В мнении каждом есть своя истина. Просто я поддерживаю совет другого плана..
Уже и высказалась здесь ранее.
Тема не на две страницы, все мнения «про состоятельность» не прочла, своё написать вот сподобилась, а в ответ прилетело «ерунда»…
Ну, как есть. Раньше читала, что вообще бывали странные ситуации на свидании, когда мужчина только свой кофе оплачивает. Ерундой такое сама не считаю. Через сайт многое в принципе знакомятся, это далеко не сборище сплошных неудачников. Они конечно есть, но на свидания почти никогда не ходят. Выводы сделала естественно из личного опыта.
На свидания чаще всего бегают авантюристы. Тоже сюжет тот ещё, но такова «моя реальность и мой мир розовых пони»…
Про выписки из банка в качестве подтверждения своей состоятельности я не для красного словца написала, реальная история. С кем только не познакомилась пока мужа искала. Приходили на встречу даже известные люди. До курьезов доходило, я не знала кто перед мной сидит, а с соседнего столика за автографом подходили.
Случалось даже, что через год после единственного свидания звонили сообщить о покупке жилья и в гости пригласить. Очень и очень не бедные люди знакомятся на СЗ.)
Такой мой личный опыт, никому его не навязываю, но справедливости ради скажу, чтобы перекосов в суждениях не было.