загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Попала на деньги, к счастью, не очень большие, пообщавшись с организатором свиданий
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А может лучше обсудить, что им грозит за мошенничество?
С такой клиентурой как автор темы им не грозит ни-че-го.
Как в песенке из сказки :
"На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь..."
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой Да, вижу я, вижу
Хочешь укусить,? beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Иван, Китай, Пекин писал:
Хочешь укусить,?
Неа, даже аппетит пропал sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите! Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона. Повелась, не знаю почему... На мой WhatsApp чначало
С нормальными, ну вот мы с Владимиром... Вы не встречаетесь... Типа неинтересно, скучно, занудно... Но на всяких аферистов и балаболов ведетесь. Так вам и надо. Потираю руки и злорадствую.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С нормальными, ну вот мы с Владимиром... Вы не встречаетесь... Типа неинтересно, скучно, занудно... Но на всяких аферистов и балаболов ведетесь. Так вам и надо. Потираю руки и злорадствую.
У вас справка есть о "нормальности"? Автор темы тоже была уверена, что она не дура, а вот поди ж ты...

Татьяна, Россия, Москва писала:
Неа, даже аппетит пропал
А я старался, причесывался.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите! Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона. Повелась, не знаю почему... На мой WhatsApp чначало
Дайте угадаю.
Договор не читали полностью и ваш экземпляр договора вам не дали.
Так?
Павел, Кемерово, 46 лет.

А 10% это сколько в рублях?
В отношениях

А я старался, причесывался.
Ещё не вечер, может кто клюнет grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2024 16:04
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Расскажу свою "потешную историю" неполучившегося у мошенника "развода" меня. Как-то прошлой осенью написал мне "в личку" на "фейсбуке" симпатичный (по фото) англичанин. Ну, мало ли, подумала я, может, какой-нибудь друг-знакомый каких-нибудь моих зарубежных друзей, кои у меня в нескольких странах имеются, в Англии в том числе. Сначала начали по-дружески общаться, потом он начал "подкатывать", комплиментами забрасывать. Ну, я "уши развесила". Было просто прикольно переписываться (+бесплатная активная практика письменного английского языка! 😉🤭wink_rt_40.png. У меня в молодости были непродолжительные отношения с англичанином, поэтому в этом случае у меня абсолютно ничего не вызвало сомнений, все было довольно "стандартно" и непринуждённо. В тот момент времени я находилась в несколько депрессивном состоянии, мои имущественно-наследственные дела плохо решались, было много работы и поездок по делам, вот я и "развлекала" себя беседами с ним. Переписка длилась примерно месяц-два. "Легенда" у него была вполне правдоподобная. Типа, тоже одинокий папа, живёт в Париже, сам переехал из Англии, имеет небольшой бизнес, связанный с автомобилями.
Первое, что меня напрягло, это, когда он иногда, как бы невзначай, присылал предложения на испанском или на польском, хотя изначально, по легенде, он говорил на английском, французском и немецком. А потом перевод их на английский. Меня сначала это удивило, потом напрягло. Потом он начал рассказывать про командировку, куда должен скоро ехать на Берег Слоновой кости в Африку. Сказал, что там никогда не был. Я уточнила про командировку, из какого аэропорта Парижа он летит, он сказал, что из Орли. Ну, и "улетел"... 🤦‍♀️🤭 Он назвал день и время вылета. А я погуглила в интернете, поняла, что в тот день в это время из Орли нет вылетов в Абиджан (именно в тот аэропорт он должен был лететь в Кот д’Ивуар), есть только из аэропорта Шарля де Голля. Ну, я погуглила, какими способами можно по фото найти информацию о человеке, мне в поисковике выдали какого-то бота в телеграме, я скачала его, проверила, и по фото мне выдало, что эти фото принадлежат какому-то известному там французскому блогеру и журналисту, все фото с его странички и те, что он мне лично присылал. 🤦‍♀️ Ну, я затаилась и стала ждать, что он будет писать дальше. А дальше было все ожидаемо - он написал мне жалобное письмо, типа, прилетел в командировку, ему заблокировали карту, а на другой карте нет денег, срочно вышли 1600 евро "спасти хорошего человека"! 🤦‍♀️😂 Ну, я поржала, скинула ссылку с профилем реального человека с фейсбука, которому принадлежат эти фото. И то, что я "все уже знаю"! 😂 Он умолял не блокировать его, продолжать общаться, он даже, вроде как, влюбился. 😂 Он сам негр из Африки, как раз в Кот д’Ивуаре и живёт. Вот такой "детектив" у меня однажды получился.

P.S. сейчас все эти боты по определению людей по фото стали платными, тогда мне удалось найти тот бот бесплатный и очень удобный, моментально нашёл информацию, только он сейчас уже не работает, заблокирован.
Елена, Москва, м. Выхино, 45 лет
Елена, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Не ругайте себя ни в коем случае. Наоборот похвалить, что отделались малой кровью. Считайте, что за эти деньги мошенники купили все ваши беды и проблемы.
А у меня была похожая ситуация в 2013 году. Только аппетиты у таких бизнесменов были скромнее. Всего 4000.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Выхино (автор поста) 11.07.2024 17:42
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Расскажу свою "потешную историю" неполучившегося у мошенника "развода" меня. Как-то прошлой осенью написал мне "в личку" на "фейсбуке" симпатичный (по фото) англичанин. Ну, мало ли, подумала я, может, какой-нибудь друг-знакомый каких-нибудь моих зарубежных друзей, кои у меня в нескольких странах имеются, в Англии в том числе. Сначала начали по-дружески общаться, потом он начал "подкатывать", комплиментами забрасывать. Ну, я "уши развесила&qu
Яндекс/гугл «поиск по картинке» - сразу все находит.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Яндекс/гугл «поиск по картинке» - сразу все находит.
Не все, и не сразу.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 11.07.2024 17:44
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А 10% это сколько в рублях?
Выяснили по ветке, 3 000 руб.
Елена, Москва, 50 лет.

Осуждаю. Зачем ты так. Человек поделился, нам всем есть над чем подумать.
Елена, Москва, 50 лет.

У меня есть видосик в тему. Только я не умею вставлять, откликнитесь те, кто умеет и я есть в цапе))))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть видосик в тему. Только я не умею вставлять, откликнитесь те, кто умеет и я есть в цапе))))

Сюда ссылку всталяешь, предварительный просмотр и вперёд
Павел, Кемерово, 46 лет.

Осуждаю. Зачем ты так. Человек поделился, нам всем есть над чем подумать.
Ну не могу я ей сочувствовать.

покажи фотку и скажу но скорее всего ты прав
tease_rt_82.gif

Вот
Сообщение отредактировал Иван, Китай, Пекин (автор поста) 11.07.2024 18:35
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Вот
Чего это ты решил показать себя? ))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр