загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Черная полоса" или просто не везет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже даже не знаю, что и думать.. Стоит ли продолжать знакомиться?! Или сделать паузу..?! Не знаю.. Зарегистрировалась на сайте, познакомилась с несколькими мужчинами, переписывались, общались. Примерно дня 2-3. Потом не знаю, кто их "укусил" этих мужчин, но они начинали признаваться в том, что зовут их по другому, что детей на самом деле у них не один, а трое и живут все с ним, потому что жена сбежала и детей оставила отцу.. Потом имя, внешние данные.. не те, что указаны в анкете тоже
При чем здесь полоса, это интернет и разные люди в нем.

А мужчины может сидельцы, так на поговорить. В другом случае, не понятно на что рассчитывают.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Уже даже не знаю, что и думать.. Стоит ли продолжать знакомиться?! Или сделать паузу..?! Не знаю.. Зарегистрировалась на сайте, познакомилась с несколькими мужчинами, переписывались, общались. Примерно дня 2-3. Потом не знаю, кто их "укусил" этих мужчин, но они начинали признаваться в том, что зовут их по другому, что детей на самом деле у них не один, а трое и живут все с ним, потому что жена сбежала и детей оставила отцу.. Потом имя, внешние данные.. не те, что указаны в анкете тоже
Не расстраивайтесь
Если есть настрой найти хорошего человека, то надо пообщаться и с вот такими тоже, к сожалению. Придумайте себе алгоритм, как на начальном этапе общения выявлять этот обман
Здесь встречаются хорошие и интересные люди, так что не отчаивайтесь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мужчины врут!
lol_rt_40.png
Наталья Санкт-Петербург, 54 года.
Сообщение удалено автором 15.03.2024 23:16
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

анкетам и словам ваще верить нельзя)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Наивная чукотская девочка sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
По видео связи хотя бы пообщайтесь.Уже какое то представление о человеке будет.)))И возраст примерный увидите
Я вот терпеть не могу общение по видеосвязи. Даже не знаю почему( .
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
у меня все честно.... кроме имени, роста, веса, возраста и семейного положения...
Имя и вес фиг с ним. Семейное положение тоже пофиг.
С ростом что?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Имя и вес фиг с ним. Семейное положение тоже пофиг. С ростом что?
начал расти вниз...
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Зачем начинать первое знакомство с вранья?! Может кто подскажет..? А то я уже и не знаю, что и думать..? Неприятно
Видимо такое с двух сторон происходит. Добро пожаловать в "ад" girl-angel_rt_62.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

ничего себе... sad_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мужчины врут!
Не, не, не.. это женщины врунишки beee_rt_56.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Все враньё!! Анкеты, слова, дети и прочее, все враньё, по умолчанию! grin-ast_rt_40.gif

По видео звонку, максимум что узнаете, как выглядит, переводите в реал, не тяните.
А за час, за чашкой кофе можно уже более-менее общее представление составить о человеке.

Если смолчал и сказал о чём-то позже, это ещё ладно.
А если нагло врёт, когда не просили sarcastic_rt_50.gif , нафиг такого пассажира сразу в топку.

Людей адекватных предостаточно.
Сообщение удалено автором 15.03.2024 23:17
Елена, Москва, 50 лет.

Ну я думаю что если о встрече уже договариваешься- то лучше хоть один раз пообщаться по видео .Я тоже не люблю звонков с видео, особенно неожиданных.Но чтобы потом не было сюрприза
А в камеру сюрприза не будет? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение удалено автором 15.03.2024 23:17
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Если смолчал и сказал о чём-то позже, это ещё ладно.
Уроком взяли из прошлогодней своей темы.

Вам то про себя много чего позже говорить даже бессмысленно.
Елена, Москва, 50 лет.

Будет ,но потом можно уже на свидание не ходить,если совсем не твое
В камеру вотсап, будет твое только проф. актер, мимика, поза.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Уроком взяли из прошлогодней своей темы. Вам то про себя много чего позже говорить даже бессмысленно.
Не, сейчас умнее поступаю grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Беседы вживую провожу, не так страшен чёрт, как его малюют diablo_rt_74.gif
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр