загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с.
Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь?
Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Местные здесь сидят sarcastic_rt_50.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

На автозаправках чаще бываем, чем в магазинах запчастей
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Просто читал где-то в интернете историю, что хозяин автозаправки жалуется. Девушки кассирши постоянно выходят замуж и увольняются, текучка!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с. Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь? Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?
А где вы свободные и желающие познакомиться женщины бываете??? Кого не спроси у всех мужчины есть....
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

В вк знакомствах зарегистрируйтесь
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Просто читал где-то в интернете историю, что хозяин автозаправки жалуется. Девушки кассирши постоянно выходят замуж и увольняются, текучка!
Хорошая идея, спасибо, Леонид)
Жаль платят там мало, а так прям идеальное место знакомств))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с. Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь? Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?
В Меге
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Прям как в фильме "Королева бензоколонки")

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты чего тут конкурентов рекламируешь😡
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты чего тут конкурентов рекламируешь😡
Ну там из регионов есть люди, а здесь основном Москва
Нелли, Пенза, 44 года.

У нас мноого мужчин, вам для знакомства нужно? У нас вот их много и есть интересные. Но женатые или не подходят мне. Да и на рпботе сто раз подумаешь, прежде чем заводить амуры.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Хорошая идея, спасибо, Леонид) Жаль платят там мало, а так прям идеальное место знакомств))
ну ерунда же) тем более сейчас без операционистов заправок тьма.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас мноого мужчин, вам для знакомства нужно? У нас вот их много и есть интересные. Но женатые или не подходят мне. Да и на рпботе сто раз подумаешь, прежде чем заводить амуры.
ну да, самое худшее это амуры на работе...

на работе надо работать. знакомится на сайтах знакомств ( тот же вк, православный сайт знакомств еще есть)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну ерунда же) тем более сейчас без операционистов заправок тьма.
Есть люди, которые ищут возможности почему да, а есть те, кто, всегда найдет причину почему нет.
Ситуация одна, а взгляды разные)
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А где вы свободные и желающие познакомиться женщины бываете??? Кого не спроси у всех мужчины есть....
На работе))))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну там из регионов есть люди, а здесь основном Москва
Выйдешь замуж в Москву 😁
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Плюсую
Много свободных интересных м и ж
Нелли, Пенза, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну да, самое худшее это амуры на работе...
Я с мужем так познакомилась). Мне было 20 лет, о чем я думала, непонятно. Мы оба были свободны.
На текущей работе подкатывал ненавязчиво женатый, подвозил пару раз домой. Ну я так аккуратно расставила границы. Хожу пешком) уж лучше так, чем повод давать.

Есть люди, которые ищут возможности почему да, а есть те, кто, всегда найдет причину почему нет. Ситуация одна, а взгляды разные)
туда просто никто не идет за копейки работать, и вдыхать пары бензина)) туда берут всех!! и в основном на серые зп.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр