне, так притягивают действия человека, а не вот это вот всё «одна нравится, другой я (но, это не точно),кому отдаться? hm_rt_40.png
Блин, мужчины… ну вы же мужчины или где?
Елена, Москва, 50 лет.

А вдруг у него зависимость возникла бы с первого глотка, потом от таких «романтиков» веником не отмашешься😂
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр