загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Попала на деньги, к счастью, не очень большие, пообщавшись с организатором свиданий
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Почему, может человек голос хочет услышать) Можно телегу без номера давать. Очень удобно. Спасибо доброму форумчанину, столько проблем отпало.
Я сейчас как раз телегу и даю после пары неприятных случаев. Но не у всех телега есть, вредничают некоторые, принципиально вотс ап требуют. Но там на "love planet" просто была куча стандартных сообщений, сначала "хвалебная речь", потом "давят на жалость", а потом - "дай свой номер". 🙈😖🙄 В любом случае, после общения с разными представителями сильного пола на нескольких сайтах я предпочитаю сначала познакомиться хоть немножко в переписке, мне лишние проблемы не нужны.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Реальных встреч на Мамбе больше
Даже «рыба есть»?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Даже «рыба есть»?
Ир
Мне не нравится этот дурацкий гдепаповский сленг
Уподобляться (дуру припыленную из себя на старости лет строить не хочу)

Люди есть
Они и там и здесь есть
По ощущениям там шире аудитория
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр