Простите, но жизнь многогранна. Если вы ищете исключительно добродетельных помощников не имеющих никаких видов на женщину ( кроме как кухонной рабочей силы ), лучше на какой нибудь православный сайт. Там только о душе, страданиях и терпению будут беседы.
я не ищу никого, у меня муж... правда, гражданский де юре, но факта не меняет. у нас семья. я пишу про свой опыт искания мужчины, будучи женщиной с ребенком. мы же сейчас на этом сайте? и пытаюсь автору темы написать, намекнуть, как надо искать женщину. мой муж пришел, влился в мой быт, подставил плечо, стал отцом для ребенка, мне мужем. мы родили еще двоих
но он вовлеченный отец. настроенные как вы мужчины меня не интересовали, потому что да, имея детей, надо пахать... и я не считаю себя кухонной рабочей силой
)) уж точно... я не забитая женщина, а успевшая успешно поработать, у меня несколько образований, проектов и пр. но... я помню, про договоренности на берегу...и да, конечно, у нас есть претензии друг к другу, но мы все равно понимаем, что мы не просто пара, а РОДИТЕЛИ, взявшие обязательства... ну я даже не знаю, как еще обхъяснить... и да, с-с в семье это вообще на сотом месте, даже не на каком-то месте, он стоит отдельной строкой в жизни... параллельно, так сказать... а не во главе угла...