загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Человека надо иногда отпустить, чтоб у него было желание вернуться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
ты чувствуешь себя приложением к жизни этой личности, непонятная ревность без повода, излишний контроль, звонки через каждые 2 часа, прослушивание к окружающему тебя фону на данный момент , вы считаете это так и надо?
Сколько лет вы вместе и когда начался такой удушающий контроль?

Бывает, человек такой тревожный сам по себе , корни в детстве ( тревожный тип привязанности). А бывает у него был болезненный неприятный опыт в предыдущих отношениях, и теперь он боиться повторения. Есть и третий вариант, это когда у самого "рыльце в пушку", поэтому и вас подозревает. Чтобы понять, какой вариант у вас, надо прояснять некоторые детали.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

О разновидностях любви, особенность отношений, гиперопека со стороны партнера
Гиперопека для чего? С какой целью?
Отпускать с цепи что ли?

Есть мнение одного из психологов , для того чтобы выстроить гармоничные отношения- в случающихся ссорах, нельзя уходить.
Ну так это в сложившейся паре.

И есть мнение другого, чтобы создать пару
Нужно обязательно влюбиться.

Из чего логично следующие:
Если есть друг к другу эмоциональное и физическое притяжкние- и оба стремятся
Друг к другу, нет смысла отдаляется , да и желания. Речь о близости, а не о рыбалке .
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не пушшу© sarcastic_rt_50.gif
Отпускать, в смысле, чтобы что?

Ирина, Россия, Москва писала:
Не пушшу© Отпускать, в смысле, чтобы что?
Вот да не совсем понятно о чем речь у ТС

Работать далеко отпустить я против
Была и мужу это нравилосьи мужикам с гордостью отвечал Меня Леля не отпускает.
Но побрльшому счету , если бы хотел уехать уехал бы.- не хотел.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот да не совсем понятно о чем речь у ТС Работать далеко отпустить я против Была и мужу это нравилосьи мужикам с гордостью отвечал Меня Леля не отпускает. Но побрльшому счету , если бы хотел уехать уехал бы.- не хотел.
Перекос в сторону родительско-детских отношений, да.
Надо - пусть идёт, не надо - будет рядом.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Почему анонимно? Где личная история?

Ирина, Россия, Москва писала:
Перекос в сторону родительско-детских отношений, да. Надо - пусть идёт, не надо - будет рядом.
Нет не в родмтельско детские, а в притяжении друг к другу- когда без слов все понятно
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Привет отсыпающимся полуночникам )
Всю тему не читала,только некоторые комменты)

Уйти,чтобы вернуться...Отпустить,чтобы вернулся... Так бывает очень редко. ПропАсть,чтобы перезагрузиться и освежить свои собственные ощущения?
Есть вероятность,что потом это обернется прОпастью. Я против таких экспериментов. Или идя на него нужно быть готовым к полной потере. Отпущу ,только если буду готова отпустить совсем.
По-другому экспериментировать не стану. И сама так не сделаю. Опять же из- за страха потерять.

Отпустить,когда отношения медленно,но верно рушатся ....В этом случае просто позволить уйти действительно лучше ,чем выяснять эти самые отношения.

Что касаемо рыбалок-охот-встреч с друзьями . Отпускала всегда и это и есть те паузы ,которые нужны для "перезагрузок". Никогда в эти периоды не звоню и не пишу . Это самые классные периоды ,когда я понимаю,что я жду ,а значит я люблю)... Жду возвращения)
Я в такие дни (если речь идёт о нескольких днях ) чувствую , как во мне копится это замечательное чувство,-чувство радости предстоящей встречи .
Так было раньше. И так будет ,когда в моей жизни снова появится значимый человек.

Варианты ответов на Ваш вопрос,автор,зависит от того какие это отношения. Я говорю о близких отношениях.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2024 09:55

Гиперопеки у меня никогда не было. Думаю это нездоровый перегиб.
И ,возможно,если в такого рода отношения, разбирать глубже,то будет иметь место завуалированная манипуляция .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2024 09:36
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
а волбще...думаю любой уход человека в отношениях - это конец)) либо начало конца
Вот так было у меня, жена взяла и уехала почти на месяц, не сказав ни слова. Спустя это время вернулась, а я уже к этому времени окончательно похоронил отношения.Сказал:бери что хочешь, подавай на развод, и езжай на квартиру в город обратно.

А вы просто чем то раздражены и это чувствуется и видно по переписке, я то вообще впервые в жизни на такой сайт зашла и зарегистрировалась, и всего 5- й день на сайте, просто мне стало интересно посмотреть что за люди тут находятся, и о чем беседуют, вот и все....
Вы зашли ,оплатили "множество" функций , как пишете сами, сразу сориентировались как создать анонимную тему.
Я думаю ,Вы зашли задать свой вопрос конкретному человеку,находящемуся здесь.).
По-другому я не могу объяснить такой заход со столь противоречивой темой на 5-й день пребывания на сайте ради " посмотреть что за люди тут находятся и о чем беседуют " ).
Заранее прошу прощения,если это по-другому.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2024 09:46

Дарья, Россия, Москва писала:
я бы выразилась чуть иначе...Человека иногда надо отпускать , чтобы понять его реальное отношение к тебе))
Даша,ты думаешь в близких отношениях может быть не понятно реальное отношение к тебе ?
Это как?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы зашли ,оплатили "множество" функций , как пишете сами, сразу сориентировались как создать анонимную тему. Я думаю ,Вы зашли задать свой вопрос конкретному человеку,находящемуся здесь.). По-другому я не могу объяснить такой заход со столь противоречивой темой на 5-й день пребывания на сайте ради " посмотреть что за люди тут находятся и о чем беседуют " ). Заранее прошу прощения,если это по-другому.
sarcastic_rt_50.gif Не знаю, что за функции тут оплачивала анонимка.
На моем счету пусто.

Платный акк, возможность анонимно написать в теме, будучи не анонимом, вот и все функции.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не знаю, что за функции тут оплачивала анонимка. На моем счету пусто. Платный акк, возможность анонимно написать в теме, будучи не анонимом, вот и все функции.
Ахаха))) про множество меня тоже удивило,я тоже кроме платного аккаунта ничего не знаю)
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2024 10:01
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы зашли ,оплатили "множество" функций , как пишете сами, сразу сориентировались как создать анонимную тему. Я думаю ,Вы зашли задать свой вопрос конкретному человеку,находящемуся здесь.). По-другому я не могу объяснить такой заход со столь противоречивой темой на 5-й день пребывания на сайте ради " посмотреть что за люди тут находятся и о чем беседуют " ). Заранее прошу прощения,если это по-другому.
Такое де ощущение возникло…
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Что бы отпустить, нужно его изначально держать.
Вопрос зачем? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

О чём тема, кто-нибудь понял..?
Свят, Пермь, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот так было у меня, жена взяла и уехала почти на месяц, не сказав ни слова. Спустя это время вернулась, а я уже к этому времени окончательно похоронил отношения.Сказал:бери что хочешь, подавай на развод, и езжай на квартиру в город обратно.
Она тебе надеюсь обьяснила что козёл? И вообще она себе лучше найдет и ты её выгнал rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Она тебе надеюсь обьяснила что козёл? И вообще она себе лучше найдет и ты её выгнал
Нет, мирно расстались, мы и в браке практически не ругались. Сказала, что будет жить одна, никто ей не нужен больше.
Свят, Пермь, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Нет, мирно расстались, мы и в браке практически не ругались. Сказала, что будет жить одна, никто ей не нужен больше.
Странно) у меня в основном как я написал))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр