загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марфа, Россия, Москва писала:
Дамы, а как же женская солидарность? Нет ее чтоль?
Ведьмочки, мои хорошие!
Вместе ж летаем
Просто обнимите
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сразу прошу прощения за анонимность Как показала ситуация, я слабая, а считала иначе. С чего начать? Накрыла карма, вернулся бумеранг, как угодно. Неожиданно, откуда не ждала. Избалованна мужским вниманием. Не красавица, просто с харизмой. Влюблялась, загоралась, снимала сливки, перегорала… и бросала. Здесь на форуме не искала знакомств, у меня в реале всё есть. Кто писал, культурно отшивала. И вот, что меня дернуло? Стали переписываться, потом бесконечные созвоны, и видео связь. Я руби
mishka.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если что, то это не я. wink_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Просто в этот раз бросили Вас - потому и больно. Он сам Вам не нужен, Вы бы его тоже бросили, но он это сделал первым, для Вас это неожиданно, непривычно.
И больно
mishka.gif

Для Янтаринка, Россия, Москва:

mishka.gif
И я тебя обнимаю

И больно
Солнце, дам совет, который действует на 100% - встретиться с ним в реале, пообщаться подольше, все чувства пройдут в течении нескольких дней.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не обнимаю незнакомых, но вас поддержу.
Бумеранг прилетел, да, ожидаемо.
Но вы через это осознали как раньше себя вели ( влюбляли, бросали) , так что считайте отработали карму.
Значит, так надо было.
Но выводы сделаны и все будет хорошо! Но уже по-другому.
Не грустите.
Все проходит и это тоже.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Солнце, дам совет, который действует на 100% - встретиться с ним в реале, пообщаться подольше, все чувства пройдут в течении нескольких дней.
good2_rt_68.gif

Согласна. Знаю.
Возможно, даже часа хватит.
Предлагаешь лететь к нему? На этот час?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Только ему у своей бывшей, ныне настоящей, отпроситься надо будет.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ведьмочки, мои хорошие! Вместе ж летаем Просто обнимите
smile1_rt_40.png если бы вам нужны были обнимашки и серьезная поддержка, эта тема была бы в женском разделе...сдается мне, хоца вам как раз не Просто обнимите wink_rt_40.png там выше вас обняли smile1_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Какое будущее? Мы живьём друг друга не видели, только видеосвязь. Сама в шоке, что это было
Ну незнаю. Я так не делаю, если общаюсь то только с надеждой на дальнейшее развитие, а так нафиг?
Уж этот Ваш собеседник( всего лишь как оказалось) чай не медийная личность? Чтобы просто наслаждаться его харизмой.
Чем он Вас зацепил?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Какое будущее? Мы живьём друг друга не видели, только видеосвязь. Сама в шоке, что это было
Иллюзии ваши это были. Развеялись.
Будут другие, будете осторожнее теперь

Сказка, Россия, Москва писала:
Не обнимаю незнакомых, но вас поддержу. Бумеранг прилетел, да, ожидаемо. Но вы через это осознали как раньше себя вели ( влюбляли, бросали) , так что считайте отработали карму. Значит, так надо было. Но выводы сделаны и все будет хорошо! Но уже по-другому. Не грустите. Все проходит и это тоже.
А я тебя обниму, потому что уважаю
Позволишь?
mishka.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Простите автор, не обниму. Потому как надо быть человеком во всем. Вот вы бросали, легко и непринужденно, а потом эти мужчины приходят в нашу жизнь и дуют на воду. И не могут построить нормальные отношения подозревая в каждой следующей, вас. Через бумеранг доходчивее доходит.

Согласна. Знаю. Возможно, даже часа хватит. Предлагаешь лететь к нему? На этот час?
Конечно.
Это не бумеранг вообще, бумеранги только у дурочек, которые верят во всякий бред. Просто был период застоя, а это отходняк.
Съезди, пусть ему снесет башню, а ты успокоишься. Если хочет к бывшей, значит ищет приключений на пятую точку, а значит сам виноват... wink_rt_40.png(за двумя зайцами и всё такое, вот его карма и настигнет)

Марфа, Россия, Москва писала:
если бы вам нужны были обнимашки и серьезная поддержка, эта тема была бы в женском разделе...сдается мне, хоца вам как раз не Просто обнимите там выше вас обняли
Да, забыла про женский раздел
Грешна
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Ну или возраст "взял свое". Красота и молодость временное явление. К сожалению. И почему такие страдания непонятно. Бывшая позвала, ну значит на Ваш человек. Недостаточно Вас любил, иначе не рассматривал бы вариант бывшей. И значит не стоит вообще переживать. Идите дальше
Да согласен с вами красота и молодость это мгновение! Кажется только вчера было 30 хлоп и сорокет! Седина появилась, зрение упало, спина и шея постоянно подводят! Кажется только вчера был молод, свеж, полон энергии, а сейчас посмотришь в зеркало Мама дорогая да ты старик уже!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ведьмочки, мои хорошие! Вместе ж летаем Просто обнимите
Ой всё) Ещё одна "Маргарита" rolleyes_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Накой встреча, если он возвращается к бывшей? Я вам по секрету скажу, наши бабушки говорили, что у женщины гордость должна быть...вы просто забыли, наверное...Если мужчина говорит, что выбрал другую женщину, это означает- ты не нужна, тебя не хочу...ну как-то так...Солнце biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр