загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

случилось так, что не вышел ни лицом, ни как любовник, ни деньгами
а девушки пишут про бескорыстную, чистую, платоническую любовь, почти как в фильме "1+1", до того момента как она осознала что он богат
но только касаемо лично меня - эти истории проходят мимо, в реальности такого не видел, или дело только во мне как в так себе мужичонке, что ли
нас всех через пару сотен лет с трудом вспомнят даже, и складывалось мнение, что со мной можно поговорить даже как с человеком, но первых 3 недостатка как бы убирают во мне даже и человечность в глазах девушек
заработаю денег, подтянутся девушки - как мне на них смотреть, когда сейчас они же мимо проходят не оборачиваются, на сайте не реагируют
как мне искать девушку, которая сможет ценить личные человеческие качества не в последнюю очередь?
как мне найти музу, о которой буду вспоминать, хитро щурясь с удочкой в старых руках, глядя на попловок, даже если она меня бросит, но хотя бы прикоснется как к человеку?
такое бывает? подскажите, где искать такую девушку мне?
Форумчанки, можете голосовать, что для вас важнее, но если голосуете за последний пункт - напишите в теме, что это вы.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Лицо 2 (4.44%)

Деньги 11 (24.44%)

Хвост 4 (8.88%)

Личность 28 (62.22%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
случилось так, что не вышел ни лицом, ни как любовник, ни деньгами а девушки пишут про бескорыстную, чистую, платоническую любовь, почти как в фильме "1+1", до того момента как она осознала что он богат но только касаемо лично меня - эти истории проходят мимо, в реальности такого не видел, или дело только во мне как в так себе мужичонке, что ли нас всех через пару сотен лет с трудом вспомнят даже, и складывалось мнение, что со мной можно поговорить даже как с человеком, но первых 3
Как Вы определили сами, что как любовник «не вышли»?

Самому себе - так себе?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я за личность, но более оптимистичную и уверенную в себе.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
оптимистичность у меня была где то до 15-20 отказа
не ветренный, оношения и даже серьезные переписки не дублировал
но пришел в выводу что это пустое
Елена Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 05.06.2024 10:48

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Оптимистичный и уверенный - это значит с доходом от миллиона и красавчик?
переведите с женского, без обид.
потому что пришел в выводу, что женские "главное мозг", "главное душа" имеют иносказательное завуалированное значение.

Елена, Россия, Москва писала:
Смиритесь, одиночество это ваша реальность.
вы проголосовали за деньги?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

оптимистичность у меня была где то до 15-20 отказа не ветренный, оношения и даже серьезные переписки не дублировал но пришел в выводу что это пустое
Оптимист и после 1000 отказов уверен в том, что он самый офигенный. А если кто-то этого не видит, то сам дура )))
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Личность и лицо, а если речь о знакомствах на сз, то выбираю кому отвечать по лицу и тексту в анкете. Думаю, все люди примерно так выбирают. Личности мало, внешность юблизкого человека должна нравится и быть приятна, а иногда смотрю на лицо и сразу понятно, что не подходит мне человек.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2024 13:11

Личность и лицо, а если речь о знакомствах на сз, то выбираю кому отвечать по лицу и тексту в анкете. Думаю, все люди примерно так выбирают.
Девушки почему то против рабочих специальностей, видимо так
если я работаю сантехником, это не значит ничего
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Девушки почему то против рабочих специальностей, видимо так если я работаю сантехником, это не значит ничего
Если сантехник написал грамотный и развернутый текст в анкете, в котором видны наши с ним общие места, то я ему отвечу, почему нет

Татануш, Россия, Москва писала:
Как Вы определили сами, что как любовник «не вышли»? Самому себе - так себе?
Таня, вы прекрасная девушка. Гармонии вам в построении новой ячейки общества. не будут отвечать на ваш вопрос.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

случилось так, что не вышел ни лицом, ни как любовник, ни деньгами а девушки пишут про бескорыстную, чистую, платоническую любовь, почти как в фильме "1+1", до того момента как она осознала что он богат но только касаемо лично меня - эти истории проходят мимо, в реальности такого не видел, или дело только во мне как в так себе мужичонке, что ли нас всех через пару сотен лет с трудом вспомнят даже, и складывалось мнение, что со мной можно поговорить даже как с человеком, но первых 3
Личность складывается из многих факторов) довольный собой человек привлекательный) а довольство включает внешностьфизические данные,успех и заслуги в делах/работе,достаток и т.д.

Если сантехник написал грамотный и развернутый текст в анкете, в котором видны наши с ним общие места, то я ему отвечу, почему нет
Сантехники в преобладающей массе очень образованные и начитанные люди. профессия обязывает.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Слов нет
За какой пункт будете голосовать?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Сантехники в преобладающей массе очень образованные и начитанные люди. профессия обязывает.
У вас есть ч/ю,это плюс)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

к анонимке из темы выше не пробовали обращаться?? ...та которая "180 дней -не предел" smile1_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

..а девушки пишут про бескорыстную, чистую, платоническую любовь.. Девушки почему то против рабочих специальностей
Какой возраст у девушек?

Метелица, Россия, Москва писала:
к анонимке из темы выше не пробовали обращаться?? ...та которая "180 дней -не предел"
не читал. что она делала 180 дней?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Если нигде не алё, может, поработать над чем-то, чтоб получалось привлечь?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2024 13:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр