Я с мужем так познакомилась). Мне было 20 лет, о чем я думала, непонятно. Мы оба были свободны.
На текущей работе подкатывал ненавязчиво женатый, подвозил пару раз домой. Ну я так аккуратно расставила границы. Хожу пешком) уж лучше так, чем повод давать.
знакомится ли на работе или работать вместе с мужем, для меня как то не очень. А так да, подкатывают многие и пытаются .. ну у мужчин не пойми что в голове.
Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с.
Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь?
Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?
Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с.
Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь?
Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?
Без внешних данных, возраста, семейного положения, смысла отвечать нет. Потому что мы не знаем ничего о вас. А от этого зависит очень многое.