Знаете внешние данные не так важны в данном случае. Здесь другое. Вы лично представляете, что это такое? У мужчины которому 49 лет и такое, скажем так неприятное лицо
Ну так Вы уже ответили на свой же вопрос.
Кому-то внешность важна, а кому-то важны моральные качества.
Не мучайте мужчину и не продолжайте отношения.
Он встретит свою женщину...
Ну и Вы продолжайте поиски.
Я сталкивалась с таким, когда приходит на встречу мужчина, не соответствующий фото.
Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Передайте мужчине , что при такой проблеме поможет в течении постоянного приема на протяжении 7-9 месяцев сотрет 30-40 мг в сутки ( зависит от массы тела), но надо контролировать ферменты печени.
То,что вы не будете встречаться с этим человеком это понятно. Проблему соответствия/несоответствия фото и реальности можно продолжать бесконечно. Это и есть подводные камни виртуального знакомства. Но прежде чем встречаться лучше пообщаться по видеосвязи.
Не, тут как раз чужое фото логично, его ход мыслей - привлечь самку, а на встрече уже харизмой... брать)))
А я не верю в чувства мужчин, которые находятся в состоянии беспомощности. Реши он проблему - скорей всего и планка вырастет.
За примерами далеко ходить не надо, где-то читала историю про спившегося актёра, рад был любой женщине, которая уделит внимание и заботу.
Поэтому сначала пусть лечится, а потом идёт искать со свободным выбором.
В любом случае, решать , как отвечать- мне. Или кому-то ещё?
Зачем тогда спрашиваете? А по вашей реакции, если вы такая решительная, зачем мужика решили отполоскать прилюдно. Чтоб вам написали: да пошлите его и вы с чистым помыслом, послали?
Или вы совсем одинока так, что посоветоваться не с кем?
Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Жировики это атеромы.
Акне это акне.
В любом случае все удаляется у косметолога или хирурга.
Плюс ферменты вовнутрь.
Но мужчина, видимо, решил, что бесполезно и выбрал наименьшее по его мнению зло, чужое фото.
Жировики это атеромы.
Акне это акне.
В любом случае все удаляется у косметолога или хирурга.
Плюс ферменты вовнутрь.
Но мужчина, видимо, решил, что бесполезно и выбрал наименьшее по его мнению зло, чужое фото.
Наташ, у меня есть приятель, я его лет 30 знаю, у него оспинки на все лицо, ничего не помогло, не выравнивается кожа, это рубцы. Даже лазером не помогло.