Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
За деньги?) Кстати, какие нынче расценки массажистов в элитном салоне?
Массажист массажистам рознь. Классический массаж или с каким то извращениями?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он позвонил, я ерунду какую-то написала, он даже не прочитал.. Больше суток, я удалила и переписку эту и его тоже, чтобы не светился в списке контактов) Это всё было неделю назад, не знаю, почему меня это до сих пор расстраивает!) Наверное надо искать другого массажиста срочно
Чтоб не светится в списке контактов, надо удалить телефон)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Он позвонил, я ерунду какую-то написала, он даже не прочитал.. Больше суток, я удалила и переписку эту и его тоже, чтобы не светился в списке контактов) Это всё было неделю назад, не знаю, почему меня это до сих пор расстраивает!) Наверное надо искать другого массажиста срочно
Не прокручивайте в голове произошедшее, возвращайтесь к реальной жизни. Переключайтесь - уделите внимание родным, например, или на массаж сходите)
Он появится снова. Только уважайте себя настолько, чтобы принять верное решение, нужен ли вам такой "массажист".
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Песня такая, лучше развеселит. P.S. Дуэт мужчины и женщины из пьесы старинной, венецианского драматурга, вспомнился.
У меня не настолько широкий кругозор. Не знал, что в основу фильма положена старинная пьеса венецианского драматурга.
Замечательный фильм.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Мастер класс по пальчикам захотел? 🤔
Нека. Не хочу wink_rt_40.png
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Песня такая, лучше развеселит. P.S. Дуэт мужчины и женщины из пьесы старинной, венецианского драматурга, вспомнился.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не прокручивайте в голове произошедшее, возвращайтесь к реальной жизни. Переключайтесь - уделите внимание родным, например, или на массаж сходите) Он появится снова. Только уважайте себя настолько, чтобы принять верное решение, нужен ли вам такой "массажист".
Хорошо, спасибо!)

А был ли элитный массажный салон cool_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

С вас 1тыс рублей
Вам деньгами или массажем?

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вам деньгами или массажем?
Того и другого.
И хлеба
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Того и другого. И хлеба
С мёдом?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Скинь видео
girl-blum_rt_68.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

На память от него остался иван-чай, он его сам собирал, сушил, ферментировал, даже написано на баночке его рукой, где собирал.. Что это было? И что с этим делать?
ЗабЫть и забИть
ну что вы, как маленькая)
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.05.2024 12:29

С мёдом?
Надо подумать 🤔

Нелли, Россия, Пенза писала:
"массажист".
почему в кавычках?

С мёдом?
Сгущённого молока smiley-ast_rt_40.gif
Вера, Россия, Москва, 48 лет
Вера, Москва, 48 лет.

Что делать? Наливать шампанское! И пить за свое здоровье и не тратить жизнь на левых пассажиров. И хорошо, что быстро слился и не сожрал Ваши годы ! Выкиньте его подарки и быстрей забудьте, если Вы не мазохистка))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Познакомилась с замечательным мужчиной, влюбилась в его руки, он тоже ко мне проявлял повышенный интерес. Но потом.. Один раз мне позвонил, спросил чем занята, как работа? И пропал. Я пишу, а в ответ тишина, даже как будто бы не читает. Решила все удалить, но в душе как-то нехорошо. На память от него остался иван-чай, он его сам собирал, сушил, ферментировал, даже написано на баночке его рукой, где собирал.. Что это было? И что с этим делать?
В руки.Ну это повезло..... влюбилась бы в уши. Вот тут беда...
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
Что делать? Наливать шампанское! И пить за свое здоровье и не тратить жизнь на левых пассажиров. И хорошо, что быстро слился и не сожрал Ваши годы ! Выкиньте его подарки и быстрей забудьте, если Вы не мазохистка))
Так у нее только иван-чай прошлогодний, и то уже допивает
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр