загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julia, Россия, Москва писала:
Вот отсюда и ноги растут... Если у самой не получается, помощь психолога нужна
Я пошутила. Не люблю Вертера высказывания.. А то детей нет, женат не был.. А советы любит всем раздавать направо и налево
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.03.2024 13:52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вертер, Поезд Россия писал:
Вы когда нибудь задумывались - что вас делает счастливой? Чтобы ответить на такой вопрос надо понимать себя и любить.
Не пишите в моей теме. Пожалуйста. Вы мне не нравитесь!
Анонимно имя скрыто.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.03.2024 13:05
Вертер Поезд 51 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 21.03.2024 13:15
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не знаю, как описать. Всё как - то навалилось. И на работе достали и в школе. И ничего не хочется, что хотелось раньше, когда было "плохое" настроение. Читать, вязать, просто спать. Вообще ничего не хочу. Может кто фильмы посоветует? Или так за жизнь поговорить...
А хорошей подруги рядом нет ?
Такой..настоящей, которая скажет -
- "Вставай Старая Кляча , хватит хандрить 😆!Гоу на прогулку, отрывай свой зад от дивана, вылезай из инета и старого халата. Приведи себя в порядок, сейчас поднимем тебе настроение , распрощаемся с депрессией , развеемся 😉?!"
А то может стоит , ей позвонить ?.😉а не писать на сайт!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2024 17:56
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А хорошей подруги рядом нет ? Такой..настоящей, которая скажет - - "Вставай Старая Кляча , хватит хандрить 😆!Гоу на прогулку, отрывай свой зад от дивана, вылезай из инета и старого халата. Приведи себя в порядок,
вылезай из халата и пошли в Интернет biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот отсюда и ноги растут...
Фото места, откуда ноги растут - в студию biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Я пошутила. Не люблю Вертера высказывания.. А то детей нет, женат не был.. А советы любит всем раздавать направо и налево
Это обычное дело sarcastic_rt_50.gif
Великие теоретики они такие.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 21.03.2024 19:42
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Фото места, откуда ноги растут - в студию
Да есть в анкете)))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Я не пью И не курю
Вот это зря. Бокал проссеко и положительные эмоции гарантированы)))) итальяшки не дураки))))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Не знаю, как описать. Всё как - то навалилось. И на работе достали и в школе. И ничего не хочется, что хотелось раньше, когда было "плохое" настроение. Читать, вязать, просто спать. Вообще ничего не хочу.
а мы с сыном начали собирать пазл на 3000 кусочков. 2/3 собрали. 80 на 120 см. очень переключает. )) теперь надо понять на что его наклеить. facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр