загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Попала на деньги, к счастью, не очень большие, пообщавшись с организатором свиданий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите!
Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона.
Повелась, не знаю почему...
На мой WhatsApp чначало пришло текстовое сообщение от организатора свиданий, потом голосовое сообщение. У меня не появилось сомнений, к сожалению...
Пригласили на очную встречу, не скрывали, что первая встреча будет с организатором свиданий, говоиили, что они не брачное агенство.
Поехала, прокатилась,...
На встрече молодая леди располагающей внешности и ОЧЕНЬ располагающей заинтересованности ВО МНЕ, долго убеждала, задавала вопрсы, хвалила мою кандидатуру!
И я, как та ворона у Крылова...
Подписала с ними логовор и внесла часть суммы (10% от общей стимости)
Сейчас решаю вопрос, можно ли аннулировать договор, готова поларить им свой аванс.
На ошибках учатся!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Если этот мошенник здесь, в его анкете нажмите "Пожаловаться"
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите! Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона. Повелась, не знаю почему... На мой WhatsApp чначало
facepalmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Протвино, 36 лет
Евгения, Протвино, 36 лет.

Брачный бизнес в стране набирает обороты.Пожалуйтесь на анкету героя,чтоб другим не угрожало сие чудо,пожалуйста.
Пару десятков постов назад была похожая тема с предостережением всех нас...
Виктория, Россия, Махачкала, 51 год
Виктория, Махачкала, 51 год.

Не надо себя ругать,уже случилось.Надо подумать как с минимальными потерями решить проблему.Ошибки это всегда опыт.
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите! Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона. Повелась, не знаю почему... На мой WhatsApp чначало
У меня так с работы коллега несколько лет назад просила проводить ее до агенства, хотела етого красавчика миллионера, который почему то хотел только ее, сороколетнюю даму с 3 детьми, но стеснялся сам написать. Реальная история.
В итоге договорились что пойдем вместе, и в итоге она махнула хвостом на месте и пошла одна, сославшись что "я все испорчу, и ее семейное счастье рухнет". Заплатить денег товарищам хватило ума не платить. Смеялись долго и она вздыхала что зря все не правда, так хотелось.

И жаль вас, девушки, и смех, и как то безразлично иногда - естественный отбор sarcastic_rt_50.gif

С уважением.
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Я думал, что только мужчин в ресторанах пытаются "развести" аферисты swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2024 10:49
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Была же недавно такая тема!
Ну что ж теперь.
Вы живы, здоровы, это главное.
Договор аннулировать можно.
Вы, как потребитель вправе передумать.
Если хотите, напишите в личку, через ЛС, я поговорю с юристом, и по крайней мере бесплатно вы узнаете алгоритм действий. Анонимность не раскрою.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я думал, что только мужчин в ресторанах пытаются "развести" аферисты
Вообще это старая схема про миллионера красавчика. Может тоже такое замутить? Эпистолярный опыт есть, талант пропадает sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Если готовы подарить свой аванс - то зачем тратить время на аннуляцию договора ?
Пусть висит. Или они еще на вас штрафные санкции наложат ?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Я вообще о таком никогда не слышала. Буду иметь ввиду
В отношениях

Я думал, что только мужчин в ресторанах пытаются "развести" аферисты
Тоже печальный опыт?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я вообще о таком никогда не слышала. Буду иметь ввиду
Могу тебя сводить в такое агентство, там реально миллионеры wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 52 года.

Иван, Китай, Пекин писал:
Вообще это старая схема про миллионера красавчика. Может тоже такое замутить? Эпистолярный опыт есть, талант пропадает
Че, уж там. Сразу фото Билл Гейтса, Илона Маска... Хочет жену из России rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

У меня такое было, что мужчина хотел со мной познакомиться, но его помощница мне позвонила, мол он занятой, приехала на встречу с ним, а там брачное агентство. Поговорили с мужчиной, но не с тем с кем знакомиться хотела, предложил за 30 тыс разместить у них анкету, а я послала это все, жалко потерянного времени на это. Это было лет 5 назад на другом сайте.
Сергей, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тоже печальный опыт?
Было дело. Но я их кинул)))
В отношениях

Иван, Китай, Пекин писал:
Могу тебя сводить в такое агентство, там реально миллионеры
Ты ж знаешь, мне такое не интересно. Я наивная, Любовь ищу rolleyes_rt_40.gif

Че, уж там. Сразу фото Билл Гейтса, Илона Маска... Хочет жену из России
Вот норм фотка. Достаточно для неизбалованных форумских девушек.

Подразумевается что деньги есть, и он лев в постели (игрушка на кровати в виде льва)

Сообщение отредактировал Иван, Китай, Пекин (автор поста) 11.07.2024 10:59
В отношениях

Было дело. Но я их кинул)))
Ловко good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Протвино писала:
Брачный бизнес в стране набирает обороты.Пожалуйтесь на анкету героя,чтоб другим не угрожало сие чудо,пожалуйста. Пару десятков постов назад была похожая тема с предостережением всех нас...
Анкету героя моментально удалили с сайта, это не здесь, сайт "рекламировать" не хочу, известное пространство, на слуху
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если этот мошенник здесь, в его анкете нажмите "Пожаловаться"
Это с другого сайта история
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр