Давно работали вместе с этой женщиной. Ничего странного и плохо я за ней не замечала. Потом я уволилась и связи со служивцами оборвались. Нет, какое то время после увольнения мы общались, где то с полгода, потом перестали. Другие интересы и другая работа. Вообщем оборвались и связи и общение. И вот буквально недавно, в магазине я встретила ту самую знакомую, разговорились и договорились встретиться и пообщаться. Да встречи мы с ней несколько раз созванивались по телефону и каждый раз она говорил
А зачем Вы хотели бы с ней общаться, если это просто знакомая и не совсем адекватно себя ведущая?
Какие-то общие дела или человек интересный?
Если бы мне был дорог и чем то интересен этот человек или я бы увидела, что он во мне нуждается, то начала бы уделять регулярно время на выслушивание этих версий с подетальным разбором. То есть буквально: ".. Погоди, ты же говорила то-то и то-то, когда успело случиться это?" И так по каждому пункту пока не выстроится стройная картина. Возможно она нуждается в таком человеке, который поможет расставить ей события по местам в голове. А может это предвестник серьёзного заболевания, от Альцгеймера с деменцией до шизофрении.
Ретироваться легче всего 🤷♀️
Давно работали вместе с этой женщиной. Ничего странного и плохо я за ней не замечала. Потом я уволилась и связи со служивцами оборвались. Нет, какое то время после увольнения мы общались, где то с полгода, потом перестали. Другие интересы и другая работа. Вообщем оборвались и связи и общение. И вот буквально недавно, в магазине я встретила ту самую знакомую, разговорились и договорились встретиться и пообщаться. Да встречи мы с ней несколько раз созванивались по телефону и каждый раз она говорил
Да всё просто, как только в Вашей жизни возникнут проблемы посерьезнее и пожестче, Вы перестанете маяться херней, чем несказанно порадуете себя и Ваших близких.
Общения как такового нет.. Какими то урывками, ей всегда некогда и она резко перескакивает с одной темы на другую
Т.е. общаться хотите, но не хотите так, как она общается?
Ну, она по другому вряд ли будет.
Я бы сказала прямо. Что с тобой? Может, ее просто одернуть достаточно.
Ведь дружить, и даже просто приятельствовать, - это не только хихи и хаха, а как раз говорить/интересоваться, когда видишь, что с человеком что-то не то.
Все же просто и написано в вашем собственном посте - "мне не хочется с ней общаться". Этим все сказано. Если вам не интересно, не комфортно, не приятно, зачем себя мучить?
Возможно с памятью у человека проблемы (всякое может быть).