загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вполне обеспечен. Как быть при знакомстве?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
На счёт знаменитых- это вообще не показатель, у них свой круг общения и свои претензии. А на счёт дур - красивой дуре гораздо проще найти пару, чем просто дуре
А вот и нет, последняя дура и даже маргинального вида барышня быстрее найдет, т. к. запрос намного ниже, чем у умницы и красавицы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот и нет, последняя дура и даже маргинального вида барышня быстрее найдет, т. к. запрос намного ниже, чем у умницы и красавицы.
Не факт на счёт запросов, у всех они разные, не у всех завышенные. Так и красавица может выбрать маргинала. Но разница в том, что красавица может выбирать и из маргиналов, и из более интересных вариантов, а вот на маргинальную барышню интересный мужчина вряд ли позариться.
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

🤝 Сойдемся на том, что лучше всего быть красивым, здоровым,богатым и ещё молодым и тогда шанс вырастит в геометрической прогрессии😉
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чего то ржу
Весь цвет форума забанили wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Секса заверните... Пожалуйста... Я отдам потом
Свой с-с я никому!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Свой секс я никому!
Святая церковь гордится тобой grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я вполне обеспеченный человек, но не везет в личной жизни. Знакомлюсь, а девушкам нужны лишь деньги. Я как личность их мало интересую. Замуж хотят все и доходит до того, что чуть ли не сами в ЗАГс тянут. А я хочу обычную семью. Мне еще и 50 нет. Может кто посоветует что нибудь? Стоит вообще начинать знакомство на этом сайте?
Под понятием счастья у всех разные ассоциации.
Конечно стоит. На сайте очень много прекрасных, хороших девушек, именно тех, кто как и вы живёт в режиме здесь и сейчас с надеждой,верой.И возраст не имеет значения.
Полю в огороде грядки, слушая песни птиц, я счастлива ,пишу стихи и т. д. У каждого своё счастье и маленькие радости. Вопрос в другом... Почему нет в жизни человека того, самого.,(неважно мужчины или женщины). Много прописных истин. Это не говорит о том, что человек чем - либо нехорош и в жизни полный кавардак. У каждого своё сформировавшееся мнение, устои, ценности.И свои близкий человек должен нравиться не только внешне, но и духовно. Любовь не образуется на пустом месте.А затем уже вытекает всё сопутствующее ( работоспособность, желание как - то развиваться в совместной жизни, расставить приоритеты на приумножение в разных сферах касающихся плодотворного влияния на жизнь, не просто прижигание своего я). Не прогибаться под кого- либо, а совместно идти к целям.
Иногда ловлю себя на мысли, что я старомодна... Сейчас уже никому не нужны приготовленные своими руками заготовки, стряпня,( но мне так комфортно и я не собираюсь соответствовать чьим-то стериотипам, я благодаря этому радуюсь жизни)и неважно,что всё в магазинах в большом объёме и в шаговой доступности. Так какого хрена понимая и осознавая это, я всё равно шагаю по своему проторенному пути? И многие из нас порой не могут сделать первый шаг из зоны своего комфорта сложившегося годами. И это правильно, при этом не теряется многогранность каждого человека.
Попробуйте иначе взглянуть на жизнь. С другого ракурса из глубины вашего внутреннего видения жизни.Не живите только ожиданием,иначе много времени упустите в пустую. На данном этапе вы уже счастливый человек ( у вас есть здоровье, любовь с заботой к самому себе, стабильная работа, есть где жить). Вы живёте так, как вам комфортно, имеете возможность путешествовать, и наслаждаетесь жизнью, это уже большое счастье. Вера в себя и радость с блеском в глазах, солнышко в душе.
Скорее всего всему своё время.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 16.03.2024 12:32
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Весь цвет форума забанили
Ольга angel2.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чего то ржу
уныло, и это стало нормой форума
Наталия, Россия, Астрахань, 48 лет
Наталия, Астрахань, 48 лет.

Я думаю, что о материальном состоянии вообще не надо говорить в начале, при знакомстве, и в анкете об этом упоминать не нужно. Надо говорить об интересах, взглядах на жизнь, увлечениях, занятиях. И если есть взаимные интересы и симпатия, тогда на более личные темы переходить. Мне, например, интересен человек, который интересуется травами, природой, любит на природе время проводить, путешествовать, ведёт здоровый образ жизни, тема оздоровления интересна, лесник, пасечник, грибник, рыбак и подобное. Кто занимается Тайчи (но такого трудно встретить), или другими видами гимнастики или спорта. Кто ведёт активный образ жизни. Кому интересна музыка, театры, музеи, посещать всякие интересные места, места Силы, познавать Мир. Я врач, и тема оздоровления меня интересует долгие годы. Тема долгожительства тоже. Материальное положение может в любой момент измениться, а человек останется таким, какой он есть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр