Если б он хотел справиться с проблемой, он бы купил себе сам, одно, другое, пятое, десятое.
Но, похоже, его всё устраивает
Он может не знать, женщины ближе к бьюти индустрии.
Скорее всего махнул рукой, как собстно свойственно мужскому типу мышления, пушай так, само отвалится, и ежели его дама сердца, значит, полюбит и такого, рябого.
Знаете внешние данные не так важны в данном случае. Здесь другое. Вы лично представляете, что это такое? У мужчины которому 49 лет и такое, скажем так неприятное лицо
Плазмолифтинг передайте
(надо только подумать как это не обидно передать)
пусть попробует
Реально хорошо помогает
Через месяцок другой парня не узнаете)
Да даже если общаться не будете, может просто дело доброе сделаете.
Он может не знать, женщины ближе к бьюти индустрии.
Скорее всего махнул рукой, как собстно свойственно мужскому типу мышления, пушай так, само отвалится, и ежели его дама сердца, значит, полюбит и такого, рябого.
Если б махнул рукой, выставил бы реальное фото.
Думаю что там дело не только во внешности.
За обаянием может и внешность стереться.
Но вот в дальнейшем продолжать какие-то отношения, я даже не знаю. Кто сталкивался с таким? Как быть
А как бы Вы поступили, если бы он Вам не понравился по другим причинам? Просто не стали бы продолжать общение, ведь так? Что мешает поступить также и в данном случае?
Ведь фактически он Вас изначально ввел в заблуждение. Так зачем поддерживать обман и продолжать дальнейшие отношения, если Вам этого не хочется
Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
С этим случаем все более менее понятно. Человек имеет заболевание которое отражается на его внешнем виде, он этого стесняется. Вполне возможно что это портит ему жизнь и угнетает.
Плазмолифтинг передайте
(надо только подумать как это не обидно передать)
пусть попробует
Реально хорошо помогает
Через месяцок другой парня не узнаете)
Да даже если общаться не будете, может просто дело доброе сделаете.
Какие девушки? С ногами от ушей? Да.
А остальные ждут более менее приличного человека, с кем может просто жить.
А уж в возрасте постарше, не раздражает и уже хорошо.