загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Попала на деньги, к счастью, не очень большие, пообщавшись с организатором свиданий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Анкету героя моментально удалили с сайта, это не здесь, сайт "рекламировать" не хочу, известное пространство, на слуху
У меня знакомая ищет на мамбе, я ей в упор говорю что на ГП мужчины серьезней, не верит, видимо потому что я тут.
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Иван, Китай, Пекин писал:
Вот норм фотка. Достаточно для неизбалованных форумских девушек.
Купюры мелковаты. И задний план, как то бедноват)))

Сергей, Россия, Москва писал:
Купюры мелковаты. И задний план, как то бедноват)))
Пойдет, у наст тут даже с Кемеровской и Ивановской области мужчины катируются.
Сергей, Москва, 52 года.

Пойдет, у наст тут даже с Кемеровской и Ивановской области мужчины катируются.
Видимо Москва уже не катит)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Была же недавно такая тема! Ну что ж теперь. Вы живы, здоровы, это главное. Договор аннулировать можно. Вы, как потребитель вправе передумать. Если хотите, напишите в личку, через ЛС, я поговорю с юристом, и по крайней мере бесплатно вы узнаете алгоритм действий. Анонимность не раскрою.
Спасибо за поддержку, организатор, кому денег вчера отвалила, на мою просьбу аннулировать анкету, дала добро. История не завершена, жду теперь продолжения

Видимо Москва уже не катит)))
Здесь всех молодых алигархов уже разобрали.

Спасибо за поддержку, организатор, кому денег вчера отвалила, на мою просьбу аннулировать анкету, дала добро. История не завершена, жду теперь продолжения
Аннулировать анкету и вернуть деньги - две разные договоренности. Деньги вернут?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А сколько заплатили?)
Сергей, Москва, 52 года.

Здесь всех молодых алигархов уже разобрали.
Тогда понятно)) Возрастом не вышел grin-ast_rt_40.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите! Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона. Повелась, не знаю почему... На мой WhatsApp чначало
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Аннулировать анкету и вернуть деньги - две разные договоренности. Деньги вернут?
если тока на её паспортные данные не взяли кредит
Сергей, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
если тока на её паспортные данные не взяли кредит
Умеешь ты Вовка успокоить человека

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если готовы подарить свой аванс - то зачем тратить время на аннуляцию договора ? Пусть висит. Или они еще на вас штрафные санкции наложат ?
Про санкции выясняю, как рас сейчас в процессе переписки с агенством

Тогда понятно)) Возрастом не вышел
Заделайся меценатом, бывшим космонавтом, ученым.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня так с работы коллега несколько лет назад просила проводить ее до агенства, хотела етого красавчика миллионера, который почему то хотел только ее, сороколетнюю даму с 3 детьми, но стеснялся сам написать. Реальная история. В итоге договорились что пойдем вместе, и в итоге она махнула хвостом на месте и пошла одна, сославшись что "я все испорчу, и ее семейное счастье рухнет". Заплатить денег товарищам хватило ума не платить. Смеялись долго и она вздыхала что зря все не правда, так
Чего жаль то? Можно подумать лохов мужского пола меньше, которые на лекарства и билет в кинотеатр переводят sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.07.2024 11:09
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Про санкции выясняю, как рас сейчас в процессе переписки с агенством
Договора на руках нет ?
Не думаю, что они настолько будут наглеть.
Попросите договор , если нет. Дома внимательно и спокойно прочтите
С ними много не переписывайтесь . Чем больше с ними общаетесь , тем больше шансов , что они прогнут свою линию. Там же психологи работают

Даже не прошу вернуть деньги, понимаю, что это будет как детский лепет, "тётенька, я передумала у вас знакомиится, отдайте мои кровные, посочувствуйте, войдите в моё положение, глупая была, неопытная, в первый раз с таким сталкиваюсь...
Подарила я им эти деньги. Считаю, что такое вот платное развлечение себе вчера устроила, надо уметь принимать и промахи свои тоже, не только победы и достижения!
Алевтина Химки, 43 года.
Сообщение удалено автором 11.07.2024 11:29
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

У вас ваш экземпляр договора остался на руках?

Умеешь ты Вовка успокоить человека
К счастью у меня именно вчера паспорта с собой не оказалось, а наизусть, вот честно, не помню.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр