загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Это подтяжка лица?
Нет
Это собственная кровь - из нее плазма
Обкалывают зону
Повышает местный иммунитет
в данном случае кожи лица
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Знаете внешние данные не так важны в данном случае. Здесь другое. Вы лично представляете, что это такое? У мужчины которому 49 лет и такое, скажем так неприятное лицо
Ну так Вы уже ответили на свой же вопрос.
Кому-то внешность важна, а кому-то важны моральные качества.
Не мучайте мужчину и не продолжайте отношения.
Он встретит свою женщину...
Ну и Вы продолжайте поиски.

Я сталкивалась с таким, когда приходит на встречу мужчина, не соответствующий фото.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да? А чего ж тогда мужики 40+ хотят себе помоложе, покрасивее и по стройнее, да без детей, брали б что дают и думали бы о душе!?)) но нет)))
А я то тут при чем? Вот этих мужиков и спрашивайте которые хотят помоложе и без детей! Лично я никогда не выдвигал таких требований!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
уже два месяца прошло))
Да, ты ходок? Давай соберемся, по лубянке погуляем, там очень красивая архитектура. Пойдешь?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего он?)
Ищу себя ))) буковка потерялась ))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Их не видно. А кода лица у тебя чистая. Не примазывайся к рубцам от акне. Это не любителя.
Кода - по-итальянски хвост.
Хвост лица … аккуратно, а то сломаешь меня )
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Да, ты ходок? Давай соберемся, по лубянке погуляем, там очень красивая архитектура. Пойдешь?
нет конечно))
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, тут как раз чужое фото логично, его ход мыслей - привлечь самку, а на встрече уже харизмой... брать)))
И такое есть!)
Только харизма должна быть мощная. Потому как первое впечатление, это то, что меня обманули.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Передайте мужчине , что при такой проблеме поможет в течении постоянного приема на протяжении 7-9 месяцев сотрет 30-40 мг в сутки ( зависит от массы тела), но надо контролировать ферменты печени.
То,что вы не будете встречаться с этим человеком это понятно. Проблему соответствия/несоответствия фото и реальности можно продолжать бесконечно. Это и есть подводные камни виртуального знакомства. Но прежде чем встречаться лучше пообщаться по видеосвязи.
Аноним
Анонимно, платный ответ

В вашей теме нет ничего стыдного и секретного, того, что открыто не скажешь.
В любом случае, решать , как отвечать- мне. Или кому-то ещё?
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кода - по-итальянски хвост. Хвост лица … аккуратно, а то сломаешь меня )
mosking_rt_50.gif млин, конечно кожа)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, тут как раз чужое фото логично, его ход мыслей - привлечь самку, а на встрече уже харизмой... брать)))
А я не верю в чувства мужчин, которые находятся в состоянии беспомощности. Реши он проблему - скорей всего и планка вырастет.
За примерами далеко ходить не надо, где-то читала историю про спившегося актёра, рад был любой женщине, которая уделит внимание и заботу.
Поэтому сначала пусть лечится, а потом идёт искать со свободным выбором.
Елена, Москва, 50 лет.

В любом случае, решать , как отвечать- мне. Или кому-то ещё?
Зачем тогда спрашиваете? А по вашей реакции, если вы такая решительная, зачем мужика решили отполоскать прилюдно. Чтоб вам написали: да пошлите его и вы с чистым помыслом, послали?
Или вы совсем одинока так, что посоветоваться не с кем?
Елена, Москва, 50 лет.

нет конечно))
Ок, не будем тебя звать)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ок, не будем тебя звать)
можете и позвать... я не обижусь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что тут можно сказать... Он украл у вас время.
Вот! Именно это неприятно, когда крадут время
И тут не только внешность, но и другие факторы могут быть
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Жировики это атеромы.
Акне это акне.
В любом случае все удаляется у косметолога или хирурга.
Плюс ферменты вовнутрь.
Но мужчина, видимо, решил, что бесполезно и выбрал наименьшее по его мнению зло, чужое фото.
Елена, Москва, 50 лет.

можете и позвать... я не обижусь
Вот что за человек? Как тебя раскусить? То не пойду, то позовите. Отказывать любишь, хитрец? 🤔
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Жировики это атеромы. Акне это акне. В любом случае все удаляется у косметолога или хирурга. Плюс ферменты вовнутрь. Но мужчина, видимо, решил, что бесполезно и выбрал наименьшее по его мнению зло, чужое фото.
Наташ, у меня есть приятель, я его лет 30 знаю, у него оспинки на все лицо, ничего не помогло, не выравнивается кожа, это рубцы. Даже лазером не помогло.
Фрол, Феодосия, 51 год.

Вот что за человек? Как тебя раскусить? То не пойду, то позовите. Отказывать любишь, хитрец? 🤔
да мало ли.. вдруг я недалеко буду.... а если в командировку отправят, то ради лубянских достопримечательностей, точно не поеду...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр