загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Человека надо иногда отпустить, чтоб у него было желание вернуться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Любовь - это и есть зависимость. Нет зависимости - нет любви.
В разумных пределах желательно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Москва писала:
А если пределов не видят??? Тогда что????
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да эмоциональная зависимость страшно пугающая вещь
Вот именно)
Юлия, Москва, 39 лет.

А если пределов не видят??? Тогда что????
Разговор, начистоту. Не поможет, показать на практике, как это не айс. И снова разговор

Вот именно)
Я думаю что любая вброска эмоций должна быть дозирована, иначе можно вообще все испортить

Я думаю что любая вброска эмоций должна быть дозирована, иначе можно вообще все испортить
Это как любимое блюдо, которое ешь и не можешь насытится, но всегда наступает момент, когда оно надоедает)))) жёстко, но зато правда!
Юлия, Москва, 39 лет.

Это как любимое блюдо, которое ешь и не можешь насытится, но всегда наступает момент, когда оно надоедает)))) жёстко, но зато правда!
Так и есть. В отношениях немного неоднозначно, но по сути верно

Разговор, начистоту. Не поможет, показать на практике, как это не айс. И снова разговор
Практика, практикой, но стратегию поведения надо всем таки иногда менять и причем обоим

Так и есть. В отношениях немного неоднозначно, но по сути верно
Я в общем то и говорила о сути, и внутреннем смысле))))
Юлия, Москва, 39 лет.

Практика, практикой, но стратегию поведения надо всем таки иногда менять и причем обоим
иногда, проще показать человеку, что его модель поведения не особо удачная именно практикой. Но это , в тех случаях, если слова не помогают dntknw_rt_60.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Согласен абсолютно. Только в разумных. Вот поехал я с друзьями на дальнюю трехдневную рыбалку, а она мне выговаривает - чего ты мне эти три дня не звонил? А на хера мне ей звонить, если мне и без неё с друзьями хорошо))
Личное пространство, оптить.))
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 30.04.2024 02:18
Юлия, Москва, 39 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Согласен абсолютно. Только ты разумных. Вот поехал я с друзьями на дальнюю трехдневную рыбалку, а она мне -юс арктезинй - чего ты мне эти три дня не звонил? А на экране мнеией звонить, если мне и без неё с друзьями хорошо)) Личное пространство, оптить.))
Ну это гиперконтороль. dntknw_rt_60.gif

иногда, проще показать человеку, что его модель поведения не особо удачная именно практикой. Но это , в тех случаях, если слова не помогают
Но согласитесь, слова в такой ситуации нужно ещё подобрать чтоб они не вызвали озлобления и обид, но если и это не помогает, тогда да вы абсолютно правы
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну это гиперконтороль.
Вы хороша жена, если от вас можно свалить на неделю и это не вызовет у вас вопросов ))
Юлия, Москва, 39 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Вы хороша жена, если от вас можно свалить на неделю и это не вызовет у вас вопросов ))
Мне однажды показали на примере, что это такое. Свалить можно, просто раз в день написать, что все ок.
Юлия, Москва, 39 лет.

Но согласитесь, слова в такой ситуации нужно ещё подобрать чтоб они не вызвали озлобления и обид, но если и это не помогает, тогда да вы абсолютно правы
Ну если люди общаются, то знают, что и как можно мягко сказать.

Спиридон, Пенаты писал:
Согласен абсолютно. Только в разумных. Вот поехал я с друзьями на дальнюю трехдневную рыбалку, а она мне выговаривает - чего ты мне эти три дня не звонил? А на экране хера мне ей звонить, если мне и без неё с друзьями хорошо)) Личное пространство, оптить.))
Но тут я поспорю с вами, она же все таки наверно любит вас, и беспокоится а не дай Бог что случилось и хотя бы за эти три дня надо было бы позвонить и просто сказать у меня все хорошо я жив и здоров, может и не было бы такой реакции??? Думаю женщины со мной согласятся, мы же беспокоимся переживаем за вас мужчин, не меньше чем за детей, и конечно мысли в голову разные лезут и не лучшие, а своими словами у меня все хорошо я жив и здоров, вы бы ее успокоили

Но тут я поспорю с вами, она же все таки наверно любит вас, и беспокоится а не дай Бог что случилось и хотя бы за эти три дня надо было бы позвонить и просто сказать у меня все хорошо я жив и здоров, может и не было бы такой реакции??? Думаю женщины со мной согласятся, мы же беспокоимся переживаем за вас мужчин, не меньше чем за детей, и конечно мысли в голову разные лезут и не лучшие, а своими словами у меня все хорошо я жив и здоров, вы бы ее успокоили
И может быть она так не эмоционировала, а отнеслась с пониманием и больше бы не мешала проводить вам время с друзьями на рыбалке!!!😃

Ну если люди общаются, то знают, что и как можно мягко сказать.
Это все понятно, но у каждого из нас водятся свои тараканы в голове, которые не дают покоя, это комплексы проблемы в чем то, и некоторые люди переворачивают все наши слова так как им удобно
Юлия, Москва, 39 лет.

Это все понятно, но у каждого из нас водятся свои тараканы в голове, которые не дают покоя, это комплексы проблемы в чем то, и некоторые люди переворачивают все наши слова так как им удобно
Это было и будет всегда dntknw_rt_60.gif поэтому, я за практику)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр