загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Понимаю, что не хочу больше отношений
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну...обстановка, погода, занятия..)
Обстановка внушает доверие, погода пока плохая, а занятие - очевидное, коньячок дегустирую biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
коньячок дегустирую
Ааа...ну так бы и сказали сразу)

Анонимно, имя скрыто писала:
Жила-была девочка - сама виновата!
Не с тем жила? smiley-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Ааа...ну так бы и сказали сразу)
Что же мы будем об очевидных вещах говорить? biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я думала, что асоциальный тип- это алкоголики и наркоманы. И как может быть перебор в общении? Хотя бывает, когда очень занята, всех одномоментно прорывает на общение.
Мизантроп и социопат
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мизантроп и социопат
Скорее интроверт и социофоб.
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скорее интроверт и социофоб.
Интроверт разве асоциальный?

Асоциа?льность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.
Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности. Асоциальность отличается от антисоциальности тем, что последняя подразумевает открытую неприязнь к другим людям и/или к обществу в целом.

Википедия даёт.

Я тоже асоциальность и социальное безразличие считаю разными вещами, но.....на мой взгляд, человек, не стремящийся к взаимодействию с другими все таки социофоб. Социопаты- это уже преступники.
Julia, Москва, 49 лет.

Я тоже асоциальность и социальное безразличие считаю разными вещами, но.....на мой взгляд, человек, не стремящийся к взаимодействию с другими все таки социофоб. Социопаты- это уже преступники.
Лана... Я в любом случае экстраверт)

Лана... Я в любом случае экстраверт)
А я - интроверт) просто тихий зверь в норке)
Julia, Москва, 49 лет.

А я - интроверт) просто тихий зверь в норке)
Зачастую таким комфортно вместе. У меня муж был такой, да, ага, угу... Вот и поговорили)))
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Год на сайте. Общаюсь, встречаюсь, перебираю. Понимаю, что все чужие и у всех свои интересы выше моих. Неужели я осознанно подхожу к тому, что одной быть лучше? Есть БМ, есть дети, работа. Жизнь наполнена. Хотела новые отношения, но сейчас сама не могу себе ответить «Зачем?» Может и не надо пытаться? Остановится? Просто принять одиночество? Помогите сделать выбор.
Не хотите, не начинайте. В чем проблема?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Может и не надо пытаться? Остановится? Просто принять одиночество? Помогите сделать выбор.
Нет сил читать все страницы... Кратенько, что лучшие умы форума постановили? biggrin_rt_40.png

Зачастую таким комфортно вместе. У меня муж был такой, да, ага, угу... Вот и поговорили)))
У меня муж был очень разговорчивый. Иногда я ему говорила: " Слушай, давай поиграем в интересную игру- в МОЛЧАНКУ". Нет, я могу поддерживать разговор на любую тему.
Скорее, как мне кажется, отличие интровертов и экстравертов в том, что экстраверты получают энергию от общения, компании и т.д., а интроверты её тратят и им надо срочно в норку)

Евгения, Россия, Москва писала:
Не хотите, не начинайте. В чем проблема?
А поговорить? rtfm_rt_52.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Год на сайте. Общаюсь, встречаюсь, перебираю. Понимаю, что все чужие и у всех свои интересы выше моих. Неужели я осознанно подхожу к тому, что одной быть лучше? Есть БМ, есть дети, работа. Жизнь наполнена. Хотела новые отношения, но сейчас сама не могу себе ответить «Зачем?» Может и не надо пытаться? Остановится? Просто принять одиночество? Помогите сделать выбор.
Банальность скажу. В мире чего-то там около 4-6 Миллиардов двуногих.
Из них, если Вы выбираете только из РФ, остается всего 140 миллионов, из них вычитаем детей, стариков, иностранцев и женщин, остаётся мало мало. Из мало мало вычитаем мужчин, которые вам не подходят по возрасту, алкашей, наркоманов, больных как на голову так и других физических недостатков. Таким образом из мало мало, остаётся ещё меньше. Все эти много слов лишь для того, чтобы показатъ, как трудно найти нормального спутника жизни, ещё сложнее среди оставшихся нормальных найти своего, который подходит именно Вам. Поэтому во многих случаях лучше быть одной, одному. С поиском женщин ситуация чуть получше, но не намного). Поэтому, традегий устраивать не нужно. Можно как продолжать искать, так и не искать вовсе, результат не сильно будет отличаться. Шансы практически такие же, как в спортлото).
Ну и вишенка на пироге, 3 процента умных и думающих. 97 или бараны или спящие, плывущие по течению, они не плохие и не хорошие, они никакие для пользы дела)
ИЗ 3 процентов половина светлых добрых, половина тёмных злых гениев. Последние 1,5 думаю мало кому интересны для совместного проживания. Попробуйте найти эти первые 1,5 процента) Та ещё задачка.))
Julia, Москва, 49 лет.

Скорее, как мне кажется, отличие интровертов и экстравертов в том, что экстраверты получают энергию от общения, компании и т.д., а интроверты её тратят и им надо срочно в норку)
А интроверты получают от нахождения в одиночестве. Мне кажется, так больше похоже на правду...
Julia, Москва, 49 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Банальность скажу. В мире чего-то там около 4-6 Миллиардов двуногих. Из них, если Вы выбираете только из РФ, остается всего 140 миллионов, из них вычитаем детей, стариков, иностранцев и женщин, остаётся мало мало. Из мало мало вычитаем мужчин, которые вам не подходят по возрасту, алкашей, наркоманов, больных как на голову так и других физических недостатков. Таким образом из мало мало, остаётся ещё меньше. Все эти много слов лишь для того, чтобы показатъ, как трудно найти нормального спутника ж
И конешно, умный и светлый это Вы))) girl-angel_rt_62.gif

А интроверты получают от нахождения в одиночестве. Мне кажется, так больше похоже на правду...
Это именно так и есть. Я не ненавижу людей, мне хочется быть в компании, я очень дружелюбная. Но мой отдых- быть сама с собой.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр