загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Человека надо иногда отпустить, чтоб у него было желание вернуться
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
вот вообще даже не представляю там кто-то рулит..и точно не мужчина
Муж старше жены на 10 лет, ему 40, ей 30... И он в их отношениях настоящий мужчина, добытчик,любящий, заботливый. Она тоже со своей стороны делает всё для отношений. Мне видится,что там рулят двое.
Наталья, Клинцы, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Слияние...часто желание лишь одного, а второй вынужден уступать. Я бы не судила так безапеляционно со стороны - любовь или уступка одной из сторон
Могу со 100% уверенностью сказать, любовь. Я просто хорошо знаю эту пару.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Муж старше жены на 10 лет, ему 40, ей 30... И он в их отношениях настоящий мужчина, добытчик,любящий, заботливый. Она тоже со своей стороны делает всё для отношений. Мне видится,что там рулят двое.
Терь понятно) Из двух любящих..дальше по тексту...со стороны это всё субъективно smile1_rt_40.png
Наталья, Клинцы, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так и должно быть, если это взаимная любовь
Да, именно так и должно быть)))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
О разновидностях любви, особенность отношений, гиперопека со стороны партнера
По моему любовь - это свобода.
А поводок пристегнут и нет любви
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 30.04.2024 18:16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Слияние...часто желание лишь одного, а второй вынужден уступать. Я бы не судила так безапеляционно со стороны - любовь или уступка одной из сторон
Если жто уступки одной из сторон то эту сторону надо в узел закрутить)
Хз в браке у меня так же было. Но через 2 года совместной работы ругаться стали часто)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Человека вообще держать никогда не надо. Он по собственной воле может хотеть быть рядом.
Сложно представить, что он уходит, а я ещё уговаривать его остаться буду. Решил уйти, пожалуйста, но обратной дороги скорее всего не будет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Если жто уступки одной из сторон то эту сторону надо в узел закрутить) Хз в браке у меня так же было. Но через 2 года совместной работы ругаться стали часто)
Что значит "закрутить в узел"?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.04.2024 18:38
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Так только у невротиков
Только))) Их процентов восемьдесят))) А если ещё учитывать, что оставшимся двадцати надо как-то в пару совпасть, кроме всех прочих условий, то шансов на здоровые отношения становится не так и много)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И понималка есть не у всех, и до сознательного возраста еще не все дожили
ну да...некоторые застревают в пятнадцатилетнем возрасте)))
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Для меня странные рассуждения со словом "отпускать".
А что, была или есть привязь?
Извращенные отношения. Не любовь.
А если об "отпустить мысленно" - так это делос сомнительным возвратом.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если жто уступки одной из сторон то эту сторону надо в узел закрутить)
Да) уступки, мягкость, не конфликтность сейчас расцениваются как слабость, а это уже механизм, раз слабый, зависимый, а значит надо заставлять, понуждать.
К сожалению о защите слабых, это не более, чем бла-бла.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сложно представить, что он уходит, а я ещё уговаривать его остаться буду.
Можно угрожать, шантажировать, ну по-человечески.

Сложно представить, что если одна сторона вдруг решила закончить отношения, то другая, которая хочет продолжения «банкета» с радостью и улю- лю отпустит.
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Что значит "закрутить в узел"?
Человек не может во всем прогибаться. Взрыв происходит) терпения что бы этим заниматься на долгой дистанции мало у кого есть) Или должна быть гигантская мотивация этим заниматься beach_rt_68.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Можно угрожать, шантажировать, ну по-человечески. Сложно представить, что если одна сторона вдруг решила закончить отношения, то другая, которая хочет продолжения «банкета» с радостью и улю- лю отпустит.
Не с радостью и улю-лю, поплачу. Но держать насильно зачем, его выбор, его решение. А такое удержание никого счастливым не сделает.
Как можно угрожать и шантажировать по человечески?
Свят, Пермь, 41 год.

Да) уступки, мягкость, не конфликтность сейчас расцениваются как слабость, а это уже механизм, раз слабый, зависимый, а значит надо заставлять, понуждать. К сожалению о защите слабых, это не более, чем бла-бла.
Отношения всегда баланс желаний и интересов обоих.
Баланса нет отношения заканчиваются.
ИМХО
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Сложно представить, что если одна сторона вдруг решила закончить отношения, то другая, которая хочет продолжения «банкета» с радостью и улю- лю отпустит.
Думаешь реально бывает это пресловутое «вдруг»? По мне как, так если одна сторона хочет выйти из отношений, то вторая явно в курсе этого. Является ли она главной причиной уже не факт, но участницей то точно.
Выход один «уходя - уходи». Отпустить надо, но не об ушедшем и его возможном желании вернуться думать, а о себе.
Жить дальше без единого желание принять обратно того, кто ушёл.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Отношения всегда баланс желаний и интересов обоих. Баланса нет отношения заканчиваются. ИМХО
И никого кстати не удивляют изменения в своих собственных желаниях и интересах год за годом, наверно поэтому сложно сохранить одну единственную любовь на всю свою жизнь.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

обанкротили ананастку....
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Если отпустить и он уйдёт, то пусть и не возвращается.
А держать точно не надо.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр