загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Аноним
Анонимно, платный ответ

Роман, Россия, Москва писал:
Душа болит и сердце стонет... А может совесть гложит вас? Снимая сливки право стоит Припомнить тех, кому тогда Вы мимолётную улыбкой Иль обещаньем ваших глаз Аналогично поступали Хотя они влюблялисть в вас. Экспромт.
Я худею с этих романтикоф rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не бросал, отношений не было От слова совсем. Почему больно?
"Дружба по телефону перешла в зависимость. Ждёшь звонка. ... Запланировали отдых вместе)"

дружба и совместные планы = отношения
У вас зависимость, т.е. повышенный интерес к нему, а он предложил быть "запасным игроком". Это не "бросил", это хуже, чем бросил. Если, как вы писали, он успел ещё в любви вам признаться (я не перепутала, это было в теме?) И то, что формально бросили вы, сути не меняет, он первым отказал вам в эксклюзиве.
Ну и зависимость - это не про "отряхнулась и пошла". Она и прежде тяготила, теперь прибавилось дискомфорта.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

почему больно??
Самолюбие dntknw_rt_60.gif Ведь открылась, показала себя с лучшей стороны - а он не оценил (!) и выбрал другую.
Как так, все ценили, а он нет - незакрытый гештальт, по привычке тянет вернуться и закрыть))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это не "бросил", это хуже, чем бросил
Вот точно, в яблочко!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Дружба по телефону перешла в зависимость. Ждёшь звонка. ... Запланировали отдых вместе)" дружба и совместные планы = отношения У вас зависимость, т.е. повышенный интерес к нему, а он предложил быть "запасным игроком". Это не "бросил", это хуже, чем бросил. Если, как вы писали, он успел ещё в любви вам признаться (я не перепутала, это было в теме?) И то, что формально бросили вы, сути не меняет, он первым отказал вам в эксклюзиве. Ну и зависимость - это не пр
Нет, путаете
Не было признаний
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет, путаете Не было признаний
и славно, как знала, эту линию я не стала развивать)
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Ох уж эта реальность, пусть и виртуальная,а что бы вы сами хотели бы услышать ? Ч все внимательно прочитал , наверно нужно просто верить в хорошее
,

,
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сразу прошу прощения за анонимность Как показала ситуация, я слабая, а считала иначе. С чего начать? Накрыла карма, вернулся бумеранг, как угодно. Неожиданно, откуда не ждала. Избалованна мужским вниманием. Не красавица, просто с харизмой. Влюблялась, загоралась, снимала сливки, перегорала… и бросала. Здесь на форуме не искала знакомств, у меня в реале всё есть. Кто писал, культурно отшивала. И вот, что меня дернуло? Стали переписываться, потом бесконечные созвоны, и видео связь. Я руби
Не знаю, чем поможет комментарий мой, но так бывает, что сначала вы как "заменитель" или "клин", а потом становитесь чем-то большим... Кто знает как развернется. Только я не поняла, он вернулся к бывшей или просто признался, что искал замену?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Какое будущее? Мы живьём друг друга не видели, только видеосвязь. Сама в шоке, что это было
Не надо в шоке
Это нормально: где-то Вы инициатор, где-то партнер.
Ничего особенного, какая нафик карма?
Небо голубое, работа есть, ноги ходят, зарплату платят?
Ну и ладненько.
Стопочку коньячку бахните и баиньки))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Копайтесь между им и Вами
Не копайтесь между им и его бывшей
Оно Вам зачем?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Вряд ли. Я обычно не ною, анонимно не пишу. Хотя, многие меня узнали
Я знаю. Вы никогда не ноете. Поэтому и узнала)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Ох уж эта реальность, пусть и виртуальная,а что бы вы сами хотели бы услышать ? Ч все внимательно прочитал , наверно нужно просто верить в хорошее , ,
И вы меня не услышали..
Я уже ничего не хочу
Отношений не было, ничего не обещал, ничего не скрывал, почему больно?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Зуля, мудрость форума, ты то хоть об’ясни мне Он в любви не признавался, просто общение, привязанность, эмоции Почему больно?
Я б на Вашем месте сейчас задалась вопросом, зачем я делала так больно другим. На мой взгляд, это более продуктивно.
Julia, Москва, 49 лет.

Отношений то не было, от слова совсем И он общаться хочет, параллельно с бывшей общаясь. Я прервала общение Не хочу быть своего рода клином, таблеткой, кем угодно. Я так вижу ситуацию И мне непривычно и непонятно, почему я так реагирую. Почему больно?
Эгоизм чистой воды
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я б на Вашем месте сейчас задалась вопросом, зачем я делала так больно другим. На мой взгляд, это более продуктивно.
Девочки, милые… да с чего вы взяли, что кому- то там было больно?
Оооох и сказочницы
Julia, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Девочки, милые… да с чего вы взяли, что кому- то там было больно? Оооох и сказочницы
Влюбляла и бросала? И им не больно? А тут вирт и ей больно. Кто сказочницы? Галь, не ожидала от тебя, честно. То есть все кругом истуканы каменные, а ТС одна мученица? Странно получается

Влюбляла и бросала? И им не больно? А тут вирт и ей больно. Кто сказочницы? Галь, не ожидала от тебя, честно. То есть все кругом истуканы каменные, а ТС одна мученица? Странно получается
Да что ты как маленькая
Таких влюбленных - вагон и тележка
Там влюбились, здесь
Там ушла, здесь осталась
Всех пожалеть хочешь?))))
Julia, Москва, 49 лет.

Да что ты как маленькая Таких влюбленных - вагон и тележка Там влюбились, здесь Там ушла, здесь осталась Всех пожалеть хочешь?))))
Ага. Маленькая. Всех хочу пожалеть. А что?

Ага. Маленькая. Всех хочу пожалеть. А что?
Ну и жалей)) я то здесь причем?
И что ты от меня не ожидала? Что я не столь жалостливая?
Julia, Москва, 49 лет.

Ну и жалей)) я то здесь причем? И что ты от меня не ожидала? Что я не столь жалостливая?
Тема в принципе ж не твоя. Или твоя? Вроде не тебе писала, ты меня воспитать решила? Так поздно, я перевоспитанию не поддаюсь
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр