загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я дама зрелая и как принято говорить состоявшаяся. Гор золотых не нажила, работаю, жильём обеспечена, воспитываю ребёнка. Долгое время одна, по уважительной причине. Характер лёгкий, сдержанный, внешность приятная. Просто штаны не интересны. Ценю в мужчинах интелект, поступки, мужскую решительность, силу.
Ну не суть. Таких тут процентов 80.
Как и всякому живому существу хочется физической близости, но не могу переступить через себя и вступить в связь без эмоциональный привязанности. Формула "для здоровья" для меня не существует. Всегда верна своему партнёру безоговорочно.
Последнее время всё чаще возникает вопрос, а вот эта порядочность кому-то нужна? Или все действуют по принципу, а кто без греха. Мужчины вы цените это качество или все действуют с позиции - мы же люди взрослые чего ломаться. Дамы, кто-то переступил через это и стал счастливее?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Счастливые люди те, которые не ждут, когда их выберут за какие-то заслуги.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Не переступила, не собираюсь. И другим не советую. Хотя это личный выбор каждого, не осуждаю.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я дама зрелая и как принято говорить состоявшаяся. Гор золотых не нажила, работаю, жильём обеспечена, воспитываю ребёнка. Долгое время одна, по уважительной причине. Характер лёгкий, сдержанный, внешность приятная. Просто штаны не интересны. Ценю в мужчинах интелект, поступки, мужскую решительность, силу. Ну не суть. Таких тут процентов 80. Как и всякому живому существу хочется физической близости, но не могу переступить через себя и вступить в связь без эмоциональный привязанности. Формула
Мужчина за женской анкетой.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic47012/ 82 страницы))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я дама зрелая и как принято говорить состоявшаяся. Гор золотых не нажила, работаю, жильём обеспечена, воспитываю ребёнка. Долгое время одна, по уважительной причине. Характер лёгкий, сдержанный, внешность приятная. Просто штаны не интересны. Ценю в мужчинах интелект, поступки, мужскую решительность, силу. Ну не суть. Таких тут процентов 80. Как и всякому живому существу хочется физической близости, но не могу переступить через себя и вступить в связь без эмоциональный привязанности. Формула
ОнАним, для здоровья не бывает, не плюй себе в душу nono_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Счастливые люди и другим условий не ставят grin-ast_rt_40.gif
Они счастливы тем, что имеют)))
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Виктор, Россия, Москва:

Виктор, что именно смешит?
Виктор, Москва, 54 года.

Виктор, что именно смешит?
Согласного Партнёра, ещё найти нужно!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Без эмоциональной привязанности можно использовать игрушки из с-с шопа. Зачем человек-то?
Человек здесь даже проиграет. То по времени не совпадёте, то по настроению, то по месту. А ещё живые с-с игрушки болеют не пойми чем иногда.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне хочется переступить, но не могу...
Виктор, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Без эмоциональной привязанности можно использовать игрушки из секс шопа. Зачем человек-то? Человек здесь даже проиграет. То по времени не совпадёте, то по настроению, то по месту. А ещё живые секс игрушки болеют не пойми чем иногда.
Тогда, Тему можно закрывать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Тогда, Тему можно закрывать.
Нефиг было открывать.
Требую запретить ОнАнимов rtfm_rt_52.gif flood_rt_100.gif ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 05.06.2024 18:11
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Без эмоциональной привязанности можно использовать игрушки из секс шопа. Зачем человек-то? Человек здесь даже проиграет. То по времени не совпадёте, то по настроению, то по месту. А ещё живые секс игрушки болеют не пойми чем иногда.
Золотые слова blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif успокоили Т.С. все по полочкам ей ...
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 05.06.2024 18:13
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

игрушки не дадут такого заряда энергии, как можно сравнивать чувства и игрушки..
Мы же не роботы..
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Точно так же и у меня, не могу переступить. Просто воспользуются и уйдут рано или поздно, на душе будет гадко, вроде как разменная монета. А когда после этого будешь искать дальше, то возникнет ощущение, что просто шлюха, об которую вытирают ноги. Со мной такого не происходило, к счастью...но я предполагаю, что так и будет, если вдруг я переступлю через себя. Прожито больше половины века и хочется вновь испытать настоящие чувства, не хочу остаток жизни испортить.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Как и всякому живому существу хочется физической близости, но не могу переступить через себя и вступить в связь без эмоциональный привязанности
В зачем такая связь нужна? С-с ради с-са?
Да ну. Такое " для здоровья " со здоровьем мало связано. Скорее, наоборот. Не стрёмно подцепить что-то от партнёра, который, вполне вероятно, и нашим и вашим и споём и спляшем)

Ценна именно душевная близость и привязанность, а физическая - как приятное, немаловажное, но - дополнение)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Мне хочется переступить, но не могу...
зачем переступать?
Ждите его, он обязательно придет за вами.. только ведите себя естественно, не переигрывайте
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
сравнивать чувства и игрушки..
В топике как раз про с-с БЕЗ чувств
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мужчина за женской анкетой.
Да. Стиль письма - как военный доклад sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр