загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

В разводе давно, есть ребенок. Мужчины были в моей жизни после развода, но отношения были недолгими. После знакомства и встречи с ними открывались некоторые зависимости, такие как зависимость от алкоголя и попросту нежелание работать и зарабатывать. Я уходила, так как не видела будущего с этими мужчинами. Сейчас снова одна. Не знаю, почему, но мне никто не нравится или я просто боюсь вступать в новые отношения и новые знакомства. Хочется познакомиться, но у меня страх появляется... Как выйти из ситуации? Посоветуйте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
удались
Откуда?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
В разводе давно, есть ребенок. Мужчины были в моей жизни после развода, но отношения были недолгими. После знакомства и встречи с ними открывались некоторые зависимости, такие как зависимость от алкоголя и попросту нежелание работать и зарабатывать. Я уходила, так как не видела будущего с этими мужчинами. Сейчас снова одна. Не знаю, почему, но мне никто не нравится или я просто боюсь вступать в новые отношения и новые знакомства. Хочется познакомиться, но у меня страх появляется... Как выйти из
Если у женщины есть ребёнок, она уже никогда не будет одна.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Надо просто побороть свой страх и идти опять вперед.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

удались
Хорошо что не удавись)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В разводе давно, есть ребенок. Мужчины были в моей жизни после развода, но отношения были недолгими. После знакомства и встречи с ними открывались некоторые зависимости, такие как зависимость от алкоголя и попросту нежелание работать и зарабатывать. Я уходила, так как не видела будущего с этими мужчинами. Сейчас снова одна. Не знаю, почему, но мне никто не нравится или я просто боюсь вступать в новые отношения и новые знакомства. Хочется познакомиться, но у меня страх появляется... Как выйти из
Наверное не надо выходить из ситуации - или ваше отношение поменяется, или будете одна - третьего не дано. Нет смысла переживать по поводу ситуации, если нет желания что-то менять. И если есть желание что-то менять - меняете. Задумайтесь над этим, расставьте для себя приоритеты.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я блин наоборот отдыхаю))
Прости меня хосподи)
20 лет в браках … как-будто по жизни отсидела))
позвонил/написал супермен - хорошо, не написал - не страшно
захотела: сама написала

вчера позагорала на травке и книжечку почитала
красота)) и никто не манал и не спрашивал - вот во сколько ж я мать меня за ногу домой приеду…

Ну соберется кто вдруг на мне жениться - чудесный человек - спасибо) не соберется - ну и переживу как нибудь)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не понимаю, как можно завязать какие-то? отношения, не узнав хорошо человека)...
Много похожих тем на форуме, поищите. Или эта тема "по плакаться"?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Если есть страх, значит оно пока и не надо. Внутри подскажет когда наступит время. Зачем что-то делать насильно, просто потому что так надо? Никому не надо, в первую очередь Вам. Отпустите ситуацию.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Страх - это иллюзия.
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я блин наоборот отдыхаю)) Прости меня хосподи) 20 лет в браках … как-будто по жизни отсидела)) позвонил/написал супермен - хорошо, не написал - не страшно захотела: сама написала вчера позагорала на травке и книжечку почитала красота)) и никто не манал и не спрашивал - вот во сколько ж я мать меня за ногу домой приеду… Ну соберется кто вдруг на мне жениться - чудесный человек - спасибо) не соберется - ну и переживу как нибудь)))
give-rose_rt_60.gif
Аналогичный подход friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 51 год.

удались
Ходите по темам с узелком и тень на плетень наводите wacko_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
Если у женщины есть ребёнок, она уже никогда не будет одна.
В этом смысле да., я про другое. Мне без мужчины плохо.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Пробуйте, просто не надо сразу всем доверять.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ходите по темам с узелком и тень на плетень наводите
я по всему киберпространству так хожу
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что плохо то? С-са хочется?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да нафик этих мужиков! Собачку заведите.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что плохо то? Секса хочется?
Мне тоже плохо! (
Не с кем обстановку в мире обсудить, начальников, посетителей, отпуск, врача, подругу, наряд подруги, на рыбалку, на шоппинг и.. Иногда хочется погреться в обнимку
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

я по всему киберпространству так хожу
Киберабьюзер
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Тогда в голове порядок наведите, а то у Вас там винегрет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр