загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Человека надо иногда отпустить, чтоб у него было желание вернуться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спиридон, Пенаты писал:
Вообще-то, не плохо бы думать о мужчинах в эти моменты, а не только о себе и своих великих, чувственных и вдохновенных ощущениях. ))
Ну если мужчина собственник наверно ему это трудно понять, но когда ты даёшь и ему такую же возможность это наверно другое, я своего мужчину не удерживаю ни в чем, и баня и друзья и рыбалка пожалуйста, но он из категории собственника

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Госпидя… Вам жалко что ли? Ну пусть аняонимно человек поговорит
Я тоже не понимаю что ко мне тут прицепились

Для Окси, Россия, Санкт-Петербург:

И к тому же если что у меня проведена оплата по некоторым вопросам на сайте, и специально оплатила некоторые функции которые были мне доступны
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Просто не все женщины это понимают, и воспринимают эту паузу как шаг в лево, шаг в право расстрел
Ну давайте будем честны, эти паузы от мужчин малоприятны. Так же и им женское отстранение
Особенно если нет объяснения никакого. А если есть объяснения, то тоже может получиться странный разговор. Потому что и надо то отстраниться, чтобы понять, что не так
Ужас… Как страшно жить

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну давайте будем честны, эти паузы от мужчин малоприятны. Так же и им женское отстранение Особенно если нет объяснения никакого. А если есть объяснения, то тоже может получиться странный разговор. Потому что и надо то отстраниться, чтобы понять, что не так Ужас… Как страшно жить
Да не так страшен черт как его молюют, просто мужчины и женщины все разные и все по разному на все смотрят, есть и другие моменты что и мы не можем понять а этих отношениях, но я не могу не брать паузу, иначе я просто могу вообще уйти в себя, а это ещё хуже

И к тому же если что у меня проведена оплата по некоторым вопросам на сайте, и специально оплатила некоторые функции которые были мне доступны
И в дополнение, если надо что то проплатить я проплачу без проблем
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну если мужчина собственник наверно ему это трудно понять, но когда ты даёшь и ему такую же возможность это наверно другое, я своего мужчину не удерживаю ни в чем, и баня и друзья и рыбалка пожалуйста, но он из категории собственника
Вы не поверите, но подавляющее число мужчины из этой категории. Ваш-то ещё какие-то реакции подаёт, я бы вообще, развернулся бы и ушёл.

Да не так страшен черт как его молюют, просто мужчины и женщины все разные и все по разному на все смотрят, есть и другие моменты что и мы не можем понять а этих отношениях, но я не могу не брать паузу, иначе я просто могу вообще уйти в себя, а это ещё хуже
Ну и ещё хочу вам сделать комплимент, не в обиду всем другим сказано, вы очень рассудительная женщина biggrin_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Судя по цитате, вы сами себе сделали нехилый комплимент))

Спиридон, Пенаты писал:
Вы не поверите, но подавляющее число мужчины из этой категории. Ваш-то ещё какие-то реакции подаёт, я бы вообще, развернулся бы и ушёл.
Ну неужели вам не понятно, что всем иногда нужны моменты уединения, что бы просто подумать и прийти к компромиссу, не знаю как у кого но не смотря на моих тараканов, у меня после такого улучшаются отношения с партнёром, и он это видет, но ему конечно не нравится, когда я прошу передышку, но потом замечая перемены в лучшую сторону он хотя бы ослабляет свою хватку, это лучше чем каждый заменяется в себе

Спиридон, Пенаты писал:
Судя по цитате, вы сами себе сделали нехилый комплимент))
Я!!! Да нет вообще то он был адресован именно той женщине
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

О разновидностях любви, особенность отношений, гиперопека со стороны партнера
Может не по теме, но каждому человеку нужно личное пространство и личное время. А вот эта , так называемая романтика, когда даже на 5 минут оторваться друг от друга не могут, это бред.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ну неужели вам не понятно, что всем иногда нужны моменты уединения, что бы просто подумать и прийти к компромиссу, не знаю как у кого но не смотря на моих тараканов, у меня после такого улучшаются отношения с партнёром, и он это видет, но ему конечно не нравится, когда я прошу передышку, но потом замечая перемены в лучшую сторону он хотя бы ослабляет свою хватку, это лучше чем каждый заменяется в себе
Значит вам попался понимающий партнёр, раз хватку ослабляет. Повезло.

Юлия, Россия, Москва писала:
Может не по теме, но каждому человеку нужно личное пространство и личное время. А вот эта , так называемая романтика, когда даже на 5 минут оторваться друг от друга не могут, это бред.
Вы абсолютно правы, тут уже кто-то писал что нет ничего хуже чем концентрация друг на друге, и когда такое происходит, можно ли это назвать любовью если это идёт с одной стороны и не взаимно???
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Поддерживаю неистово. Посидеть на форуме ГП, потрындеть. А не весь этот чёртов тотальный контроль.
Юлия, Москва, 39 лет.

Вы абсолютно правы, тут уже кто-то писал что нет ничего хуже чем концентрация друг на друге, и когда такое происходит, можно ли это назвать любовью если это идёт с одной стороны и не взаимно???
Это зависимость, не очень хорошо.

Может для кого то и любовь, но не для всех, каждый понимает по своему, а разговор таки как раз и по теме

Да эмоциональная зависимость страшно пугающая вещь
Юлия, Москва, 39 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Поддерживаю неистово. Посидеть на форуме ГП, потрындеть. А не весь этот чёртов тотальный контроль.
Да хоть в космос слетать, без разницы rofl_rt_56.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Любовь - это и есть зависимость. Нет зависимости - нет любви.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр