загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, забыла про женский раздел Грешна
Ниче страшного) в следующий раз
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да согласен с вами красота и молодость это мгновение! Кажется только вчера было 30 хлоп и сорокет! Седина появилась, зрение упало, спина и шея постоянно подводят! Кажется только вчера был молод, свеж, полон энергии, а сейчас посмотришь в зеркало Мама дорогая да ты старик уже!
Ага. И ещё у тебя ко всему прочему похоже ещё склероз. Ты это уже раз 15 говорил. У меня пока склероза нет girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Конечно. Это не бумеранг вообще, бумеранги только у дурочек, которые верят во всякий бред. Просто был период застоя, а это отходняк. Съезди, пусть ему снесет башню, а ты успокоишься. Если хочет к бывшей, значит ищет приключений на пятую точку, а значит сам виноват... (за двумя зайцами и всё такое, вот его карма и настигнет)
Моя ты красота
Мои мысли -твоими словами
mishka.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Успешен- это другое. Здесь меня, можно сказать, послали. Самолюбие затронуто.
И это тоже нужно в жизни прочувствовать. То, что делали с другими.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сразу прошу прощения за анонимность Как показала ситуация, я слабая, а считала иначе. С чего начать? Накрыла карма, вернулся бумеранг, как угодно. Неожиданно, откуда не ждала. Избалованна мужским вниманием. Не красавица, просто с харизмой. Влюблялась, загоралась, снимала сливки, перегорала… и бросала. Здесь на форуме не искала знакомств, у меня в реале всё есть. Кто писал, культурно отшивала. И вот, что меня дернуло? Стали переписываться, потом бесконечные созвоны, и видео связь. Я руби
Мужчина вскрыл,как я понимаю,твою гордыню...а гордыня покоя не даёт,т.к. является одним из грехов человека...
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сразу прошу прощения за анонимность Как показала ситуация, я слабая, а считала иначе. С чего начать? Накрыла карма, вернулся бумеранг, как угодно. Неожиданно, откуда не ждала. Избалованна мужским вниманием. Не красавица, просто с харизмой. Влюблялась, загоралась, снимала сливки, перегорала… и бросала. Здесь на форуме не искала знакомств, у меня в реале всё есть. Кто писал, культурно отшивала. И вот, что меня дернуло? Стали переписываться, потом бесконечные созвоны, и видео связь. Я руби
Нет никаких бумерангов

Обняла, поддержала

«Лечите» эту зависимость. Невзаимно - это не любовь

Желаю взаимной ❤️
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Простите автор, не обниму. Потому как надо быть человеком во всем. Вот вы бросали, легко и непринужденно, а потом эти мужчины приходят в нашу жизнь и дуют на воду. И не могут построить нормальные отношения подозревая в каждой следующей, вас. Через бумеранг доходчивее доходит.
А ведь ты права! Носом ее носом в лужу mosking_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Ниче страшного) в следующий раз
Не, больше такой слабости не позволю
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ведьмочки, мои хорошие! Вместе ж летаем Просто обнимите
Ой, фсё. Держи. mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Согласна. Знаю. Возможно, даже часа хватит. Предлагаешь лететь к нему? На этот час?
Вот ещё летать, деньги тратить

Я против трат не себе в удовольствие

Татануш, Россия, Москва писала:
Нет никаких бумерангов Обняла, поддержала «Лечите» эту зависимость. Невзаимно - это не любовь Желаю взаимной ❤️
От тебя не ожидала, честно
mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А я тебя обниму, потому что уважаю Позволишь?
Ты меня уважаешь?(с)smile_rt_40.png)
Ну правда, не зацикливайся. Ничего не случилось страшного.
Вот если бы он женился на тебе, вы бы родили детей, а потом он бы признался, что любит бывшую и к ней уходит, тогда да.
Вот это был бы шок контент.
А так. Ну считай, что он не ушел, а вышел.
За цветами для тебя и будет их искать всю жизнь, так как нет цветов, которые бы тебе понравились и оттенили бы твой шарм)
Так легче будет?)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ой, фсё. Держи.
Мои хорошие!
Обожаю вас
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Ага. И ещё у тебя ко всему прочему похоже ещё склероз. Ты это уже раз 15 говорил. У меня пока склероза нет
Может и начинает появляется! После сорока год за три пойдет, тут не раз об этом писали!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мужчина вскрыл,как я понимаю,твою гордыню...а гордыня покоя не даёт,т.к. является одним из грехов человека...
Грешна, батюшка, грешна..
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Может и начинает появляется! После сорока год за три пойдет, тут не раз об этом писали!
Лишь бы не минус 3, как у тебя)

Досрочно в детство впасть - такое себе

Наталья, Регион 37 писала:
А ведь ты права! Носом ее носом в лужу
Наташааа!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Знаете я вам так скажу все когда нибудь заканчивается и любые отношения когда нибудь закончатся! Каким то отношениям суждено 6 лет, какие-то год , каким-то 20! Примите это как данность! У Боярского песня такая есть все пройдет и печаль и радость)

Кирилл, брысь!
Не нагнетай
И так хреново
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кирилл, брысь! Не нагнетай И так хреново
Хочешь я на него порчу наведу? На сутки. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр