Это я . Размазня Иванновна. Короче говоря ненавижу себя. Влюбилась в очередной раз и почему то, как обычно думала, что счастливо. Но ...
Жизнь, говорят , продолжается, а у меня нет земли под ногами , выпила бы ,да не пью, пошла бы гулять ,да нет желания . Вообще никаких желаний нет.
Это я . Размазня Иванновна. Короче говоря ненавижу себя. Влюбилась в очередной раз и почему то, как обычно думала, что счастливо. Но ...
Жизнь, говорят , продолжается, а у меня нет земли под ногами , выпила бы ,да не пью, пошла бы гулять ,да нет желания . Вообще никаких желаний нет.
Мне тоже иногда необходим человек, который за меня будет разговаривать с людьми. С любыми. Потом сообщать мне об этом. Письменно естественно. Все наладится у вас. Наступают на грабли все, и с разбега. И даже если они в чулане закрыты. Воздух же не кончился при всем этом.
Все проходит и это пройдет. Опыт, пережили прекрасные эмоции, идите дольше, жизнь продолжается, только не предавай себя (не за что) а любите.
Может, ещё наладится всё.
А так либо "делай, что должно и будь, что будет", либо дать себе время поныть и полениться чуток, а потом встала и пошла красивая)
" Всё проходит и это пройдёт"