Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с.
Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь?
Мужчины, где вы бываете, кроме своего окопа?
Леруа мурлен и тому подобные заведения ) рынки строительные )
Реально. Прорыла окоп между работой и домом. В окопе больше никто не бегает. На работе мир баб-с.
Думаю, может в магазин автозапчастей перейти... или стройматериалов. Где еще мужчины бывают, чтобы не побухать и не снять телку на ночь?
А я там
Я на работу работать хожу потому что изначально, а не мужиков клеить ))
Ещё не родился такой человек, который вывел меня бы из себя, и я начал хамить. Любительницы не причём. Я никогда не вешаю лапшу на уши, не обещаю того, чего не сделаю. Нужно уметь считывать с кем можно замутить, а с кем нет, всё просто.
Да, я именно об этом и сказала. Есть мужчины и женщины, с которыми просто замутить. И , главное, чтоб они друг друга отличали от остальных и мутили только друг с другом. Здоровее общество будет. И физически, и морально.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.09.2024 22:46
Я сразу после отпуска написала заявление на увольнение и точно так же устроилась, после увольнения ,на новую работу. Сначала нужно найти новую работу или немного отдохнуть, если есть такая возможность. Главное что б новая работа была по душе