загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Попала на деньги, к счастью, не очень большие, пообщавшись с организатором свиданий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
В ресторанах, аферисты, рассказывайте подробности
Есть рестораны-аферисты. А девушки работают на этот ресторан и ведут туда лохов)) там заказывают блюда, вино, кальян. А в конце - плати. Один только бакал вина 4000. Короче в конце счёт где то на 50-60
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2024 12:10
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если хотите, напишите в личку, через ЛС, я поговорю с юристом, и по крайней мере бесплатно вы узнаете алгоритм действий. Анонимность не раскрою.
Напишите потом? для сведения.
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть рестораны-аферисты. А девушки работают на этот ресторан и ведут туда лохов)) там заказывают блюда, вино, кальян. А в конце - плати. Один только бакал вина 4000
А читать меню никак? или дева настолько хороша, что мозг переезжает в другое место.
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Неа. Мне твои ранние встречи, на которые ты сам не приходишь, не упали))
В 7-30 на марксистской приходят люди. Все ок.
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но вообще, раз на руки не дают, то это прям показатель. Договора всегда должно быть минимум два.
Когда хочется устроить личную жизнь, об этом не думаешь.

Сумма потери ТС была озвучена?
Сергей, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А читать меню никак? или дева настолько хороша, что мозг переезжает в другое место.
Они дают меню, но потом его не оставляют. А доказывать будешь охранникам молодым. Даже курить разрешают в зале, что бы не ушли
Елена, Москва, 50 лет.

Они дают меню, но потом его не оставляют. А доказывать будешь охранникам молодым. Даже курить разрешают в зале, что бы не ушли
Так там цены указаны? или меню разные.

Я для себя решила так, если встреча первая, заказали и сразу пусть оплачивает, потому как мужчины тоже любят на халяву пожрать, сама не сталкивалась, в инете читала.
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
В 7-30 на марксистской приходят люди. Все ок.
Люди то приходят, а ты? hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Когда хочется устроить личную жизнь, об этом не думаешь. Сумма потери ТС была озвучена?
Три тысячи вроде

Люди то приходят, а ты?
Тоже. Я же хочу бесплатно позавтракать.
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Три тысячи вроде
Не велика потеря)

ТС спасибо, за то, что опытом поделилась) респект
Сергей, Москва, 52 года.

Так там цены указаны? или меню разные. Я для себя решила так, если встреча первая, заказали и сразу пусть оплачивает, потому как мужчины тоже любят на халяву пожрать, сама не сталкивалась, в инете читала.
Она даже и не искала, что в меню заказать. Называла, как по заученному. Я был за рулём и сказал, что мне принесите только чай, т. к. Спиртное нельзя и только, что дома поел. Так она заказала ещё бакал вина и давилась им)) А время выбрала для встречи, когда уже всё рестораны нормальные закрылись рядом. В будни в полночь
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2024 12:22
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Китай, Пекин писал:
Тоже. Я же хочу бесплатно позавтракать.
За счет приглашенных женщин ешь? Эх Ваня... Ваня
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Анкету героя моментально удалили с сайта, это не здесь, сайт "рекламировать" не хочу, известное пространство, на слуху
На "love planet" постоянно такие мошенники кругом, я зерегилась, через пару дней удалила анкету, столько фальшивых анкет.
Елена, Москва, 50 лет.

Она даже и не искала, что в меню заказать. Называла, как по заученному. Я был за рулём и сказал, что мне принесите только чай, т. к. Спиртное нельзя и только, что дома поел. Так она заказала ещё бакал вина и давилась им))
Так вы сами не стали смотреть ценник. Хотели произвести впечатление?
Надо было еще ей бокал вина заказать, чтоб уж наверняка) (шучу)
Елена, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На "love planet" постоянно такие мошенники кругом, я зерегилась, через пару дней удалила анкету, столько фальшивых анкет.
Как поняла фальшивки?
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите! Пишу для таких, как сама, только вчера узнала, что возможны варианты, когда пришло сообщение с сайта знакомств от симпатичного (на фото) человека противопрлжного пола, куча комплиментов, просьба прислать номер телефона. Повелась, не знаю почему... На мой WhatsApp чначало
Где узнали об обмане? В отзывах на рекомендед или Отзовик? Может быть честные, как их там, сводники

За счет приглашенных женщин ешь? Эх Ваня... Ваня
Надо ломать шаблоны. Платят, еще спасибо говорят. beach_rt_68.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Все кто готов критиковать, задавать вопросы типа "О чём ты думала, когда деньги переводила" или "Ты, что, не знала про вымогателей?", такие вопросы и недобрую критику буду игнорировать, задевает, простите!
Мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

Иди обниму mishka.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!» Иди обниму
Вот это правильно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр