Выход один «уходя - уходи». Отпустить надо, но не об ушедшем и его возможном желании вернуться думать, а о себе.
Жить дальше без единого желание принять обратно того, кто ушёл.
Я согласна про отпустить, но не всегда это так просто. Теоретическую базу как должно быту мы знаем отлично. Практически сделать трудно😂
И никого кстати не удивляют изменения в своих собственных желаниях и интересах год за годом, наверно поэтому сложно сохранить одну единственную любовь на всю свою жизнь.
Хз у меня ничего особо в желаниях не меняется) так же как и у большинства знакомых мужиков)
Девкам да вечно что то надо) создают суету.
Еще скажи, что девочки проблемы создают, а мальчики поэтому убегают…
У каждого своё же окружение)
У меня не убегают) Проблемы да создают. Такой вечный мотиватор суеты.
Большинству знакомых мужиков если одни живут денег хватает с большим запасом. Реально мужикам не нужно столько хлама, поездок на юг, питаются сильно проще и нам норм.
Так чтт пока чувства есть это мотиватор)
Только))) Их процентов восемьдесят))) А если ещё учитывать, что оставшимся двадцати надо как-то в пару совпасть, кроме всех прочих условий, то шансов на здоровые отношения становится не так и много)
Многие в том числе и ваши 20% не знают что такое здоровые отношения. Они строят созависимую любовь и называют её здоровой.
Требовать возможное. Это раз.
Давать в ответ то что человеку нужно, а не то что самой хочется два.
ИМХО
Требовать! Ну, это сразу в сад…)
Хотеть невозможного ничего хорошего конечно, но и плохого не вижу, но требовать этого, разве что добиваться, тогда вперед!
Требовать! Ну, это сразу в сад…)
Хотеть невозможного ничего хорошего конечно, но и плохого не вижу, но требовать этого, разве что добиваться, тогда вперед!
Люди разные) часть создаёт невозможные условия для жизни выдвигая не реальные для партнера хотелки.
Да, если им комфортно в созависимых отношениях, значит они этого сами хотят.
Даже странно. Неужели не встречали людей, живущих в не комфортных отношениях. Оба недовольны друг другом и другим вокруг жалуются, что их жизнь - ад и невыносима, а продолжают годами терпеть болячки, ковыряя их…
Люди разные) часть создаёт невозможные условия для жизни выдвигая не реальные для партнера хотелки.
Вот и не ведись ты больше на эту ЧАСТЬ, йолки. Поставь сам себе диагноз наконец-то верно и найди пациентку из палаты напротив своей, а на «здоровых» не смотри больше и не облизывайся даже.)
Даже странно. Неужели не встречали людей, живущих в не комфортных отношениях. Оба недовольны друг другом и другим вокруг жалуются, что их жизнь - ад и невыносима, а продолжают годами терпеть болячки, ковыряя их…
А это уже переход из созависимых в зависимые отношения.
А это уже переход из созависимых в зависимые отношения.
Т.е. усугубление «не хочу, но живу»
Было такое…)) А вообще странно, что кто-то способен на этом долго протянуть!
Я думаю лукавство чистой воды, не так-то и плохо дела раз друг за друга держатся при всех жалобах.