загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Иркутск писала:
Во первых надо взять выходной, и выспаться для начала. Скорее всего выгорание, когда как робот ходишь на работу, домашние дела еле как и на диван. Глобально если, надо задуматься, разобраться в себе, что вы сами хотите, о чем мечтаете, мечтали. Взять и записать на листке по пунктам. Еще можно почитать книгу по саморазвитию, сейчас много таких, найдите для себя. Можно послушать Лабковского, или другого ,выберите для себя. Прикольно послушать. Темы тоже разные. Может стоит изменить что то в жизни.
У меня вообще нет никаких мыслей, честно.. Дурных тем более sarcastic_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Может купить себе что то желанное ? Может помочь
По совету знакомой купила эфирное масло апельсина, не понравилось. Вообще не поняла, чем она так восхищалась.. По запаху вообще не понравился, а она в восторге
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Положительные эмоции, это в основном то, что вы сами делаете в удовольствие.
Попробуйте изменить свою жизнь.
Зачем вам кино смотреть, Ограбьте банк. И тогда уверен эмоций у вас будет выше крыши. У вас будет, все как в кино,и даже лучше. Захват отделения банка. Погоня на высоких скоростях наплевав на правила, перестрелка от которой адреналин шибанет в голову. Потом смена адреса или страны. И как Вишенка на торте, если не поймают, будете тратить украденные миллионы, где нибудь в Рио-де-Жанейро.
Ну или казённый дом. Тогда реально эмоции на всю жизнь.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Отщипните мне кусочек смеха?
Кусочек хорошего настроения, вдруг понравится на вкус для души, вместо конфетки для тела. P.S. Ой бывает у всех такое, ресурсы жизненные, душевных сил истощились сильно. Желаю от души, пусть станет легче, и пройдёт побыстрее.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Не знаю, как описать. Всё как - то навалилось. И на работе достали и в школе. И ничего не хочется, что хотелось раньше, когда было "плохое" настроение. Читать, вязать, просто спать. Вообще ничего не хочу. Может кто фильмы посоветует? Или так за жизнь поговорить...
Мне бег помогает поднять настроение. Поесть готовой вкусной еды под ютуб. Блогеров интересных посмотреть.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У меня вообще нет никаких мыслей, честно.. Дурных тем более
Так не бывает. Вы же тут вроде свои мысли пишите ?
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В два лица. Или кто из них не смеётся ?
У их общее sarcastic_rt_50.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Положительные эмоции, это в основном то, что вы сами делаете в удовольствие. Попробуйте изменить свою жизнь. Зачем вам кино смотреть, Ограбьте банк. И тогда уверен эмоций у вас будет выше крыши. У вас будет, все как в кино,и даже лучше. Захват отделения банка. Погоня на высоких скоростях наплевав на правила, перестрелка от которой адреналин шибанет в голову. Потом смена адреса или страны. И как Вишенка на торте, если не поймают, будете тратить украденные миллионы, где нибудь в Рио-де-Жанейро
Это не моё.. Никогда не любила риск,,, У меня все прощитано на долгие годы вперед.. Куча планов smiley-ast_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

По совету знакомой купила эфирное масло апельсина, не понравилось. Вообще не поняла, чем она так восхищалась.. По запаху вообще не понравился, а она в восторге
Это индивидуально)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так не бывает. Вы же тут вроде свои мысли пишите ?
Мысли есть, Читать Лабковского нет smile_rt_40.gif

Это не моё.. Никогда не любила риск,,, У меня все прощитано на долгие годы вперед.. Куча планов
Лучше не загадывать на многие годы вперёд. Всякое может случиться в жизни.
Живите здесь и сейчас.
А рисковать иногда стоит, даже чтобы немного пощекотать свои нервы.
Или просто, что вам сегодня дома киснуть. Сходите вечером куда нибудь, и отожгите в клубе. Или в караоке.
Ирина, Россия, Иркутск, 49 лет
Ирина, Иркутск, 49 лет.

У меня вообще нет никаких мыслей, честно.. Дурных тем более
Это замечательно, значит не все так плохо, скоро пройдет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кусочек хорошего настроения, вдруг понравится на вкус для души, вместо конфетки для тела. P.S. Ой бывает у всех такое, ресурсы жизненные, душевных сил истощились сильно. Желаю от души, пусть станет легче, и пройдёт побыстрее.
Спасибо! Мне уже гораздо лучше. smile_rt_40.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Лучше не загадывать на многие годы вперёд. Всякое может случиться в жизни. Живите здесь и сейчас. А рисковать иногда стоит, даже чтобы немного пощекотать свои нервы. Или просто, что вам сегодня дома киснуть. Сходите вечером куда нибудь, и отожгите в клубе. Или в караоке.
Ребенка не с кем оставить.., а так бы сходила smile_rt_40.gif

Ребенка не с кем оставить.., а так бы сходила
Сколько лет ребенку.
Если ещё малыш, то да. Клуб на всю ночь не вариант.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мысли есть, Читать Лабковского нет
Уф. Успокоили
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Нужно себя «вытягивать», с подругой встретится, выговориться надо! Погулять, потанцевать!!! Прям необходимо! Купить новый наряд и вперед)
Это не помогает.. Когда реально нет сил
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это не помогает.. Когда реально нет сил
Это кому как, я только могу посоветовать то, что самой помогает, но… каждому свое)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо! Мне уже гораздо лучше.
Рада! А если любите животных может помочь такое видео. Смотрю когда грустно, зажигает эенргией. Невольно улыбаться начинаешь. P.S. Всё конечно индивидуально как и ароматы масел (обожаемый лично, жасмина запах, такой умиротворяющий и обнимающий нежно).
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
очень плохо....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр