загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вполне обеспечен. Как быть при знакомстве?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я вполне обеспеченный человек, но не везет в личной жизни. Знакомлюсь, а девушкам нужны лишь деньги. Я как личность их мало интересую. Замуж хотят все и доходит до того, что чуть ли не сами в ЗАГс тянут. А я хочу обычную семью. Мне еще и 50 нет. Может кто посоветует что нибудь? Стоит вообще начинать знакомство на этом сайте?
Первое…Вполне обеспечен… мне еще и 50 нет…это все, что вы можете рассказать о себе… при чем, заметьте, обеспеченность выперли на первый план…
Второе… шо в вашем понятии « интересовать как личность»? Вы свою личность описали в первых трёх словах… в таком случае- чего от них-то хотите…

Пысы.. поменьше пафосУ…
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Я вполне обеспеченный человек, но не везет в личной жизни. Знакомлюсь, а девушкам нужны лишь деньги. Я как личность их мало интересую. Замуж хотят все и доходит до того, что чуть ли не сами в ЗАГс тянут. А я хочу обычную семью. Мне еще и 50 нет. Может кто посоветует что нибудь? Стоит вообще начинать знакомство на этом сайте?
У вполне себе обеспеченного, я считаю, подобных проблем нет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Стоит присмотреться к девушкам собственного круга
Кот бабло не от папы и бывших мужей досталось
Кот в состоянии выстроить логическую цепочку - откуда берутся богатства )))
Ценить есть за что,
если собственными умениями …
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Баблом поменьше трясти. Потому что Вы не только им трясете, Вы просто расписываетесь в том, что сами считаете, что бабло - Ваше главное достоинтство.
Наивно.
"У нас в части был один младший лейтенант. Он хотел жениться. Но он хотел, чтобы будущая жена полюбила его не за его высокий чин, а просто как человека. И он тщательно скрывал свое высокое звание от кандидаток на роль своей супруги. Наконец, нашел то, что искал, и женился. Как-то раз он спросил свою жену, знала ли она о том, что он не просто кто-нибудь, а младший лейтенант. Конечно, ответила жена, у тебя же на роже написано, что на большее тебе нечего надеяться." (с)
Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При знакомстве ничего скрывать Не надо
Утаить на время)
Чуть позже раскрыть все карты
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Не бабло
Даша
А ничего)))
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не бабло Даша А ничего)))
Дубль 10.
Из нас двоих не я непонимаю, кто что сказал cool_rt_40.gif
В отношениях

Павел, Россия, Геленджик писал:
Утаить на время) Чуть позже раскрыть все карты
А сказать как есть: я такой, ищу такую
Не?
И очки протереть..
Он когда богатства зарабатывал включал аналитику?
Ну и сейчас пусть включит….
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А что такое для вас обычная семья ?
Что вам вообще конкретно надо? Вот девушкам от вас - деньги, понятно. Не понятно, правда, почему вы так думаете ? Потому что они хотят, чтобы вы за рестораны платили или сразу чтобы на мальдивы возили …раскройте что ли как-то тему

А продолжать надо. Если вы, конечно, не хотите такой обеспеченный и за 50 один сидеть
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Дубль 10. Из нас двоих не я непонимаю, кто что сказал
Нас нет)
Есть отдельно Вы
Отдельно я))
Даша, Москва, 45 лет.

А вообще, уже в самой теме заложен ответ. Взрослый, самостоятельный и уверенный мужчина не будет создавать анонимных тем в интернетике. Тем более таких.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ну можно может как-то скрыть финансовый достаток при знакомстве
такое при встрече в реале считывается сразу,мне кажется.

А расскажите про себя, что вы за личность ? Чем увлекаетесь ? Чем сами себе интересны ?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Интересно, что в понимании автора "обеспеченный"?
T Санкт-Петербург, 30 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2024 08:48
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Насколько богат? Ваш внутренний мир. cool_rt_40.gif

Ну можно может как-то скрыть финансовый достаток при знакомстве
Прийти в майке и трениках ? )
Отказаться платить за кофе ?
Что предлагаете ?
Даша, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прийти в майке и трениках ? ) Отказаться платить за кофе ? Что предлагаете ?
Вы серьезно?)
Даша, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прийти в майке и трениках ? ) Отказаться платить за кофе ?
Не трясти баблом-то только так можно, ога lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр