загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Попала на деньги, к счастью, не очень большие, пообщавшись с организатором свиданий
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Может и честные сводники, проверять не хочу, и доплачивать недостающие 90% суммы тоже нет радости Смутил один штришок: на улице, где поворт в эту контору, крутились два мололых человека, стояли долго, приглядывались, а я, совершенно без всякого умысла, тоже стояла на улице, ждала время, не заходила в эту контору, так вот, один из глазеющих уж очень напоминал того, с сайте, с кого вся история началась, вот прям копия! Но утвреждать нвверняка не буду, вдруг на хорошего человека наговорю напрасл
Целая группировка, страшно-то как.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно не страшно. Всё отстираю. Красоту ничему не испортишь))
Скажешь тоже, красоту blush_rt_40.gif
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Оспади! Мне эта история известна уже более 20 лет! Это тода уже "набирали обороты" схемы развода на деньги данные компании..
И какая ращница, как они называются " брачное агенство" или просто "агенство знакомств"?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Оспади! Мне эта история известна уже более 20 лет! Это тода уже "набирали обороты" схемы развода на деньги данные компании.. И какая ращница, как они называются " брачное агенство" или просто "агенство знакомств"?
,Давай форумчанками организуем такое.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите! Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона. Повелась, не знаю почему... На мой WhatsApp чначало
Есть простой закон. Кто и бы что бы Вам не предлагал (кредиты, мужика, Кэшбэк, лекарства, стародворскую колбасу...) важно знать, им нужны ваши деньги. Бескорыстно предлагает только мама.

Иван, ☕ писал:
,Давай форумчанками организуем такое.
Давай! И для форумчан тож!
С тебя помещение с красивым интерьером и ...финсирование моего лука..ээээ...ну и чур на первичное обращение ты отвечаешь (звонок, ватсап, телега) и договариваешься о посещении нашего..эээ..мероприятия для знакомсв..
Ну а я уже..встречу на уютных диванах..с кофе и конфетами..а может и с бокалом просекко и фруктами..
И! Продам договор ..услуг..знакомств..
Хи...
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 11.07.2024 13:57
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Давай! И для форумчан тож! С тебя помещение с красивым интерьером и ...финсирование моего лука..ээээ...ну и чур на первичное обращение ты отвечаешь (звонок, ватсап, телега) и договариваешься о посещении нашего..эээ..мероприятия для знакомсв.. Ну а я уже..встречу на уютных диванах..с кофе и конфетами..а может и с бокалом просекко и фруктами.. И! Продам договор ..услуг..знакомств..
Надо более прямую услугу:

"Вас пригласит на свидание красивый мужчина. В ресторане платит сам. Дополнительные услуги (погладить по ноге, сделать комплимент - отдельно) Цена 75000 ру, можно в кредит."

Татьяна, ❤️ писала:
Целая группировка, страшно-то как.
🤣🤣🤣🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Иван, ☕ писал:
Надо более прямую услугу: "Вас пригласит на свидание красивый мужчина. В ресторане платит сам. Дополнительные услуги (погладить по ноге, сделать комплимент - отдельно) Цена 75000 ру, можно в кредит."
однако ценник)) Прохор Шаляпин позавидует)

Иван, ☕ писал:
Надо более прямую услугу: "Вас пригласит на свидание красивый мужчина. В ресторане платит сам. Дополнительные услуги (погладить по ноге, сделать комплимент - отдельно) Цена 75000 ру, можно в кредит."
Ну эт вариант из ассортимента услуг..
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

🤣🤣🤣🤣
Тут не до смеха. Женщины страдают
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну эт вариант из ассортимента услуг..
Там надо расширить:

1 комплимент - 500р (с выражением - 1000 р.)
погладить по руке - 10 рублей за 1 раз.
поцеловать в губы - 5000 рублей (в напомаженные - 10000 рублей).
и так далее.

Итого счет за свидание может доходить до 300-400 т.р., это мы еще до отеля не дошли.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Аааа 🙈 Только попробуй!
Тебе понравится, я неотразим

Татьяна, ❤️ писала:
Тут не до смеха. Женщины страдают
Задайтесь вопросом из-за чего "страдают"..или "страдаете"..
И сделайте уже выводы!
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Задайтесь вопросом из-за чего "страдают"..или "страдаете".. И сделайте уже выводы!
Ну, кому нужно уже выводы сделали)) Надеюсь secret_rt_44.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Тебе понравится, я неотразим
Блин, альфа-самец чтоль? wub_rt_44.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Блин, альфа-самец чтоль?
Так видно же по фото. Что спрашиваешь beach_rt_68.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Так видно же по фото. Что спрашиваешь
Ты прости, глазам своим не поверила girl-angel_rt_62.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Ты прости, глазам своим не поверила
Да-да. Это я не на кокосе сижу beach_rt_68.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Да-да. Это я не на кокосе сижу
Ой girl-haha_rt_70.gif
Да, вижу я, вижу girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр