загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вопрос без шуток. Краткая предыстория: познакомился и встречаюсь с девушкой по имени Елена, всё прекрасно, взаимный интерес, но есть небольшая проблема - называю ее Леной, или Зайкой, или ещё как в этом стиле, но не могу найти вменяемое и приемлемое моему восприятию вариацию её имени( Это первая Елена в моей жизни, и я в тупике( Помогите!!!
Называй меня зайкой, называй меня котенок
Называй меня львенок, называй меня слоненок
Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом
И я сделаю тебя самой счастливой в награду
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Можно ещё назвать Леонидом
Юльки нам всегда завидуют🤪
Сообщение отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2024 21:07
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Щяс тебе брат руку по самые яйца откусят!!! Зря ты начал эту тему- полетит сейчас,типо вот мужик пошел уже не знает как девушку назвать,ласковые названия звэрушэк позабыли,а мы все такие красивые любите нас....
Если у вас руки из яйек?, а ноги откуда?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вопрос без шуток. Краткая предыстория: познакомился и встречаюсь с девушкой по имени Елена, всё прекрасно, взаимный интерес, но есть небольшая проблема - называю ее Леной, или Зайкой, или ещё как в этом стиле, но не могу найти вменяемое и приемлемое моему восприятию вариацию её имени( Это первая Елена в моей жизни, и я в тупике( Помогите!!!
Элен. Кажется красиво
У меня в кабинете две Елены. Ленок, Ленчик, Ленуся.
Но и просто Лена нормально.

Татануш, Россия, Москва писала:
Не скажи У меня с Кириллом такое было. Он не воспринимал полное имя, а я сокращенное не могла из себя выдавить - остальные близкие называют Киря
Я кота зову Кирка. Так получилось. Изначально это была кошка Кира. У меня не было в реале знакомых женщин с таким именем. Мне нравилось. Но оказалось что это кот. Теперь у моей коллеги и у меня Кирюши)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если у вас руки из яйек?, а ноги откуда?
😂😂😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

А секс у вас уже был? Или вы только готовитесь к отчаянному шагу?
Был. Вместе просыпались уже)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ленусь.
Лень. ))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну это же должно быть только между вами, как вам обоим нравится…спросите как ее в детстве называли, как близкие зовут, как ей нравится или не нравится… наверняка, что-то подберете.
Но вот я подругу одну всегда называю Леночка, а другую Элен 🤗
А теперь смешное из этой серии, на прошлой работе в женском коллективе обсуждали как кого в детстве дома называли и девушка Мария вполне серьезно выдаёт «а меня Машонкой называли» 🤦‍♀️😁 мы не знали как сдержать смех
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да как-то к взрослому мужчине… Ну не знаю…
Да. Вот два мужских имени которые у меня только в такой не взрослой форме. Кирюша и Виталик

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читайте посты Ленка запрещено!
У меня такое неприятие "Натаха" прям передёргивает.
И ещё меня свекровь одергивала когда я дочь называла "Олька" Говорила это как " Танька", "Манька" Что то деревенское.
А мне нравится " Олька". И дочери тоже

Наталья, Регион 37 писала:
Элен. Кажется красиво У меня в кабинете две Елены. Ленок, Ленчик, Ленуся. Но и просто Лена нормально.
Элен да, и Ленуся, пожалуй)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Там же не так написано! Оставьте свои фантазии при себе пожалуйста,не вступайте в бессмысленную полемику
Елена, Москва, 50 лет.

Был. Вместе просыпались уже)
Уже хорошо!)
А вас как она зовёт?

Мой ангел, счастье мое, моя курочка, моя ластиночка.
Зайка это пошло и банально, если это не производное ее фамилии.

Элен да, и Ленуся, пожалуй)
"Ленюся" Это я так думаю когда так обращаюсь wink_rt_40.png

Уже хорошо!) А вас как она зовёт? Мой ангел, счастье мое, моя курочка, моя ластиночка. Зайка это пошло и банально, если это не производное ее фамилии.
Стоп! Угадывать автора не будем!
Елена, Москва, 50 лет.

Стоп! Угадывать автора не будем!
🙈 даже в мыслях не было.

Те кто меня лично, поближе знают, понимают о чем пост.

Уже хорошо!) А вас как она зовёт? Мой ангел, счастье мое, моя курочка, моя ластиночка. Зайка это пошло и банально, если это не производное ее фамилии.
Но, кстати, да. У неё тоже затруднение с восприятием моего имени. Поэтому звучат уменьшительно-ласкательные, и иногда имя в простой (не официальной) форме.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Энка
Лека. ))
Ёлка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр