загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Понимаю, что не хочу больше отношений
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это именно так и есть. Я не ненавижу людей, мне хочется быть в компании, я очень дружелюбная. Но мой отдых- быть сама с собой.
Самое интересное, что я разговорчивая и общительная, со мной часто хотят дружить и общаться. Я в компании всегда на виду. А вот близко, чтобы прям дружить, подпускаю очень редко. И мой дом - моя крепость)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Самое интересное, что я разговорчивая и общительная, со мной часто хотят дружить и общаться. Я в компании всегда на виду. А вот близко, чтобы прям дружить, подпускаю очень редко. И мой дом - моя крепость)
А месяц можешь молчать?) Ну, только здрасти- до свидания в магазине?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

На самом деле все в жизни - нужно)
И вот так помаяться - видимо тоже необходимо
Получается:
хочешь красивое тело - тренируй
хочешь понять чего ты хочешь - пробуй и пытайся, общайся и получай нужную для себя информацию - набивай шишки))
Бросать «тренировки» неправильно) пропадет навык и смазывается результат)
Просто брать паузы (для побольше поспать, мороженку иногда поесть, книжечки вечером почитать))
Может так попробовать?
Julia, Москва, 49 лет.

А месяц можешь молчать?) Ну, только здрасти- до свидания в магазине?)
Я нет))) Я болтушка. Вот муж мог. Поэтому нам было комфортно)

Я нет))) Я болтушка. Вот муж мог. Поэтому нам было комфортно)
Вооот)))) а я - могу и ловлю кайф. Я свой отпуск называю- " месяц тишины". Я сама с собой веду какие- то диалоги в голове, музыку в наушниках слушаю, с собакой разговариваю))) но, если б мы с тобой увиделись и ты б об этом не знала, то мы б отлично часа 3 б поболтали. Интроверту с интровертом , кстати, не особо комфортно. Нам надо иногда общаться. Но , молчун может быть не в настроении, тогда - обида. А общительный болтун всегда готов)))
Хорошая, Россия, Москва, 43 года
Хорошая, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не все девушки любят, когда к ним в окна лезут знакомиться
Разумеется))
В данном случае речь шла о конкретном мужчине и определенной барышне. Дело прошлое, он свой шанс упустил rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Хорошая, Россия, Москва писала:
Разумеется)) В данном случае речь шла о конкретном мужчине и определенной барышне. Дело прошлое, он свой шанс упустил
Хе.. Если бы он полез в окно с цветами... Предположим на одиннадцатый этаж, история могла закончиться не начавшись.
Пусть уж будет живым, но не вполне счастливым, нежели молодым идиотом - романтиком, свалившимся с одиннадцатого этажа.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 23:12
Julia, Москва, 49 лет.

А общительный болтун всегда готов)))
Неа... Если плохое настроение, я замолкаю. Часто девочки в кабинете начинаю теребить, а ты чего молчишь сегодня? Я, когдаа из отпуска выхожу, они радуются, что снова не скучно будет. Ну я такая, шучу, анекдоты рассказываю, что-нибудь интересное...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 23:17

Неа... Если плохое настроение, я замолкаю. Часто девочки в кабинете начинаю теребить, а ты чего молчишь сегодня? Я, когдаа с отпуска выхожу, они радуются, что снова не скучно будет. Ну я такая, шучу, анекдоты рассказываю, что-нибудь интересное...
Я молчу в хорошем настроении)))) это я на форуме пишу быстро и весело. А когда мне хорошо- это молчание. Я ж как моя собака такса- голос подаю при тревоге, нервозности и опасности)
Julia, Москва, 49 лет.

Я молчу в хорошем настроении)))) это я на форуме пишу быстро и весело. А когда мне хорошо- это молчание. Я ж как моя собака такса- голос подаю при тревоге, нервозности и опасности)
Хорошо, что мы все разные)))
Хорошая, Россия, Москва, 43 года
Хорошая, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Хе.. Если бы он полез в окно с цветами... Предположим на одиннадцатый этаж, история могла закончиться не начавшись. Пусть уж будет живым, но не вполне счастливым, нежели молодым идиотом - романтиком, свалившимся с одиннадцатого этажа.
Ах, Александр, опять Вы со своими фантазиями)) Наш нынешний Герой всего-то отказался от свидания в слепую, сетуя на серьезность возраста. Трусишка)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Julia, Москва, 49 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Нет, я злой и плохой
Это Вы сейчас неискренне))) Именно себя отнесли к лучшим) Не задумывались, что для кого-то это так, а другому иначе? Главное, чтобы взгляды и принципы были сходными?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Совсем ты, Катя, от рук отбилась!
Умничка Катяя happy2_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Год на сайте. Общаюсь, встречаюсь, перебираю. Понимаю, что все чужие и у всех свои интересы выше моих. Неужели я осознанно подхожу к тому, что одной быть лучше? Есть БМ, есть дети, работа. Жизнь наполнена. Хотела новые отношения, но сейчас сама не могу себе ответить «Зачем?» Может и не надо пытаться? Остановится? Просто принять одиночество? Помогите сделать выбор.
Момент отчаяния... Такое бывает и проходит-когда человек становится снова счастливым)...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Ааа...ну так бы и сказали сразу)
Да я предполагал, что это очевидно biggrin_rt_40.gif

Хорошая, Россия, Москва писала:
Разумеется)) В данном случае речь шла о конкретном мужчине и определенной барышне. Дело прошлое, он свой шанс упустил
Зря упустил smiley-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Умничка Катяя
Вот поймаю я эту Катю! Узнает она! biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Год на сайте. Общаюсь, встречаюсь, перебираю. Понимаю, что все чужие и у всех свои интересы выше моих. Неужели я осознанно подхожу к тому, что одной быть лучше? Есть БМ, есть дети, работа. Жизнь наполнена. Хотела новые отношения, но сейчас сама не могу себе ответить «Зачем?» Может и не надо пытаться? Остановится? Просто принять одиночество? Помогите сделать выбор.
Как влюбитесь, сразу захочется отношений. Но есть риск, что не взаимно. ( У меня так случилось).
До этого много лет все были неинтересны, хорошие были, но в голове вопрос "а оно надо?"
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Как влюбитесь, сразу захочется отношений. Но есть риск, что не взаимно. ( У меня так случилось). До этого много лет все были неинтересны, хорошие были, но в голове вопрос "а оно надо?"
Не думайте о будущем.
Влюбленность это самая добрая эмоция, она сближает двоих. Другое дело, что как и любая эмоция она уйдет на спад, ее не возможно долго взбивать, до первого разногласия. И если зацепится в человеке не за что, то закрыла и живете дальше. Пусть в сердце останется приятное, нежели обиды и разборки.

Ты жив, здoров, и это важнo,
И благодарна я тебе,
Что был сo мной в моей судьбе…
Пускай одно мгновенье было,
Но ты любил, и я любила.
А что потом – неважно было,
Ведь ты любил, и я любила...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр