загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Выгодно отличается от иных здесь.
Ты замечаешь только хамов? Я - нет. Вижу много спокойных и культурных людей
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

вообще интересно было написать про отрицательные стороны каждого, но формат форума не пропустит..)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вообще интересно было написать про отрицательные стороны каждого, но формат форума не пропустит..)))
Давай про меня жги) интересно на сколько угадаешь))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с. Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь? Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?
Леруа мурлен и тому подобные заведения ) рынки строительные )
Свят, Пермь, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Машину можно взять в кредит, муж купил, родители подарили. Зарплаты там сейчас маленькие. Это раньше работа на заправке по наследству передавалась))
Год назад на лукойле около 50 было на тоо момент в сетях продавцы около 35 получали.
+ путевки детям, другая социалка. Так что для регионов не плохо)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с. Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь? Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?
А я там
Я на работу работать хожу потому что изначально, а не мужиков клеить ))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
давали без проблем
mosking_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Для Дарья, Россия, Москва:

Даша, блин. rofl_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48429/?page=4#msg5912156 Про мотоцикл с пассажиркой уже не найду...
Кстати, мотоцикл помогает в девяти случаях из десяти. Адреналин делает своё дело. 🙂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, блин.
последнее предложение просто прикольно звучит, пошутила))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
глупость, на кухне варить целый день тоннами...ну да может сумку продуктов и упрешь домой, но готовить уже сил не будет
Нет. Сейчас никто не ворует сумками. Камеры же везде.

СЛО, В-) писала:
Это НОРМА. А вот остальное - на любительниц.
Ещё не родился такой человек, который вывел меня бы из себя, и я начал хамить. Любительницы не причём. Я никогда не вешаю лапшу на уши, не обещаю того, чего не сделаю. Нужно уметь считывать с кем можно замутить, а с кем нет, всё просто.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Работаю в строительстве много лет. Мужчин вал. На любой вкус. Женщин редко вижу. Не жалею.
Аналогичная работа была. Всё верно, поэтому поддержу вариант «стройка», а не «бензоколонка»…
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ещё не родился такой человек, который вывел меня бы из себя, и я начал хамить.
Когда в тебе этого нет, то хоть что случись, а оно никак не проявится, и уж точно наружу не полезет при случайной или намеренной провокации кем-то.
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас так сделали на Газпромнефти. Сначало бесило, сейчас норм.
Меня бесит то что ночью часто на дизель отключают эту функцию. Боятся что грузовики много залбют и уедут)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

с кем можно замутить
Да, я именно об этом и сказала. Есть мужчины и женщины, с которыми просто замутить. И , главное, чтоб они друг друга отличали от остальных и мутили только друг с другом. Здоровее общество будет. И физически, и морально.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.09.2024 22:46
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тем более непонятно почему вы здесь)
)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Да там же летуны безусые. Оно надо?
Ну ,значит ни нада ))
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.10.2024 05:06
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Я сразу после отпуска написала заявление на увольнение и точно так же устроилась, после увольнения ,на новую работу. Сначала нужно найти новую работу или немного отдохнуть, если есть такая возможность. Главное что б новая работа была по душе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр