загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Время на что?) У меня вся жизнь впереди)))
муж кто?... профессия.. водитель метро, может неделями не отвечать..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 13.03.2024 10:21
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Опять тема про двух взрослых людей, которые не могут обсудить свои проблемы и один из них просит форум угадать мысли другого человека на расстоянии.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Знакомы не долго совсем..Приятное общение,приятная встреча,кафе,посидели выпили чаю,пообщались,спросил можно ли надеятся на вторую встречу дала согласие.На днях уехал в командировку по работе общение стало сухое "Как ты там моя красота",как ты моя ласточка в течение дня отвечает долго чуть ли не пол дня.Чуствую общение какое/то не такое стало все дежурные фразы,хотя до командировки его все было гуд..Претензии не хочу предьявлять.Незнаю как быть сама первая не пишу..
всё идёт своим чередом.Вам бы сейчас взять перерыв в общении,пусть всё обдумает, соскучится.Если нужна будете-появится снова в вашей жизни.Ну а нет-так нет,"насильно мил не будешь".
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну а что про жену не написала?
Я всегда думаю о людях хорошо))
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

ну да. тут люди опытные. напишут точно как не надо делать (ибо если б они делали как надо тут бы не сидели)))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Знакомы не долго совсем..Приятное общение,приятная встреча,кафе,посидели выпили чаю,пообщались,спросил можно ли надеятся на вторую встречу дала согласие.На днях уехал в командировку по работе общение стало сухое "Как ты там моя красота",как ты моя ласточка в течение дня отвечает долго чуть ли не пол дня.Чуствую общение какое/то не такое стало все дежурные фразы,хотя до командировки его все было гуд..Претензии не хочу предьявлять.Незнаю как быть сама первая не пишу..
Погадайте на кофейной гуще. Верный способ узнать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

После одного чая «моя красота» ? Дешево как то
Имхо

Ласточка …. Кошмар
Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2024 10:33
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Незнаю как быть сама первая не пишу.
Общайтесь как есть.
Напишет - отвечайте, не хотите ему писать - не пишите, хорошо бы ещё думать перестать о том, чего нет.
Ещё лучше сходите с кем-то другим в кафешку, будет еще о чем и ком подумать.)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я всегда думаю о людях хорошо))
А я нет что ле??
Ну вот не хочет человек жену расстраивать. Заботливый - это ж хорошо

Аноним ! Когда вы плюсуете и минусуете вы становитесь не анонимом … так странно

Девочки, вас серьезно не напрягает после одно чая с чужим человеком «ласточка моя»? Это нормально для вас, такое обращение ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

все просто- вы его не зацепили)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

На днях уехал в командировку по работе общение стало сухое "Как ты там моя красота",как ты моя ласточка в течение дня отвечает долго чуть ли не пол дня.Чуствую общение какое/то не такое стало все дежурные фразы,хотя до командировки его все было гуд..Претензии не хочу предьявлять.Незнаю как быть сама первая не пишу..
А может он наоборот, домой уехал из командировки? Некогда отвечать, жена, дети… нет?

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А может он наоборот, домой уехал из командировки? Некогда отвечать, жена, дети… нет?
Эх
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что за анонимы. Фиг разберешь. Когда был чай, когда появилась сухость. Где ласточкино гнездо lazy2_rt_58.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Девочки, вас серьезно не напрягает после одно чая с чужим человеком «ласточка моя»? Это нормально для вас, такое обращение ?
Это да…
Бежать, роняя тапки)
Да и обращение такое, просто бесит))
Кстати, кто кого так называл, он или она?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Даже после 10 чаёв такого не понимаю. У меня есть имя, можно им пользоваться. А использование "ласточек" наталкивает на размышление, что в его гнезде не одна птичка, а целая стая sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я тоже отвечаю только по делу и могу по полдня. Особенно, когда сильно занята. Вообще не вижу проблемы. cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр