загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты с ними первый заговариваешь?
а как же) - "пятая колонка, полный бак"
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну что то спросили или мантру про акции выдали с юмором ответил, слрво за слово стоим трещим) Им же тоже скучно))
Любят тебя бабы.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Любят тебя бабы.
Я же не клеюсь) я просто доброжелательный)
Поржать таки да любят) когда в настроении)
Не все)
Я лет до 35 был правильным sarcastic_rt_50.gif морда кирпичем) Вдруг чего подумают) Ща пофиг) Стало все проще)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как же) - "пятая колонка, полный бак"
На ЛУКОЙЛе ни надо говорить у нас) шланг вставил сам льется) достал перестает идешь платишь))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

На ЛУКОЙЛе ни надо говорить у нас) шланг вставил сам льется) достал перестает идешь платишь))
У нас так сделали на Газпромнефти. Сначало бесило, сейчас норм.

что, и какая колонка не надо говорить)

Хорошо тогда так - "Пятая колонка" заговорил первым)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В вк знакомствах зарегистрируйтесь
А там есть наша возрастная категория? Попробую тогда.

По теме - у меня на работе всегда было много мужчин, специфика продукции, но мои ровесники все женаты. Так что если не 20-25 лет, сильно на рабочий коллектив в плане поиска мужчины не стоит рассчитывать.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Просто читал где-то в интернете историю, что хозяин автозаправки жалуется. Девушки кассирши постоянно выходят замуж и увольняются, текучка!
фильм же такой есть-старый,советский.

Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Где знакомиться? Здесь ни с одной не замутил( никто даже тел не даёт
Я здесь меньше года, познакомился с многими девушками. С некоторыми были отношения, дважды признавался в любви. Все с сайта, но с разных регионов. Телефон давали без проблем и не только телефон. 🤗

Юлия, Россия, Гатчина писала:
На работе))))
С бывшей женой познакомился именно на работе.

Владимир, Россия, Москва писал:
А где вы свободные и желающие познакомиться женщины бываете??? Кого не спроси у всех мужчины есть....
Было бы желание, а познакомиться можно везде. 😀Сегодня пока мотоцикл другу на учёт ставили, познакомился с девушкой на регистрации и посмеялись от души,и кофем с конфетсми меня угостила, и телефон личный дала.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Было бы желание, а познакомиться можно везде. 😀Сегодня пока мотоцикл другу на учёт ставили, познакомился с девушкой на регистрации и посмеялись от души,и кофем с конфетсми меня угостила, и телефон личный дала.
Далеко не все настолько коммуникабельны и легко заводят знакомство. И вы это знаете.
Умеете, это здорово.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Я здесь меньше года, познакомился с многими девушками. С некоторыми были отношения, дважды признавался в любви. Все с сайта, но с разных регионов. Телефон давали без проблем и не только телефон. 🤗
За меньше года была куча отношений и дважды любовь???Ничего себе вы ветреный какой...

Светлана, Россия, Москва писала:
За меньше года была куча отношений и дважды любовь???Ничего себе вы ветреный какой...
Не куча, и я не ветренный, просто многие здесь не готовы к серьёзным отношениям., 🤷‍♂️
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Блин....надо покупать мотоцикл....

Алексей, Россия, Москва писал:
Далеко не все настолько коммуникабельны и легко заводят знакомство. И вы это знаете. Умеете, это здорово.
учитесь

или друга найдите с мотоциклом, но что то мне подсказывает что с мужиками вы тоже не очень сходитесь

Алексей, Россия, Москва писал:
Далеко не все настолько коммуникабельны и легко заводят знакомство. И вы это знаете. Умеете, это здорово.
У меня просто работа связана с людьми, поэтому проще. Многие клиентки говорят , что со мной прикольно, можно и машину починить, и поговорить, и кофе попить, и посмеяться от души.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Лучше кабриолет тогда
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Он на мотоцикле
Конечно там ветер biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр