загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Человека надо иногда отпустить, чтоб у него было желание вернуться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Никто ни кого не равняет, у всех ситуации разные, да вы правы , кому то это надо а кому то нет, но когда начинают душить этой любовью, наверно это как то не очень???
Если человек нравится, то воспринимается как забота и внимание, если не нравится, то как навязчивость. smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
на счет гиперопеки и прочее, если любовь человека удушающая, то наверное, лучше поговорить об этом для начала, а не отправлять человека подальше подумать) наверняка есть основания для такого поведения
Говорить надо обязательн, но не все воспринимают такие разговоры
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Никто ни кого не равняет, у всех ситуации разные, да вы правы , кому то это надо а кому то нет, но когда начинают душить этой любовью, наверно это как то не очень???
Не очень, сбегать нужно smiley-ast_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если человек нравится, то воспринимается как забота и внимание, если не нравится, то как навязчивость.
Даже если и нравится и живёшь много лет совместно, но палку то перегибать наверно не стоит
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Говорить надо обязательн, но не все воспринимают такие разговоры
Вот сразу и становится понятно, оставаться с этим человеком или другого поискать smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот сразу и становится понятно, оставаться с этим человеком или другого поискать
Вы же мужчины создания эмоциональные, и очень часто бывает так пытаешься завести такой разговор а он воспринимает его либо как обидку, либо как недовольство и получается в итоге конфликт, и считает что он мужчина и он прав, и все делает только для того что бы тебе было лучше, типа я же для тебя стараюсь и чем же ты не довольна????
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А почему до сих пор анонимно, здесь нет личной истории? 🤔

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему до сих пор анонимно, здесь нет личной истории? 🤔
Вы читали правила сайта, тут можно быть анонимно, а можно и открыто, я хочу анонимно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

О разновидностях любви, особенность отношений, гиперопека со стороны партнера
От человека иногда надо отстраниться, чтобы понять, а хорошо ли тебе с ним

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
От человека иногда надо отстраниться, чтобы понять, а хорошо ли тебе с ним
Это можно назвать другими словами просто побыть в одиночестве и все обдумать, к этому и тема форума , наверно

Это можно назвать другими словами просто побыть в одиночестве и все обдумать, к этому и тема форума , наверно
Даже не обдумать, а прочувствовать. Бывало, что отстраняясь на время я начинала реально лучше себя чувствовать. Появлялось вдохновение, проходили новые идеи для работы
Одним словом, мне помогает это не потерять себя в отношениях
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Дать мужчине возможность деликатно слиться, я щитаю, очень правильный поступок со стороны женшины. Мудрый, я бы сказал, поступок. И не нужно тут делать какие-то выводы. )

Даже не обдумать, а прочувствовать. Бывало, что отстраняясь на время я начинала реально лучше себя чувствовать. Появлялось вдохновение, проходили новые идеи для работы Одним словом, мне помогает это не потерять себя в отношениях
Я свами согласна , когда у меня наступают такие моменты происходит тоже самое, а потом побыв в этой тишине я замечала такие вещи , что и отношения как то шли по другому, лучше, красочнее и сочнее, но все мужчины могут к сожалению это принять, и объясняй не объясняй все равно не могут понять зачем нам нужны такие моменты, тут один товарищ уже написал, что он считает что такая ситуация начало конца
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы читали правила сайта, тут можно быть анонимно, а можно и открыто, я хочу анонимно

Я свами согласна , когда у меня наступают такие моменты происходит тоже самое, а потом побыв в этой тишине я замечала такие вещи , что и отношения как то шли по другому, лучше, красочнее и сочнее, но все мужчины могут к сожалению это принять, и объясняй не объясняй все равно не могут понять зачем нам нужны такие моменты, тут один товарищ уже написал, что он считает что такая ситуация начало конца
Не все мужчины это могут принять

Так мужчины тоже так делают. И объясняют это занятостью на работе, проблемами какими- то, ну и всякой фигней. Думают нам не понятно, что они паузу держат
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Не все мужчины это могут принять
Вообще-то, не плохо бы думать о мужчинах в эти моменты, а не только о себе и своих великих, чувственных и вдохновенных ощущениях. ))

Для Окси, Россия, Санкт-Петербург:

Госпидя… Вам жалко что ли? Ну пусть анонимно человек поговорит
Анонимно имя скрыто.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 30.04.2024 06:22

Так мужчины тоже так делают. И объясняют это занятостью на работе, проблемами какими- то, ну и всякой фигней. Думают нам не понятно, что они паузу держат
Просто не все женщины это понимают, и воспринимают эту паузу как шаг в лево, шаг в право расстрел
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр