Давно работали вместе с этой женщиной. Ничего странного и плохо я за ней не замечала. Потом я уволилась и связи со служивцами оборвались. Нет, какое то время после увольнения мы общались, где то с полгода, потом перестали. Другие интересы и другая работа. Вообщем оборвались и связи и общение. И вот буквально недавно, в магазине я встретила ту самую знакомую, разговорились и договорились встретиться и пообщаться. Да встречи мы с ней несколько раз созванивались по телефону и каждый раз она говорил
Спросите у нее, всё ли у нее нормально в принципе? Что Вы беспокойтесь и Вам кажется, что она изменилась как-то, возможно человек захочет рассказать в чем там дело.
Спросите у нее, всё ли у нее нормально в принципе? Что Вы беспокойтесь и Вам кажется, что она изменилась как-то, возможно человек захочет рассказать в чем там дело.
Я пыталась спросить, но слышала в ответ то одно, то другое. В итоге не поняла ничего
Это паталогия, человек будет как уж увиливать и всё новое и новое придумывать.
Я общалась и пыталась как то дружить с такой дамой...С моим острым чутьём к лжи это невозможно))
У меня есть коллега по работе. Она очень не любит выставлять проблемы напоказ. Знают только избранные и то, я думаю, поверхностно. Причем очень болезненно, как и вы, реагирует на дезинформацию: " Зачем она так сказала". Говорю вам то же, что и ей: человек бережет свой мир и не хочет делиться проблемами, поэтому свой мир приукрашивает. Если вам было комфортно с ней общаться- общайтесь. Что мешает? Если важнее влезть в чужие тайны, то извините. Каждый имеет право на личное
У меня есть коллега по работе. Она очень не любит выставлять проблемы напоказ. Знают только избранные и то, я думаю, поверхностно. Причем очень болезненно, как и вы, реагирует на дезинформацию: " Зачем она так сказала". Говорю вам то же, что и ей: человек бережет свой мир и не хочет делиться проблемами, поэтому свой мир приукрашивает. Если вам было комфортно с ней общаться- общайтесь. Что мешает? Если важнее влезть в чужие тайны, то извините. Каждый имеет право на личное
Можно не рассказывать о своем мире, это лучше чем выдумывать, а потом жить в страхе разоблачения.
Да и чужие проблемы никому не нужны.
Можно не рассказывать о своем мире, это лучше чем выдумывать, а потом жить в страхе разоблачения.
Да и чужие проблемы никому не нужны.
Каждый сам решает: просто молчать или приукрасить. Если вас лично это не касается, то лучше принять как факт. Вам вмеравну, а человеку возможно это важно
Каждый сам решает: просто молчать или приукрасить. Если вас лично это не касается, то лучше принять как факт. Вам вмеравну, а человеку возможно это важно
Если меня лично это не касается, так я и слушать не буду.
Зачем мне человек у которого явно «не все дома».
Если меня лично это не касается, так я и слушать не буду.
Зачем мне человек у которого явно «не все дома».
А почему вы считаете что у человека " Не все дома"? Только потому, что он не хочет делиться с вами реальными фактами своей жизни, т к вы для него не близкий человек?
А почему вы считаете что у человека " Не все дома"? Только потому, что он не хочет делиться с вами реальными фактами своей жизни, т к вы для него не близкий человек?
Потому что, если человек не хочет делиться, это его дело, другое дело, что не желая делиться, он мне будет врать.
Может вы считаете это нормой, для меня это « не все дома». И спаси меня от таких людей.