загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В 50+, жизнь только начинается!!!!!😃😃😃😃
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы бы головушкой занялись, а то сами себе уже отвечаете А форум до вас жил и после тоже будет.
У меня как раз с головой все в порядке, у меня своя работа, свой бизнес и свои взгляды на жизнь, а на людей обижаться глупо и неразумно, были бы проблемы с головой не было бы у меня своего дела, вот и все, так что кому стоит задуматься..........над головой, я независимая от мужчин и прекрасно могу обеспечить себя во всем, и это мое личное дело что писать, как писать и т.д
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня как раз с головой все в порядке, у меня своя работа, свой бизнес и свои взгляды на жизнь, а на людей обижаться глупо и неразумно, были бы проблемы с головой не было бы у меня своего дела, вот и все, так что кому стоит задуматься..........над головой, я независимая от мужчин и прекрасно могу обеспечить себя во всем, и это мое личное дело что писать, как писать и т.д
Молодец! Садись, пять! king_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодец! Садись, пять!
А вам я только могу пожелать удачи, добра и радости, негативное отношение к людям и что с ними связано ни к чему хорошему не приведут, злоба, зависть и ненависть ещё ни кого ни к чему хорошему не привели, счастья вам и удачи
Валерий, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Валерий, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Какие мы в 50, чего боимся, что нас пугает, почему не любим смотреться в зеркало, любые темы для 50+!!!!!почему то гениальные идеи приходят по ночам!!!!😃 Моя история: однажды год назад я познакомилась с парнем, для меня он парень 36 лет, у нас не было близких отношений, мы просто вели милую переписку заряжая друг друга положительной энергетикой, нам этого хватало, это общение было настолько лёгким, и интересным что оставило впечатлений на всю жизнь, мы и флиртовали кидая друг другу смайл
В 50 самый сок
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Да только дошло, что тема=форум🤦‍♀️
И что такого страшного?
Форум- это обсуждение.
ТС и имела в виду обсуждение ее темы, а не весь форум ГП.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А вам я только могу пожелать удачи, добра и радости, негативное отношение к людям и что с ними связано ни к чему хорошему не приведут, злоба, зависть и ненависть ещё ни кого ни к чему хорошему не привели, счастья вам и удачи
Почему- то "позитивные" в своих аффирмациях любят все г...ще вселенское перечислить, пока сами зайчики lol_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Воспринимаешь, как есть. А ты копаешься?)
Пока нет biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Явление не ново, у классиков описано) Мне казалось, если не кануло в лету, то довольно редкое, показалось
Оторвалась ты от жизни, Катя smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

так что кому стоит задуматься..........над головой, я независимая от мужчин и прекрасно могу обеспечить себя во всем
Независимость от мужчин, это нонче в тренде) поддерживаю вас.
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему- то "позитивные" в своих аффирмациях любят все г...ще вселенское перечислить, пока сами зайчики
Ты помнишь тему про вдову, гордо ушедшую, грязью всех полила, ппц, что с головой у людей.
Елена, Москва, 50 лет.

А Марине это зачем пишите? Если б все были такие злые, как она, войн бы не было.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

нужно быть мягче , мудрее, и иногда лить мужчинам бальзам на душу, это они любят, и то в нужное время и нужный момент,так вот, она спрашивала меня как одеться, как вести себя, что говорить, как себя преподносить, и как смотреть на мужчин, просила совета по имиджу, мейкапу, и т.п , и вы не поверите, она изменила прическу, она оделась как положено одеваться женщине, стала немного мудрее и обходительный с мужчинами,она перестала видеть в них приятелей, и вы не поверите встретила мужчину которого жд
И вряд ли она будет с ним счастлива, потому, что она себя поломала. Кто решил, как положено одеваться женщине? Почему этот кто-то более прав, чем она сама?
Вот это вот "надо быть мудрее и мягче и лить мужчинам бальзам...." меня всю жизнь от этого выворачивает. Пыталась периодически, увы.. природа все равно всегда выйдет наружу.
Сейчас в мом почтенном возрасте прекрасно понимаю, что с моим характером и жизненной позицией скорее всего останусь без пары.
Ну и фиг) Главное - останусь самой собой.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты помнишь тему про вдову, гордо ушедшую, грязью всех полила, ппц, что с головой у людей.
Как под копирку)
Видимо где-то есть "материнский" пост lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Оторвалась ты от жизни, Катя
Откуда знаешь, может мой друг сердешный молод и свеж cool_rt_40.gif

Откуда знаешь, может мой друг сердешный молод и свеж
Чувствую biggrin_rt_40.gif

Чувствую
тахикардию?)
Вадим, Россия, Курск, 60 лет
Вадим, Курск, 60 лет.

В 50 жизнь только начинается? Возможно.Главное что б быстро не кончалась))))

тахикардию?)
По-моему, у тебя здоровое сердце biggrin_rt_40.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Какие мы в 50, чего боимся, что нас пугает, почему не любим смотреться в зеркало, любые темы для 50+!!!!!почему то гениальные идеи приходят по ночам!!!!😃 Моя история: однажды год назад я познакомилась с парнем, для меня он парень 36 лет, у нас не было близких отношений, мы просто вели милую переписку заряжая друг друга положительной энергетикой, нам этого хватало, это общение было настолько лёгким, и интересным что оставило впечатлений на всю жизнь, мы и флиртовали кидая друг другу смайл
Супер), надеюсь это Вы афтор)

По-моему, у тебя здоровое сердце
Твоими молитвами happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр